Expérience très positive concernant le personnel de ...
Expérience très positive concernant le personnel de castorama en particulier Madame Mouchet qui est très accueillante professionnelle à l'écoute du client
Client depuis plusieurs années de ce magasin et plus particulièrement de la cour des matériaux dont j'ai toujours été satisfait, j'y suis retourné encore hier pour 1/2 M3 de sable et 1/4M3 de gravier ainsi que du ciment. Aujourd'hui, j'y suis retourné pour encore du ciment et 1/4 M3 de gravier et après règlement de la marchandise, un vendeur est venu charger le godet du chariot-élévateur. Avant qu'il ne le verse dans ma remorque, je lui fais remarquer que le godet n'est pas rempli comme d'habitude et que je n'ai pas la quantité demandée. Il m'a informé qu'il n'en remettra pas plus et que ses collègues remplissent habituellement trop les godets et que ce n'est pas au remplissage du godet mais que cela se calcule au poids. Il me dit que j'ai les 750 kilos alors qu'il n'y a pas de balance et pour info, 750 kgs correspond à 1/2 M3 et non 1/4 comme demandé. Après discussion avec le vendeur et son responsable, ces 2 personnes me disent que je suis de mauvaise foi et qu'il faut que j'aille voir la concurrence pour voir si je serai mieux servi. Je leur demandais juste de me remettre quelques pelletées de gravier et l'affaire était terminée. En arrivant chez moi, j'ai voulu vérifier le poids de gravier fourni et je suis arrivé difficilement à 250 kgs au lieu de 375 ( un tiers en moins). Ce n'est pas juste à cause du montant manquant mais aussi pour le manque de professionnalisme et du manque de respect de la clientèle mais, dorénavant, je vais écouter les vendeurs de ce magasin et j'irai chez la concurrence pour voir si je serais mieux servi.
Deux commandes passées les 14 et 16/11
Aujourd'hui 21/11 les commandes sont toujours en préparation
Magasin de Clermont-Ferrand injoignable. Tapez 1 tapez 2 tapez 5 personne ne répond. Jingle en boucle.
2 appels téléphoniques au service client. 3 relances par mail au service client. Toujours rien.
CASTO le magasin qu'il vous faut... FUIR.
Très mauvaise expérience pour notre achat, nous prenons cette référence, espérant ne pas être embêtés, malgré la somme de 649€ nous sommes surpris de ne pas trouver toutes les pièces prévues dans l’emballage.
Suite à ça nous appelons les services dédiés qui se renvoient tous la balle et au finale sans trouver de solution.
Sans parler du faite que nous avions loué du matériel de levage pour l’installation du chauffe-eau, cela ne nous a vraiment pas arrangé.
Nous y repenserons à deux fois avant de refaire la même commande.
J’ai commandé un dressing avec pose pour un tarif de 1200€ J’ai attendu 2 mois et demi ! Et le jour de la pose le menuisier a trouvé le moyen de trop couper les portes en largeurs . Inadmissible pour un pro donc à nouveau un délai ! J’espère que tout cela sera termine avant 2024.
Ne louez surtout jamais de camionnette chez Castorama car les prix sont exorbitants ! J’ai payé 59€, sans en être clairement et préalablement informé, pour avoir fait 39km et utilisé la camionnette de 10h30 a 11h50 !! A la moitié de ce prix, j’aurais loué la même chez Leclerc ou Super U pour la journée ! Et surtout lorsque vous les appelez pour manifester votre colère, ils en ont rien à battre à part vous répéter que tout était indiqué clairement dans le contrat , ce qui est totalement faux ! Sans compter que vous validez le paiement après avoir rendu la camionnette et que vous recevez la facture finale par sms une demi heure après ! Une belle affaire qui est corroborée par le fait que les 2 seuls véhicules du parc peuvent être loué très facilement et très rapidement car personne ne doit justement les louer !
Toujours satisfait du service. Excellent magasin pour les articles de bricolage et d'aménagement de la maison.
Je commande en ligne 6 lot de 6 prises Legrand dooxie donc au total 36.
Lors du retrait on me donne que 6 prises. En fin de compte les photos ne correspondent pas au produit photos trompeuse ou l'on voit 6 prises
Je fais remonter l'information au responsable du magasin. Il constate le soucis et me fait attendre 1 heure en me faisant croire à un geste commercial.
Au final il me rembourse et me dit qu'il peut m'enlever 10 euros sur les 6 prises qui sont a 45 euros
donc 35 euros au lieu de 6 € sur le site
Publicité mensongère et foutage de gueule après midi perdu
Bravo, je n'y allais pas souvent maintenant je n'irai plus tout simplement
mariefalbans - Hier
Une excellente expérience
Nous avons fait aménager une cuisine Castorama.
Excellent rapport qualité prix !
Tout parfait !!
Merci au service Cuisine, à Jean-Luc
Au service pose, aux charmantes Sabine et Sylvie
Aux charmantes personnes de l'accueil,
Aux charmantes caissières.
Castorama La Garde c'est notre magasin de bricolage préféré.
Notre cuisine vient d'être terminée !
Un grand bravo à Hendrick et Giuseppe, les poseurs de la
Société LMT de Six fours
Un grand bravo !!
Castorama les Milles.
Personnel très disponible, accueillant et très compétent. Félicitations à Cathy, rayon luminaires
Christine PRATO
Castorama Vandœuvre et ERBAUER Chapitre 2 : (Dommage qu'il n'y ait pas plus bas en notation)
Après mon post du 02/10/2023 sur les péripéties et l’incompétence désastreuse de Castorama Vandœuvre et une tondeuse Erbauer en panne au bout de 5 min et 16 semaines d'attente avant d'avoir des nouvelles, puis 2h30 d'utilisation et rebelote, 1 mois et demi d'attente, j'ai reçu une jolie réponse de Castorama qui se confond en excuses et qui me propose de me rappeler rapidement.
15 jours et toujours pas de nouvelles, nous n'avons pas tous la même notion du rapidement.
Entre temps, je reçois ce jour un appel téléphonique du SAV de cette enseigne qui me dit qu'il faut que je les contacte rapidement afin de savoir si je veux récupérer la tondeuse vu que le SAV n'est pas pris en compte sinon elle part au rebut...
Ce n'est pas comme si je n'étais pas passé le 30 Aout dans leur magasin afin de leur demander de vive voix de la rapatrier sur le magasin afin que je puisse la récupérer. Juste 1 mois et demi encore perdu alors que cela devait se faire "rapidement" comme ils disent...
S'il y avait encore un doute de l'incompétence de cette enseigne, je crois qu'ils en démontrent une nouvelle fois toute l'étendue et la volonté d'être très performant dans la nullité de leur gestion.
Bien évidemment, j'ai essayé de les appeler un bonne quinzaine de fois aujourd'hui, mais mes tentatives se sont soldées par un message de lignes occupées, ce qui ne m'étonne plus le moins du monde (cela montre bien que leur SAV est hyper sollicité ;) va savoir pourquoi lol)
J'attends avec impatience qu'on me rappelle afin de voir quelle belle excuse ils vont me sortir.
Bien évidemment, je ne les recommande pas et vous conseille vivement de choisir une enseigne concurrente bien plus à l'écoute de ses clients.
Très satisfait de votre conseiller VINCENT au rayon jardin pour son professionnalisme , ses compétences et son aide lors de mon achat de cloture PVC le 09/10/2023 . Il m'a meme proposé de m'aider pour charger mon fourgon .
Vous avez un très bon vendeur :gardez le !
Michel Vauboin
très mauvaise expérience. Achat de portes pour un placard et pose après avoir pris conseil auprès d'un vendeur. Le poseur envoyé par Castorama s'est trompé sur les mesures. Je suis allé voir le vendeur de Castorama pour lui signifier mais il m'a expliqué que c'était un professionnel de la pose. Lors de la livraison, manquaient les rails ainsi que les baguettes de finitions. Lors de la pose l'artisan se rend compte que les portes ne sont pas bien dimensionnées. Il a fallut démonter le système de freinage en haut des portes, pour que les portes coulisses, mais il n'y a aucune marge de réglage vis à vis des roulettes. Résultat les portes ne sont pas bien posées. De plus il était très difficile de se faire comprendre car ils ne parlaient pas bien Français. Et pour finir, ils n'avaient rien pour nettoyer. Je me suis déplacé chez Castorama afin d'avoir une explication voire un dédomagement. Rien, je me suis juste entendu dire que les portes sont garanties 2 ans. Même quand elles ne sont pas conformes. La responsable voulait me renvoyer l'artisan!!!!!
Quelle honte, fuyez ce magasin. Car pour eux quand c'est vendu, c'est vendu
personnel accueillant, aimable et de TRES bon conseil (en particulier Thomas FRAQUET au rayon douche)
conseil inapproprié, j'ai acheté un rouleau pour étanchéifier. Le vendeur sûr de lui me dit "c’est un système autocollant il faut enlever le film pastique et çà colle" Bilan c'est à base de goudron et il faut un chalumeau à gaz pour l'utiliser 100€ pour rien Lorsqu’on ne sait pas on se tait. Je vais changer de magasin même s'il me faut aller plus loin.
Non seulement leur site n'est pas à jour ( vous commandez vous payez mais en fait ils n'ont plus l'article en stock). Ils disent vous rembourser sous 48h (paiement par Visa) puis vous appellent pour dire qu'il leur faudra 3 semaines et que ce sera par chèque, et qu'ils ne peuvent pas savoir si le chèque est parti et que si je suis pas d'accord je dois écrire pour renoncer au chèque et que je devrais alors leur envoyer un rib etc etc... Amazon rembourse en 24h Un conseil n'achetez plus chez Castorama
C est honteux d avoir du personnel aussi incompétents et impoli
On demande un vendeur on se fait envoyer sur les roses
On les déranges .....
Et a la découpe bois c est le pire
Expérience du 12 septembre 2023 et aujourd'hui idem toujours a la découpe
J ai contacté la responsable et elle m a dit pour que je revienne elle m offret une carte cadeau et bien je l attend toujours et ça depuis le 12 .
Je ne vais plus chez eux
J irai chez Leroy Merlin bien plus compétent et toujours le sourire.
Carte fidélité Arnaque pure et simple
Bonjour après plusieurs visites, très satisfait des produits proposés, la braderie sous chapiteau, je voudrais félicité
Pour leurs professionnalisme et leurs sympathies,
Nathalie. Abdou. Thomas. Nadia. Ilian.elodie.anass.emma.fatima.
Pauline,et les 2 vendeuses côté peintures, vous avez une super équipe, il mérite un soutien au quotidien. merci au responsable
Pour sa disponibilité.
Bonne continuation à tous.
Fred.