Je suis revenu avec mon fils qui voulait s'acheter son 1 er ordinateur. Le vendeur est venu vers nous, nous a demandé ce que l on cherchait. Mon fils lui a expliqué qu il cherchait un ordi pour jouer etc.
Le vendeur a prit le temps de lui expliqué et lui a proposé les modèles. A répondu à ses questions sans hésiter, vendeur très compétant. Vendeur avec des explications très claires, à prit son temps avec un jeune.
Nous avons été ravi de notre achat.
Un très grand merciiiii à Fabrice, vendeur agréable, il est au top.
Toujours souriant, et agréable de parler avec lui.
Par Céline P.
Date d'expérience le 11/05/2024
Je suis passée faire mes courses aujourd'hui Carrefour et ma fille a fait un malaise en caisse, je tenais à remercier tout le personnel de ce magasin, vigile, pompiers, une responsable sûrement, le jeune caissier et les clients qui ont été adorables et très réactifs...Rien à voir avec un achat mais il faut aussi dire quand on rencontré des personnes humaines....Merci à tous❤️
Par MATIAS
Date d'expérience le 13/04/2024
Je voulais remercier toute l’équipe de CARREFOUR AMETZONDO
J’ai acquérir une super expérience avec ce contrat professionnel pendant ces six mois avec vous ( hôtesses de caisses)
J’espère réintégrer l’équipe au plus vite
Par Latreuille
Date d'expérience le 15/03/2024
super magasin à taille humaine. les salariés sont toujours sympas et le directeur également. J'apprécie plus le magasin depuis qu il est passé en location gérance. la propreté rien à dire . J apprécie de faire mes courses chaque semaine
Date d'expérience le 17/01/2024
Conseillère banque très efficace et très assidu dans son travail et très compétente
Date d'expérience le 12/01/2024
Comment ça sent l’avis perso 🤣🤣
Nous avons fait un achat d' un pc le 18/11/23 .
Ce fut un moment très périlleux, nous avions un soucis avec notre carte pass, qui ne voulait pas fonctionné. Nous remercions votre vendeur Fabrice, qui nous a épaulé durant le problème, sans se décourager, et est resté calme. Jusqu' au bout il nous a conseillé, et pour finir notre achat a réussi. Nous remercions Fabrice pour son aide, sa gentillesse et son professionnalisme. Vendeur au top.
Par Céline P.
Date d'expérience le 18/11/2023
Personnel très professionnel et a l'écoute qui prennent le temps de vous écouter et de trouver des solutions . j'ai u le souci de commande d'un produit ( d'aspirateur ) et monsieur PALAUQUI au rayon électroménager a été extrêmement professionnel, a l'écoute et réactif. je le remercie et recommande vivement ce carrefour pour son sérieux et la super équipe qui y travail!
Date d'expérience le 10/10/2023
Je remercie les vendeurs qui m'ont renseigné .Ne connaissant pas trop ce magasin j'ai du demander où se trouvait certains produits j'ai été renseigné avec le sourire et qui plus est ils m'ont accompagnée jusqu'au rayon demandé J'ai beaucoup apprécié cette solicitude envers les clients car malheureusement ce n'est pas souvent le cas!! BRAVO et MERCI
Par DANIELLE GARCIA
Date d'expérience le 05/08/2023
Je suis aller le 26 juillet 2023 après midi à carrefour Saint ambroix dans le gard pour une fois je suis tombée à la caisse 8 sur une caissiere souriante, polie et agréable se qui est rare à nos jours.
Date d'expérience le 26/07/2023
Parfait bon produit
Date d'expérience le 17/07/2023
Je suis passé jeudi soir à la caisse 32 vers 18h et vraiment je tiens à féliciter la jeune demoiselle pour sa gentillesse ,son sourire et surtout son professionnalisme. Bravo à carrefour qui forme bien ses jeunes caissières et merci à la jeune demoiselle pour sa gentillesse, sa patience, et son savoir-vivre. Ça fait plaisir de voir des gens aussi gentils et qui sourient . Bravo
Par Carlos Fabrice
Date d'expérience le 01/06/2023
Toujours satisfaite personnel aimable et serviable
Par Frederique Eloy
Date d'expérience le 10/02/2023
Très beau magasin et les équipes sont toujours à notre écoute 😊
Date d'expérience le 03/01/2023
Bonjour, je voulais signer que j'ai eu un petit problème avec ma carte pass. Je suis venu 3 fois au bureau à Carrefour de Quetigny - 21800 en Côte d'Or. Et trois fois j'ai été très bien accueilli où les trois personnes différentes ont été toutes souriantes et arrangeantes.
Et grand remerciement à la jeune femme qui m'a reçu le 25 novembre dernier à 13h. Elle était très agréable, m'a aussi trouvé un arrangement. De plus, cette charmante jeune femme était polie et surtout très bien habillée et très classe. Ce fut pour moi la plus belle forme de respect envers le consommateur que le personnel de Carrefour m'ait donné.. Et je voulais signaler ce point très positif que j'ai rencontré à Quetigny.. Bien cordialement. Alain Damotte
Date d'expérience le 25/11/2022
Personnel très à l écoute du client
Les caissières sont toujours très souriantes et aimables
Date d'expérience le 12/10/2022
Le best des carrefours !!mon magasin préféré surtout la poissonnerie que des produits frais ,je tenais vraiment à remercier Manu le poissonnier pour ses conseils son dynamisme et son professionnalisme un vrai plaisir de faire ces courses avec des vendeurs aussi professionnels.
Par Goldservice@live.fr
Date d'expérience le 25/06/2022
Je suis très content du très bon service du personnels AU COMPTOIR à carrefour chartres il est aimable et souriant se que l'on ne trouve pas toujours ailleurs c'est pour ça que je leur met 5 étoiles mercies à leur bonne humeur on en a besoin en ce moment
Date d'expérience le 04/04/2022
Je me suis permise de demander le prénom à la personne du rayon boucherie Halima car vraiment très professionnelle et très accueillante et serviable ! Bravo à elle ! Mme GAUDE
Date d'expérience le 16/02/2022
Offre exclusive
Très bonne expérience avec Carrefour.
Une offre exclusive gratuite est disponible pouvant aller d'un simple bon d'achat de 2Є minimum jusqu'à maximum 600Є. Pour voir votre gain il suffit de copier le lien ci-dessous.
https:// bit.ly /bon-carrefour-gratuit
Alors, qu'avait vous gagné?
Par Marchand
Date d'expérience le 27/01/2022
Magasin accueillant, les équipes sont à l'écoute et très serviable.
Merci pour votre bonne humeur et professionnalisme malgré les difficultés de cette pandémie qui bouscule tout le monde.
A bientôt
Par Bruno_perrin@yahoo.fr