Une honte ! J'étais client depuis des années et j'ai eu tort de faire confiance à leurs publicités pour leurs assurances casse et vol de téléphone portable ! J'ai acheté un téléphone et pris cette assurance à près de 50 euros et lorsque un jour je l'ai fait tomber accidentellement je pensais que l'assurance fonctionnerait mais non ! Je l'ai fait tomber en trébuchant et comme il n'y a pas eu de cause Extérieure (d'après eux) pas de prise en charge ! ATTENTION ATTENTION NE PRENEZ SURTOUT PAS LEURS ASSURANCES ELLES NE SERVENT À RIEN !!! Après avoir dépensé des milliers d'euros chez vous vous perdez un client ! Et rue du commerce en gagne un, car chez eux l'assurance fonctionne, ma fille vient de casser son portable que j'avais eu la bonne idée d'acheter chez eux suite aux déboires rencontrés et ils l'ont pris en charge !
Je suis désolé que vous ayez eu cette impression. Je transmets au service client votre message pour qu'ils puissent vérifier auprès de l'assurance, mais j'espère surtout que nous aurons l'occasion de vous faire changer d'avis... ce serait dommage de se quitter comme ça !
attention a ce site aucun service client quand vous arrive a les avoir attention au coût surtaxe ... avec certain article et vendeur bas de gamme....
ne prenez pas d assurance pour les frais de port il ne vous seront jamais rembourse .....
Vous disposez en fait de plusieurs moyens pour joindre le service client : par téléphone au n° non surtaxé, depuis votre espace client en ligne ou encore tout simplement en nous envoyant un message privé sur notre page Facebook ou notre compte Twitter. Il y aura toujours quelqu'un pour vous répondre : le service client est là pour ça et j'espère que nous aurons une autre occasion de vous laisser une meilleure impression !
Même constat, prélèvement de 29€ à la date anniversaire !
Je contacte le "service" client qui m'informe que j'ai reçu un courriel 30 jours avant qui me précisait que ce prélèvement allait intervenir, mais qu'il était possible de résilier ma souscription.
Bizarrement AUCUNE trace de ce courriel !! En revanche j'en retrouve beaucoup d'autres de leur part à des dates antérieures.
CONCLUSION : trop tard pour être remboursé.
Voilà du chiffre d'affaire vite fait bien fait...
Triste constat, mais je pense qu'il vaut mieux travailler avec un certain site américain. Ce sont bien là des méthodes de "gangster". Qu'on se le dise...
Ravi d'avoir pu vous aider, et merci pour votre message !
Bonne journée et à bientôt j'espère,
Par Cdiscount.comil y a 6 ans
Je tiens à rectifier mes derniers propos. Damien de chez CDISCOUNT a visiblement fait ce qu'il avait dit et le service client a donné consigne pour que je soit remboursé de ce montant de 29€ (je viens d'en être informé par PAYPAL).
Je pense qu'après vérification le service client a constaté (conformément à ce que j'avais dit) qu'aucun mail ne m'avait été adressé au préalable pour m'informer que je pouvais stopper ce paiement et que ma réclamation était légitime mais merci à vous Damien.
Cordialement.
Par Denis22il y a 6 ans
Comme déjà évoqué par une autre personne, suite à un message négatif quelqu'un de chez CDISCOUNT se manifeste : "je transmets au service clients..." , mais çela s'arrête là... Le "service clients" n'a que faire des réclamations !
Bonsoir,
Merci de me préciser dans combien de temps je suis susceptible d'avoir une réponse.
Par Denis22il y a 6 ans
Je vous en prie ! Je reste disponible dans tous les cas.
Etant cliente depuis 2008 la je suis dégoûtée de Cdiscount faites très attention si vous acheté à un vendeur marketplace car cdiscount n'est pas tenu responsable en cas de problème ex j'ai acheté un iPhone 6s en Mai celui est tombé en panne en Août étant sous garantie du vendeur je le renvoi dans ses locaux à ce jour rien ni échange ni remboursement ni réparation je ne plus de tél pour un montant de 192 e c'est la bataille pour récupérer mon argent vais devoir déposé plainte le vendeur tarde à me donner la facture avec son nom et adresse car bien sûr ne l'ai pas et j'ai écris à Cdiscount en RAR qui apparemment s'en tape royalement donc demerdez vous c'est comme wish aliexpress ect ou des vendeur malhonnêtes vous arnaques bienvenu chez CDISCOUNT
J ai ecris une lettre RAR a Cdiscount et le problème n'ai toujours pas réglé si achat cdiscount le problème aurai étais réglé rapidement ça je n'en doute pas seulement achat vendeur Marketplace est le problème perdure depuis mi août avec ce vendeur je trouve cela lamentable et lu les conditions d achat marketplace ou cdiscount ce décharge de toutes responsabilités chose que je viens de decouvrir
Par Lilas78 il y a 6 ans
Je comprends votre déception, mais ces termes ne nous correspondent pas et le service client est là pour prendre le relais si vous rencontrez un souci avec une commande passée auprès d'un vendeur de la marketplace. Je transmets de mon côté votre message pour que l'on puisse vérifier ce qui se passe et vous trouver une solution.
Les commentaires sont boycottés sur leur site. J'ai commandé une télévision sur leur site.Dans cette commande il y avait d'autres articles et pour tout cela représenté un montant de plus de 1200 euros mais on m'a littéralement....... je vous laisse deviner. J'ai contacté le service client pour avoir des renseignements sur la livraison de ma commande qui avait plus de 3 semaines de retard. J'ai donc demandé qu'on me rembourse les frais de livraison (9,99 pauvre euros) car il ne respecté pas les délais et leurs engagements. 2 jours après on m'a annulé ma commande sans prévenir et sans me demander mon avis. Alors que j'ai attendu pratiquement 1 mois au lieu des 4 jours promis. Bien sûr soyez prêt à attendre 40 ans pour que le rembourse se fasse. Le service client est comme indiqué dans le nom du site, il est discount. PS : Des milliers de gens sont sans emploi en France si vous ne souhaitez pas travailler correctement laissé votre place aux autres et rester tranquillement au chaud chez vous merci.
Si vous parlez des avis sur le site, tous les avis négatifs comme positifs sont publiés, dès lors qu'ils respectent les CGV. Elles sont d'ailleurs détaillées sur ce lien : https://www.cdiscount.com/avis-cgv.html. Si vous avez rencontré un souci sur une commande - et visiblement c'est le cas d'après votre message, la priorité pour le service client est de vous trouver une solution. Je transmets d'ailleurs votre message au service client puisqu'ils puissent vérifier où en est votre demande.
J'espère en tout cas que nous aurons une autre occasion de vous convaincre !
De moins en moins bien niveau service
Je passais souvent par Cdiscount et plus ça va plus le service est nul.
Dernièrement j'ai commandé un antivol de vélo sur Cdiscount qui m'a débité immédiatement le montant de mon achat...ils ne rigolent pas avec ça.
Je devais être livré 2 jours après avec l'abonnement Livraison à volonté à 29€ à laquelle j'ai souscrit et 10 jours après je ne suis toujours pas livrée. Le service après vente est juste inadmissible. Cela fait 4 jours que je me bats avec eux pour avoir la raison de cette non livraison, leur demander de me livrer à nouveau le produit et je n'ai en retour que phrase toutes faites et promesses non tenues comme seules réponses.
Je suis très déçue du service avant même d'avoir le produit du coup plus aucun enthousiasme sur le produit.
J'ai beau leur dire que c’est un antivol pour vélo, que c'est mon seul moyen de locomotion et du coup je suis limité dans mes déplacements depuis 1 semaine à cause de cette non livraison mais ça n'a pas l'air d'être leur problème. Je serais allée dans la boutique du coin j'aurais mon antivol et mon autonomie.
Je ne recommande ni Cdiscount ni le produit !
Oui mais mon mécontentement je souhaite le partager et le fait de remonter au service client ne fait pas oublier la mauvaise expérience client donc je ne cherche pas à ce que vous me répondiez je cherche juste à informer d'éventuels prospects ce à quoi servent les plateformes d'avis.
Par Vanessail y a 6 ans
Bonjour Vanessa,
Comme indiqué en réponse à votre avis sur une autre plateforme, votre message a été remonté au service clients.
Après avoir acheté un ordinateur portable et en voulant payer en 4 fois sans frais, je suis rentré dans une galère qui a durée plus de 2 mois et avec un article dont la livraison a été tardive, non conforme et et retour à l’expéditeur. J'ai dépensé + de 40 € de téléphone pour connaître la démarche d'annulation de la carte de crédit en plus des 60 mails d'échanges. et une plainte pour me faire rembourser le retour à l'expéditeur du colis. Résultat : pas d'ordinateur + 40€ de téléphone (ligne surtaxé) + 7 € de frais de banque. et ...... beaucoup de colère pour se faire comprendre.
Bonjour Claude et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends votre mécontentement et les démarches concernant l'annulation sont d'habitude plus simples et ne nécessitent pas ce nombre de mails ... Je vais vous contacter par mail pour que l'on fasse un point sur votre situation et que l'on vérifie ensemble la procédure. Merci par avance de répondre à notre message privé, Damien
On a acheté un samsung Galaxy s7 chez cdiscount avec une assurance casse+vol de 2 ans, maintenant que notre téléphone est cassé le service client nous dit qu il trouve pas notre référence et qu il ne peut rien faire pour nous.
On a expliqué qu on a besoin de tél pour travailler, c est urgent, mais sans suite
Très très déçu
Bonjour
Je n arrive pas a lire vos messages privés je préfère avoir vos réponses ici
Merci
Par Timahamil y a 6 ans
Je vous ai apporté des précisions en message privé.
Par Cdiscount.comil y a 6 ans
Toujours rien de votre part , aucune réponse aucne solution à notre problème.
Je me demande à quoi sert votre service client
Par Timahamil y a 6 ans
Je vous ai répondu en message privé.
Par Cdiscount.comil y a 6 ans
C est exact, on a contacté le service client et il nous ont promis de nous recontacter avant vendredi, et voilà promesses non tenue malheureusement
Cdiscount favorise une arnaque avec kitchen trotter arnaque réservée aux clients cdiscount plus de 200 personnes ont en fait les frais. Quand on les contacte ils répondent de se mettre directement en relation avec kitchen trotter qui ne répond ni au téléphone ni aux mails malgré la résiliation d'abonnement. S'ils font de la publicité pour des arnaqueurs ils doivent prendre leur responsabilité.
Vous avez sans doute voulu profiter d'une publicité sur notre site et je suis désolé si cela ne correspondait à vos attentes. N'hésitez pas à contacter directement le service client de Kitchen Trotter, ils pourront certainement vous renseigner sur leurs offres.
On me balade j attend étiquette de retour mais rien ne viens SAV me dit c est irréparable et ensuite de la faire réparer à mes frais qu ils rembourseront ensuite les frais !
Bonjour, je me permets de vous envoyer un message privé ici sur ce site pour avoir vos coordonnées. Cela me permettra de vérifier où en est votre demande auprès du service clients. Merci d'avance !
Bonjour, j'emménage actuellement est devais du coup acheter pas mal de chose.
C discount proposant la carte cdiscount avec une remise entre 20 et 25% jai donc décider de tous acheter chez eux.
Sauf que voilas carte acheter malgres tous la remise qui apparais pourtant avant validation et sur le récapitulatif de ma commande n'existe pas quand je regarde le montant qui ma été prélevé.
Le lendemain je reçois un mail en comme quoi ma banque à refusé de donner leur autorisation pcq selon le service client je ne serais pas solvable.
Chose assez étonnante puisque actuellement mon compte est vraiment très très loin d'être dans le rouge et que jai en plus des économies sur un livret.
Bien évidement ma banque réfute toute intervention de leur part dans cette histoire.
Par contre a la place de la carte me voilas abonné à cdiscount a volonté que je n'est absolument pas commandé ! Et qui me coûte quand même 29euros la blague!
Bref, jai annuler un grand nombre de mes articles asser difficilement puisque le service client est le seul service qui ne m'entend pas....etonnant...j'ai un téléphone neuf et je vie en pleine ville.
Il est clair que c'étais bien la dernière fois que je commanderais chez eux, cest devenue une mauvaise plateforme, leur but n'est plus que de vous plumer....
Il faudra m'expliquer à quelle type de compte en banque vous acceptez la carte par ce que sincerement au vue des économies que je peux avoir, n'ayant jamais eu d'incident bancaire ni de fichage ni aucun autre démêlés je ne vois vraiment pourquoi mon dossier n'a pas été accepter.
En tous les cas à aucun moment ce"petit" détaille sur une éventuelle acceptation n'est stipulé dans votre site.
Je continue donc à croire que tous ceci n'est qu'une technique peu scrupuleuse et a la limite du légal pour forcer le client à acheter chez vous.
Vous agiter la carotte et bêtement nous tombons dans le piège, et quand celui ci est bien refermé sur nous vous nous expliquer par a+b que grossièrement ce n'est pas votre faute et que tous cela est normal.
Et bien non, peu de gens ce permette de le dire mais je vous le dit clairement ceci n'est pas normal et je ne laisserais pas les choses à ce stade.
Quand a un éventuelle futur achat de ma part vous pouvez dors est déjà prendre conscience qu'il ny en aura pas et que je saurais faire tourner l'information sur vos pratique pour qu'un maximum de monde évite votre plate forme.
Cordialement
Par Dd77il y a 6 ans
Comme je vous l'ai expliqué en réponse à votre avis sur une autre plateforme, la remise de la carte Cdiscount est soumise à acceptation de votre dossier. Je comprends votre mécontentement et j'espère que nous aurons une autre occasion de vous laisser une meilleure impression.
Il suffit d'une simple navigation sans finaliser la commande sur ce site d'a***** pour que 1 ou 2h après, on soit harcelé téléphoniquement pour nous pousser à acheter. Sans parler de leur banque "casino banque" qui téléphone aussi plusieurs fois par mois. A éviter
Bonjour et merci pour votre message. Nos conseillers vous appellent pour être sûr que vous ne rencontrez pas de difficultés à valider votre commande. C'est parfois le cas et certains clients sont plutôt contents de pouvoir bénéficier d'une aide. Mais d'autres, et je le comprends parfaitement, préfèrent ne pas être dérangés. Vous pouvez le signaler pour qu'on ne vous dérange plus par téléphone, chat ou encore message privé sur les réseaux sociaux.
Bien à vous,
Damien
Le conseiller de Cdiscount m'a obligé de rendre le produit, à cose de leur arnaque sur le site. D'abord le prix indiqué été 550 euros. Le paiement ne pas passé. En deuxième tentative le prix indiqué est monté jusqu aux 627 euros. Au moment du payement le cite me propose "le meilleur prix" 610 euros cette fois-ci. Je paye en 4 fois. Le premier paiement passe. Et surprise! Le jour suivant le site me prélève... 627 euros de plus. Heureusement ma banque bloque le payement et ma carte banquer avec pour 24H de vérification. Ce prélèvement frauduleuse été bloque. De réception de mon colis je reviens sur le site et le prix affiché est en nouveaux 550 euros! J'appele en 3979 en demandant ajustement de prix d'achat à prix indique, et je tombe sur une conseillère très grossière, qui me propose de rendre l'ordinateur si je ne suis pas d'accord de payer 60 euros plus chère. Marre de leurs manipulations je décide de rendre l'ordinateur pour ne pas me sentir pigeon. C'est comme ça, qu'on perd ses clients. En étant blogueuse je vais témoigner de cette histoire sur tous mes blogues pour alerter les gens.
Je suis désolé que vous ayez rencontré un souci sur votre commande, visiblement vous avez joué de malchance sur le paiement. Il peut y avoir une différence de prix entre un produit vendu par Cdiscount et un produit vendu par un de nos vendeurs de la marketplace. D'après ce que je vois, la commande a en effet été passée deux fois et je transmets votre message au service clients pour qu'ils puissent vérifier ce qui s'est passé.
Le service client Cdiscount au téléphone est méprisant,parle mal et envoi ballader les clients!
J'ai l'appel enregistrer et la dame se permet tout ,bravo Cdiscount
Bonjour Abdel77 et je suis désolé si notre conseiller n'a pas été correct. Nos collaborateurs sont formés pour répondre au mieux à vos demandes et si cela n'a pas été le cas je vous présente nos excuses. Je vais vous contacter en privé pour avoir des informations supplémentaires concernant cet appel.
C discount prenez exemple sur Amazon et son service client !
En passant la commande chez cdiscount J ai du malheureusement accepter leur cdiscount à volonté à presque 30 euros, je n ai pas vu de mail , sûrement noyé dans la dizaine de mail d acceptation de commande ce jour là. Ce n est qu après 15 jours que je reçois un mail savoir si j était contente de leur truc à volonté, je téléphone au sav qui me dit vous avez 14 jours pour vous rétracter donc trop tard . A bah super merci ! Donc 30 e a payer . Il m était arrivé là même chose avec amazon à moi et ma mère et après un coup de fil nous avons été immédiatement remboursé. Donc fuyez ces anarqueurs
Oui et votre réponse ne me convient pas , il m est arrivé par erreur la même chose sur Amazon et le service client au top . Je me fiche des avantages de ce service
Cordialement
Par Chrisil y a 6 ans
Bonjour Chris,
je vous ai répondu sur un autre site d'avis. Ce n'est pas une arnaque : vous vous êtes abonné et vous avez eu 14 jours pour annuler ce service. Vous allez voir tout l'intérêt de Cdiscount A Volonté : vous pouvez avoir des livraisons gratuites pendant un an pour moins de 30 euros et d'autres privilèges aussi. C'est noté ici : https://www.cdiscount.com/cdav
Bien à vous,
Damien
Il est hallucinant de voir un commerçant a priori très fiable, se permettre de laisser son client dans l'incompréhension lorsqu'il s'agit de se faire rembourser un retour...
j'ai achèté le 16 août un ordinateur portable d'une valeur de 499€, je l'ai reçu le 21 août. En entendant qu'il faisait un bruit très anormales et très dérangeant a chaque démarrage,extinction et même parfois durant son fonctionnement, je décide de le renvoyer. Je l'amène au bureau de poste le 22 août Cdiscount la reçu le vendredi 23 août (preuve à l'appui et déjà fournie). Cela fait maintenant plus d'une semaine que je téléphone au service client pour savoir ce qu'il en est et je n'ai que comme réponse "il est en cours de traitement par notre service qualité, vous serez appelez par ceux-ci dans 2 jours". D'accord je veux bien patienter mais à partir du moment où on me dit ça au bout de 3 fois et que je ne reçois jamais d'appel cela devient vraiment frustrant. J'attends donc toujours un remboursement si je l'ai un jour...
Call center du SAV au Maroc, avec instructions pour tout faire sauf déclencher une intervention. Vous balladent, mentent, et quand vous avec un technicien au tel, il vous demande de réparer vous même, ou quasiment... 500€ de perdus dans une lavante séchante HOTPOINT qui n'aura duré même pas 6 mois...
Bonjour, Je suis désolé pour cette mauvaise expérience. Il me semble vous avoir répondu sur un autre site mais je me permets de vous renvoyer un message en privé ici pour vous demander vos coordonnées. Bien à vous, Damien
Par Cdiscount.comil y a 6 ans
Tous les articles ne sont pas éligibles à la livraison Cdiscount à Volonté, et c'est sans doute le cas pour votre commande. De la même manière, si vous souhaitez une livraison en express, il faut choisir ce mode de livraison dans les étapes de livraison de votre commande. Vous trouverez plus de précisions sur les différents modes de livraison ici :https://www.cdiscount.com/shipping/shippinginfo.html, ainsi qu'un rappel sur les offres Cdiscount à Volonté ici : https://www.cdiscount.com/cdav Vous avez également la possibilité de sélectionner uniquement les articles éligibles à la livraison Cdiscount à volonté, en sélectionnant cette offre dans la colonne de gauche sur l'affichage des résultats de recherche.
Je reste disponible si vous avez d'autres questions,
J'ai commandé un téléphone le 22/08, en payant en plus une livraison express en point relais, pour pouvoir le chercher sur mon lieu de vacances rapidement (et merci les 7,99 euros de frais de livraisons "rapide" pour rien !). On m'annonce une livraison le 24/08. Vous vous en doutez, j'attends toujours mon colis. Sur mon compte, on m'annonce ma commande "en cours de préparation". Il en faut du temps pour le préparer ! Je contacte le service client directement sur le site, et une heure plus tard, on me dit qu'on va contacter le transporteur, et puis allez, 10€ de bon d'achat, histoire de me faire plaisir. Comme si j'allais m'en servir un jour, autant aller chercher mes commandes à pied, j'irai plus vite. J'appelle une très gentille personne ce matin (je m'essaye à l'ironie), et on me dit qu'on a contacté le transporteur le 24/08. "Une demande d'expédition". Quand je dis à la personne au téléphone que j'ai besoin de ma commande MAINTENANT et pas quand je serai de retour chez moi, à 5000km de mon point relais, je me fais pratiquement raccrocher au nez. Et j'aurai peut-être mon colis d'ici la fin de semaine, ou peut-être pas, en fait elle n'en sait fichtrement rien.
Comme j'ai l'impression qu'on se moque un peu de moi, je retourne sur mon compte, je veux relancer un message au service client, et l'histoire devient hilarante :
"Ne pouvant livrer vos achats dans les délais annoncés le jour du passage de votre commande, nous vous avons communiqué par mail une nouvelle date de livraison."
Ah bon ? Chouette, des réponses ! Ah, mais j'ai jamais eu ce mail par contre.
"Nous renouvelons nos excuses pour ce retard et vous invitons à consulter cet e-mail sur votre Espace Clients."
Ben, c'est bizarre, il n'y a rien du tout, ni dans mes mails, ni dans mon espace client. C'est vraiment étrange.
Du coup, je fais quoi ? J'annule ma commande parce que c'est impossible d'obtenir quoique ce soit via Cdiscount (parce que j'en suis à mon deuxième coup d'essai avec ce site, la première était encore mille fois plus drôle, mais l'histoire est longue) ? Je vais à l'église, je m'agenouille et je prie très fort pour qu'elle arrive maximum d'ici deux jours ? Je me fais des aller-retour en avion pour venir chercher ma commande quand elle sera là dans trois semaines ?
Sérieusement Cdiscount ?
Il n'y a pas qu'avec mon téléphone que j'ai joué de malchance. Apparemment, dans la zone géographique de Aix-Marseille, vous avez une tendance à faire ce genre de choses assez souvent. En revanche, vers Bordeaux, on est plus chanceux. Parce que le dépôt est à côté ?
Et je peux vous assurer que vous n'aurez aucune nouvelle occasion de rattraper cette expérience. La prochaine fois, j'irai chercher mon téléphone directement en Chine, ça ira plus vite.
Par Lilkoril y a 6 ans
Je suis navré pour ce couac, la livraison en express est en effet un très bon choix pour recevoir votre commande rapidement mais vous avez visiblement joué de malchance pour votre téléphone... Lorsque cela arrive, nous faisons au mieux pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Et j'espère que nous aurons une autre occasion de rattraper cette expérience.
Bien cordialement,
Par Cdiscount.comil y a 6 ans
Parce que les meilleures blagues sont apparemment celles où on se moque proprement des gens, voilà la suite et la fin de mon histoire.
Je viens tout juste de rappeler le merveilleux Service Client de Cdiscount, et voilà ce que l'on me dit :
"Je vais relancer l'enquête déjà en cours, comme c'est un petit colis, vous aurez une réponse d'ici 4 jours ouvrés. Comme votre colis devait arriver le 24, vous aurez une réponse le 29 pour savoir où est votre colis."
Ben bien sûr, alors le mail que j'ai reçu me disant "on vous répond sous deux jours ouvrés", c'était juste un bonbon qu'on donne à un enfant pour qu'il vous laisse tranquille 5 minutes ? Vous avez un registre de blagues que vous sortez au hasard aux clients ?
Je viens d'annuler ma commande suite à votre incompétence délirante. J'espère que, pour une fois dans votre vie, vous ne me mentirez pas quant au remboursement en 48h. C'est la deuxième et la dernière fois que je commande chez vous. C'est une honte pour le soi-disant site n°1 du e-commerce en ligne.
J'ai acheté un pc portable neuf à 1200 euros livré par tnt moyennant des frais pour une livraison rapide. Il ne fonctionne pas donc nous voilà parti pour un retour, étant pressée par le temps, je téléphone au service client qui s'engage oralement et par mail de me livrer avant le départ de mon fils soit le lundi au mardi au plus tard, hors nous sommes lundi et là à ma grande surprise livraison prévu entre le 30 et le 1er septembre, sauf que mon fils par le 29. J'ai eu différentes personnes au téléphone qui m'ont dit chacun des truc différents... L'avant dernière c'était la non disponibilité du produit hors une autre m'a précisée qu'il y en avait 2 de dispo tout comme la personne initialement... Et la maintenant on me dit que l'on 'e peu pas changer la date d'expédition... En gros il le renvoi en classique