Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

pour l'instant pas de problème

pour l'instant pas de problème

Par Lorette C. il y a 3 ans

Imprimante

Bonne

Par Deleaucindy il y a 3 ans

Bonjour et merci pour votre messsage ;) Apparemment, vous êtes content de votre achat !

A bientôt,

Tjr aussi parfait

Tjr aussi parfait

Par Anakin16 il y a 3 ans

tres bom site

tres bom site

Par Safs1990 il y a 3 ans

livraison avec chronopost plus que nul colis non reçu ...

livraison avec chronopost plus que nul colis non reçu et abimé quand nous avons du aller le chercher

Par Linard L. il y a 3 ans

Bonjour Laura,

est-ce que vous pouvez me donner le numéro de votre commande ?

Bonjour Laura,

je suis désolé pour ce colis qui est arrivé en mauvais état.

Je vais vous contacter en message privé pour que vous me donniez les coordonnées de votre commande pour que l'on fasse le nécessaire.
Mais la première chose à faire est de signaler dans votre Espace Client que votre produit est arrivé abîmé. Est-ce que vous l'avez féjà fait ?
A tout de suite,

pouet pouet

pouet pouet

Par Casteau S. il y a 3 ans

Harcellement suite achat cdiscount

très déçu de cdiscount concernant les données personnelles
après avoir acheté 1 produit il y a plusieurs mois , je suis constamment harcelé par "CDISCOUNT ENERGIE"
comme rien n'est simple chez eux apparemment et après multiples demandes de me rayer de la liste d'appels ceux ci continuent comme si de rien n'était !!!!!! j'ai tenté ce jour réclamation auprès du service client où bien sur on me dit oui pour me faire plaisir et de plus on me demande de répondre favorablement au questionnaire de satisfaction et ce avec insistance.
prochaine étape dépôt de plainte auprès de la CNIL ????
affaire à suivre

Date d'expérience le 16/09/2021

loin de moi l'idée de penser que vous êtes stupide ! Mais je n'ai pas reçu vos coordonnées ... Et je ne voudrais pas qu'elles apparaissent en public :(

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 3 ans
bon bref pour presque 22 euros de commande j'ai été suffisamment ennuyé comme ça ! j'espère vivement que vos engagements seront plus que respectés vous noterez toutefois que je ne vous ai pas écrit en PRIVÉ
Par Le loup il y a 3 ans
j avais déja vérifié en plus vous insinuez que je dois être stupide !
Par Le loup il y a 3 ans

Je suis désolé mais je vous ai envoyé deux messages privés depuis ce site ...

Est-ce que vous pouvez vérifier à nouveau ?

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 3 ans
Et bien aucun message privé de votre part...
J ai bien des doutes sur le sérieux des engagements.
J attends de voir la suite...je reste dubitatif
Afficher plus de commentaires

tres bien, mais 2 Choses à améliorer

tres bien, mais 2 Choses à améliorer
Souvent le site est ultra lent et ça decourage de passer commande
Manque de réferende de produit et de produit tout court, du coup obligé d'aller commander sur amazon ou autre site
point tres positif, livraison toujours au top ultra rapide, produits de bonne qualité

Par Fire S. il y a 3 ans

Par SAANDI2011 il y a 3 ans

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite

Par L52 J. il y a 3 ans

Top, rapide, efficace, facile d'utilisation, mais bien ...

Top, rapide, efficace, facile d'utilisation, mais bien lire les avis pour ne pas avoir de mauvaise surprise.

Par Guelaia M. il y a 3 ans

article bien détaillier

article bien détaillier

Par 43 D. il y a 3 ans

Les outils de recherche ne sont pas assez performants ...

Les outils de recherche ne sont pas assez performants en particulier quand on cherche des accessoires très précis.

Par Oudar X. il y a 3 ans

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Karamooretoulouse il y a 3 ans

Commande d'étui pour smartphone,

Commande d'étui pour smartphone, nombreux choix, commande rapide

Par Valentinoumea il y a 3 ans

le service clientèle n'est pas à la hauteur d'un site de E- commerce Français

bonjour j'ai acheté un four Micro ondes Gril encastrable CONTINENTAL EDISON CEMO25GINE - après 1mois1/2 d'utilisation il tombe en panne (code erreur E-3) cela peut arrivée, j'appelle Cdiscount pour une réparation ou un remplacement et c'est la qu'arrive les problèmes 1er appel je donne mes coordonnés et le code erreur avec beaucoup de problème de compréhension la personne m'informe qu'il vont me rappeler dans la mâtinée ,surprise début de l'après midi je reçois un mail en m'informent du remboursement de mon four sans aucune explication, je rappelle le service qui m'informe qu'il vont se renseigner et me rappeler, bien sur aucun rappel de Cdiscount, après 2 autre appelle on ma raccroché au nez, proposer 10€ mais le four a pris 20€ j'ai un plat bloquer dedans , je comprend mieux le non remplacement alors qu'il est toujours dispo, mais désagrément pour le client (allez le chercher le poser et maintenant refaire tous en sens inverse) vous importe peut chez Cdiscount .

Date d'expérience le 06/09/2021

Bonjour,,

je comprends votre déception et je vais transmettre votre message pour que l'on fasse un point sur votre dossier. Si le remboursement a été lancé, c'est sûrement parce que le remplacement n'était plus possible. Mais nous allons quand même vérifier tout cela;
Merci pour votre compréhension,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 3 ans

je suis un ancien client , je pense que ça veut tout ...

je suis un ancien client , je pense que ça veut tout dire

Par Hamza B. il y a 3 ans

bon site

Commandes toujours honorées ou remboursées

Par Choc C. il y a 3 ans