Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Incompétents

Après plus d'un mois d'attente aucune nouvelle de mes pneus et le site ne répond pas à mes demandes !!
Pas de numéro de téléphone et ne répondent pas aux mails
SCANDALEUX !

Date d'expérience le 13/01/2020

Comme indiqué dans les conditions générales de vente, le délai pour la résolution des litiges est de dix (10) jours ouvrés minimum et peut durer jusqu'à quatre (4) semaines à compter de son ouverture. Ces délais sont donnés à titre indicatif sur la base de notre expérience et ne sauraient d’une quelconque manière être contraignants.

Comme le collaborateur du service- après vente vous a bien expliqué, dès que le litige sera clôturé on va vous rembourser.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

si le service livraison fonctionne bien, le SAV est ...

si le service livraison fonctionne bien, le SAV est aux abonnés absents. Le 17 Décembre 2019 ma commande a été retournée à ma demande via CENTRALEPNEUS (moyennant 100€) et je ne suis toujours pas remboursé à ce jour (soit 685€) .Le SAV m'a répondu le 2 Janvier "qu'il voyait avec le dépôt" depuis plus rien. Ce service n'étant pas joignable par téléphone -attention au N° surtaxé indiqué qui ne mène à rien- je suis contraint d'activer un service juridique avec publicité dans les revues de consommateurs pour obtenir gain de cause. Lamentable !

Date d'expérience le 17/12/2019
la marchandise a été "enlevée" le 17 Décembre moyennant 100€, alors que j'ai passé une nouvelle commande, donc, en plus de votre manque de suivi, il n'a été fait aucun geste commercial, onne m'y reprendra plus et toute publicité sera faite en la matière sur vos procédés.
Par GG il y a 6 ans

Comme le collaborateur du service après vente vous a indiqué, on ne va pas pouvoir vous rembourser jusqu'au retour de la marchandise.

Si le dépôt n'a pas reçu les pneus de retour on ne peut pas confirmer le remboursement.

Chaque semaine on contacte le service retour pour essayer de clôturer votre dossier dans le plus bref délais.

DES VOLEURS !!!!

J'ai commandé 2 pneus le 27/11/19, nous sommes le 27/12/19 et je n'ai toujours pas reçu ma commande.Je n'ai aucune nouvelle sur l'avenir de ma commande.Leur service client est en dessous du zéro.
J'ai demandé un remboursement, sans effet.J'ai fait appel à une médiation via Medicys (ordre national des huissiers de justice), mais Centralepneus a refusé. Pour moi, cela relève de l'escroquerie à grande échelle.

Par LUBERON il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/12/2019

Veuillez bien noter que le dépôt n'a aucune influence sur les transporteurs. Une fois le colis a été expédié le dépôt ne peut pas garantir qu'il va pas avoir des soucis avec le service de transport. Tout de même, ceci n'est pas une situation récurrente.

Une enquête est en cours.

Dès que le litige sera clôturé on va vous rembourser.

Commande FR 1219 43531

Commande FR 1219 43531 toujours rien et besoin au dernier délai le jeudi 26 décembre. Envoyer ticket mais rien. Voudrai savoir où son mes pneu et être livré très rapidement

Par Nature0 il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/12/2019

Comme indiqué dans les conditions générales de vente, le Client est informé à titre purement indicatif que la livraison a lieu en moyenne entre deux (2) et huit (8) jours ouvrés à compter de la réception du complet paiement du Prix de la Commande.

La commande vous sera livré dans les prochains jours

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

après 16 jours de puis commande aucune nouvelle pour ...

après 16 jours de puis commande aucune nouvelle pour livraison malgré
plusieurs mail échangé, un garantie l'argent de la commande bien encaissé, beaucoup trop taud selon la loi, service client inactif inexistant , surtout ne pas commander, pour remboursement pas de nouvelle Bruno POMMERAIS

Par Bruno POMMERAIS il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/12/2019

Comme la collaboratrice du SAV vous a annoncé hier, un remboursement va suivre dès que le litige sera clôturé avec le transporteur.

Les délais pour la résolution des litiges sont donnés à titre indicatif sur la base de notre expérience et ne sauraient d’une quelconque manière être contraignants.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans
aprés maintenant 18 jours rien ne bouge, aucune livraison, aucunes nouvelle, aucun remboursement. Bruno POMMERAIS
Par Bruno POMMERAIS il y a 6 ans

Veuillez nous excuser mais l'équipe du SAV a traité votre ticket dans un délai maximum de 24h (hors week end et jours fériés).

Comme la collaboratrice vous a déjà expliqué, elle a fait  la demande de suivi au transporteur et l'a encore relancé à l'instant à ce sujet.

Nous nous excusons pour ces délais et vous garantissons que nous faisons tout pour les réduire et vous tenir informé au maximum quant à l'acheminement de la commande.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

J'ai commandé mes tyers samedi dernier mais j'ai vu ...

J'ai commandé mes tyers samedi dernier mais j'ai vu qu'il y avait une erreur et j'ai annulé la commande 5 minutes plus tard,
mais je vois maintenant qu'ils ont quand même pris l'argent mardi et essaient d'envoyer les pneus, pas qu'ils soient arrivés. ils disent qu'il était trop tard et je devrai les renvoyer et payer.

ce n'est pas du tout une pratique normale, je pense qu'ils essaient de me soutirer de l'argent sans raison valable.

Date d'expérience le 11/12/2019

Bonjour

Nous nous efforçons de répondre aux demandes d'annulation mais ce n'est pas toujours possible car les commandes sont traitées automatiquement afin de garantir une livraison la plus rapide possible.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

Bonjour, je me suis trompée sur ma commande et souhaite ...

Bonjour, je me suis trompée sur ma commande et souhaite recommander amis aussi retourner mes pneus. Hors après avoir envoyer un mail jeudi, je n'ai pas de réponse à ce jour. Je suis très déçu du service après vente.

Date d'expérience le 11/12/2019

Veuillez nous excuser, mais vous avez contacte le service commercial, pas le service après-vente

L'équipe commercial vous a déjà expliqué comment proceder hier:

Afin de pouvoir traiter au plus vite et dans les meilleures conditions possibles votre réclamation, je vous invite à contacter notre service après-vente (SAV).

Pour cela, il suffit de vous connecter à votre compte client créé lors du passage de votre commande.

Vos identifiants (adresse email + mot de passe) vous seront demandés.

Une fois connecté à votre compte client, vous aurez un aperçu de toutes vos commandes passées sur notre site et pourrez ouvrir un ticket de réclamation sur la commande de votre choix.

Notre équipe traitera votre ticket dans un délai maximum de 24h (hors week end et jours fériés) et vous apportera une solution dans les plus brefs délais.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans
Je l'ai fait le jeudi 5/12 et je les ai relancé hier, mais à ce jour je n'ai pas de réponse.
Par Kaly il y a 6 ans

Cher client,

L'équipe traitera votre ticket dans un délai maximum de 24h (hors week end et jours fériés) et vous apportera une solution dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension.

litige

bonjour
je suis un centre de montage de pneu je travail avec vous depuis plus de 5 ans j ai ouvert de nombreux ticket depuis bien dommage
ma dernière commande date du 10 novembre toujours pas la marchandise difficile de satisfaire les clients et toujours pas de remboursement après 20 jours je passais une bonne parti de mes commande chez vous et chez pneu OnLineavec avec qui j ai jamais de problème
le point fort de votre site est le paramétrage de notre marche avec le tarif qui de revente directe
mais a ce jour je préfère prendre ma calculatrice et commander j ai pneu OnLine
merci de régler mon litige au plus vite afin de me redonner envie de passer commande chez vous je vous laisse mon tel si besoin 0650717759
il est très regrettable de pas avoir de ligne directe pour les professionnels

Par Fabien il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/12/2019

Le remboursement a bien été confirmé aujourd'hui.

Comme la collaboratrice du service après vente vous a expliqué, le délai pour la résolution des litiges est donné à titre indicatif. En tout état de cause, ces délais sont imposés par les sociétés de transport et n'en sommes pas responsables.

A fuir

Suite à une annulation de commande de ma part, Centralepneus m’a confirmé par retour de mail que j’allais être remboursée.
Or plus d’un mois après cette annulation, toujours rien.
Je leur ai donc envoyé une mise en demeure les sommant de me rembourser sous 14 jours.
Ils m’ont dit que me demande avait été prise en considération et qu’ils voyaient ça avec le service comptable.
Cela fait bientôt 14 jours et toujours rien.
Prochaine étape le recours en justice.
Je vous laisse vous faire votre propre opinion...

Par Fuego51 il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/12/2019

Le remboursement a bien été confirmé aujourd'hui.

Comme la collaboratrice du service après vente vous a expliqué, a compter du retour de la marchandise, il faut compter quelques jours (14 à 21 jours) pour que la comptabilité valide le remboursement.

A éviter

Commande 1219-04840 passée le 02 décembre 16h16
Le même jour, à 18h00 j'annule car soucis de taille par un formulaire sur le site
J'envoie ensuite plein de messages via le formulaire car impossibilité de les contacter par mail ou par téléphone
Le lendemain à 09h02, un mail m'informe que ma commande est remise au transporteur
Je continue a envoyer des messages via leur formulaire (pas d'autre choix) et toujours pas de réponse

Par Jchristophe il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/12/2019

Bonjour

Comme indiqué dans les conditions générales de vente, l'annulation des commandes est proposée mais n'est pas garantie: https://www.centralepneus.fr/conditions-generales-de-vente

Silence radio

J'ai commandé le 06/11/2019 2 pneu neige pour mon minibus ne les voyant pas arriver, je vais consulter le site du transporteur qui en raison de l'absence de numéro de téléphone, n'a pas réussi à trouver mon adresse et donc les pneus ont visiblement été retournés à l'envoyeur. J'informe le SAV de centrale pneu de ma mésaventure et il prennent rapidement en charge mon problème et me dise que les pneus ont été livrés chez moi le 26/11 soit la date de retour des pneus à l'envoyeur! Depuis je demande désespérément des nouvelles mais pas de réponse! Je suis agriculteur je n'ais pas les moyens de racheter un jeu de pneu avant la fin de l'hiver comment faire?? J'attend une réponse rapide de centralpneu pour redorer un blason visiblement bien terni sur les forums de consommateurs déçus.

Par Ptisuisse il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/11/2019

Votre réclamation est en cours de traitement par notre collaboratrice du SAV, qui vous donnera les informations nécessaires en ce qui concerne le renvoi ou remboursement de votre commande.

Veuillez bien noter que le dépôt n’a aucune influence sur les transporteurs. Une fois le colis a été expédié le dépôt ne peut pas garantir qu’il va pas avoir des soucis avec le service de transport. Tout de même, ceci n’est pas une situation récurrente.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

Bonjour nous avons commandé deux pneus Nokian 195/65 ...

Bonjour nous avons commandé deux pneus Nokian 195/65 R15, le 16 Novembre 2019, à ce jour le 2 Décembre, aucune livraison au garage! Un service aprés vente qui ne répond pas aux mails!
Un règlement encaissé le jour même de la commande! Que le service clients prenne la peine de répondre, c 'est un minimum

Date d'expérience le 02/12/2019

Veuillez nous excuser, mais selon le tampon de la preuve de livraison le garage aurait bien reçu la marchandise

La collaboratrice du service après vente vient de vous envoyer les instructions à suivre.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans
N° de commande : FR-119-64963 tout y est dedans.... mais au cas ou il y est encore un problème...!!! Mail: [email protected] Port: 07 50 98 41 74 Fixe 03 29 55 59 39
Surtout n'hésiter pas à vous en servir....ne faite pas comme le service client !
Par Bruno il y a 6 ans
N° de commande : FR-119-64963 tout y est dedans.... mais au cas ou il y est encore un problème...!!!!! Mail: [email protected] Port: 07 50 98 41 74 Fixe : 03 29 55 59 39
Surtout n'hésiter pas à vous en servir.....ne faite pas comme le service client !
Par Bruno il y a 6 ans

Je vous invite à laisser vos coordonnées afin de pouvoir traiter le cas dont vous faites mention.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

je comptais commander des pneux 100e moins cher montage ...

je comptais commander des pneux 100e moins cher montage inclus mais les commentaires négatifs me font peur ... c'est dommage, ca fais fuir les clients, si vous le aviez satisfaits j'aurais commandé tout de suite chez vous .... a bon entendeur , je vais faire tout ca chez norauto

Par Yassine il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/11/2019

Vous auriez placé quand même une commande chez nous le 2019-11-28 10:23:25

Malheureusement des erreurs ponctuelles sont inévitables car derrière chaque commande interviennent plusieurs personnes et nous ne sommes jamais à l'abri d'une erreur humaine.Tout de même, ceci n’est pas une situation récurrente.

Nul nul nul !

Commande passée le 30 octobre ! Pneu nokian 195/65/15 91T Dwr4. Pneu bien reçu. Par contre un à la taille demandée et l'autre non. Demande de SAV. Veuillez nous excuser on vous en renvoie un autre à la bonne taille et nous récupèron celui trop grand jusque là OK. 5j après un email me stipulant qu'ils so t en rupture de stocks ! On me maintient cela depuis plus de 15 jours. Je renvoie un mail avec un autre compte pour commander des pneus nokian 195/65/15 91T et la on m'indique qu'il y en a 20 de disponible. Alors ou et mon pneu ? Pour retiré l'argent cela va très vite mais pour avoir un pneu après erreur de votre part il y a plus personne. Vous êtes des incapable et une Entreprise pas sérieuse du tout.

Date d'expérience le 27/11/2019
Alors le numéro de commande : FR-1019-90029. Commande passé le 30 octobre pour des pneus nokian 195/65/15 91T. Résultat si je ne le reçois pas rapidement je vais être obligé d'acheter 2 nouveaux pneus un second montage/démontage ! Vraiment pas sérieux tout ça !
Par Liloi il y a 6 ans

Sans vos coordonnées on regrette de ne pas pouvoir vous assister

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans
J'ai était en contact avec vous hier toute la journée sur 2 compte différent... D'un coter une certaine Maria me dit que j'aurais un pneus sous 5j et de l'autre une Géraldine me dit que vous êtes en rupture de stock sur le dépôt expéditeur donc grosse arnaque.... J'ai 2 enfants en bas âges je vie en montagne et grâce à vous j'ai toujours pas de pneus sur ma voiture ! Sachant qu'il annonce de la neige en début de semaine. Donc je ne vous remercie pas et surtout je ne vous ferai absolument pas une bonne publicité. Commande passée le 30 octobre. Si vous n'êtes pas capable de gérer les commandes qui sont déjà en cours arreter d'en prendre des nouvelles.
Par Liloi il y a 6 ans

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

je commande 2 pneus en début de semaine je les reçois ...

je commande 2 pneus en début de semaine je les reçois mercredi jusque la tout va bien sauf qu'une foie le colis ouvert mauvaise surprise j'ai commandais des pneus 4 saisons et je reçois des pneus hiver classique j'ai tout de suite ouvert un tiquet on ma répondu rapidement en me demandant tout un ta de photo alors que l'erreur ne vient pas de moi que de temps perdu et depuis mercredi plus aucunes réponse du SAV c'est inadmissible !!!Je pensais ouvrir un compte pro et bien non j'irai voir ailleurs

Par Séb02190 il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/11/2019

La collaboratrice du SAV vous a répondu hier sur le ticket.

Elle va revenir vers vous dans un délai maximum de 24h (hors week end et jours fériés) et vous apportera une solution dans les plus brefs délais.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans
Enfin une réponse au bout de 5 jours tout cela pour me dire qu'elles vont seulement être examiné :-( combien de temps cela va prendre?
Par Séb02190 il y a 6 ans

Le service après-vente vous a demandé des photos pour que la réclamation soit prise en charge et qu'un échange soit réalisé ou remboursement

Les photos ont été déjà envoyés attestant l'erreur de préparation.

Vous allez recevoir une réponse aujourd'hui

Commande passée le 04 Octobre 2019 Numéro de commande :FR-1019-13226
Reçu très rapidement le 10.10.19. Or les 4 jantes reçues ne sont pas celles commandées.
Après ouverture d'un ticket le 10.10.19 retour des jantes le 23.10.19 arrivées en Allemagne sur le dépôt le 25.10.19 à 11h18 après maintes relances toujours aucun remboursement. Lamentable,inadmissible

Date d'expérience le 18/11/2019
Bonjour, je suis désolée mais 3 semaines 1/2 depuis réception vous n'accelérez pas le processus. Pour information sur un autre site marchand plus sérieux je pense un colis est reparti depuis le 8.11.19 le remboursement sur le compte à eu lieu le 18.11.19 soit 10 jours avec le transport. Vous devriez prendre exemple. Et ce ne sont pas des pneus mais des jantes.
Par Cricri45 il y a 6 ans

Comme indiqué précédemment, on ne va pas pouvoir vous rembourser jusqu'au retour de la marchandise.

Cependant, comme vous l'avez compris, une fois le colis a été expédié le dépôt ne peut pas garantir qu’il va pas avoir des soucis avec le service de transport, soit pour livrer ou faire le retour des produits.

On vous rappelle une fois de plus qu'on fait tout ce qu'on peut pour accélérer le processus

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans
Bonjour, les jantes sont réceptionnées par votre dépôt depuis le 25.10.19 à 11h18 il faut plus de 3 semaines pour les remettre en stock? C'est inadmissible, inaceptable. Heureusement que je traite mes clients mieux que cela. L'erreur humaine je la comprends croyez moi mais l'erreur de gestion elle n'est pas compréhensible. Ce que j'attends c'est le remboursement de mon argent pour vivre.
Par Cricri45 il y a 6 ans

Malheureusement, des erreurs de préparation ponctuelles sont inévitables car derrière chaque commande interviennent plusieurs personnes et nous ne sommes jamais à l'abri d'une erreur humaine.

Le dépôt n'a toujours pas confirmé le retour de la marchandise

A compter du retour de la marchandise, il faut compter quelques jours pour que la comptabilité valide le remboursement.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

grosse arnaque....commande passée il y a 2 mois le ...

grosse arnaque....commande passée il y a 2 mois le livreur ne ma rien apporté et a signé a ma place preuve donnée par centralepneus....apres attestation sur l'honneur 2 mois d'attente toujours aucun remboursement de leur part ils font mine de relancer leur prestataire de livraison...impossible de les contacter via telephone et les reponses via les mail ressemble en toutes sorte a des reponse robotisées
c'est une escroquerie pourtant j'ai fait plusieur commande chez eux mais ils s'en moque totalement du coup je ne commanderai plus rien chez eux sa c'est sur...

Par Steeve45 il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/09/2019

Une enquête est toujours en cours.

Les délais de résolution sont donnés à titre indicatif sur la base de notre expérience et ne sauraient d’une quelconque manière être contraignants. En tout état de cause, ces délais sont imposés par les sociétés de transport et nous n'en sommes pas responsables.

Dès que le litige sera clôturé on va vous rembourser.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

A éviter comme la peste !!!

Le service après-vente est lamentable.
Le centre de montage partenaire de centralepneus.fr n'a reçu que 2 pneus sur les 4 que j'avais commandés.
Après 3 semaines durant lesquelles on me demande de patienter car le dossier est soit-disant en cours de traitement auprès du transporteur, je suis toujours en attente d'un remboursement ou d'une nouvelle livraison.

Numéro de commande : A042SD0919
Date de la commande 16/09/2019

Par Philippe B il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/09/2019

Une enquête est ouverte, je vous prie de nous excuser pour cette situation indépendant de notre volonté.

Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, le délai pour la résolution des litiges est de dix (10) jours ouvrés minimum et peut durer jusqu’à quatre (4) semaines à compter de son ouverture. Ces délais sont donnés à titre indicatif sur la base de notre expérience et ne sauraient pas d’une quelconque manière être contraignants. En tout état de cause, ces délais sont imposés par les sociétés de transport et nous n'en sommes pas responsables.

Ce litige se soldera par un remboursement dès que le litige aura été validé par le transporteur.

Nous faisons le maximum pour que le transporteur traite au plus vite le dossier.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

je commande des pneus neuf et je reçois des pneus qui ...

je commande des pneus neuf et je reçois des pneus qui on déjà été monté et déjà roulé.
de plus les pneus commandé sont des pneus hivers je reçois des pneus classique…
Samuel. le 26/09/2019

Date d'expérience le 26/09/2019
la différence entre des pneus neuf DOT2015 et des pneus qui on déjà roulé !!!
A moins que DOT veut dire pneus d'occasion a moitié usé...
Dommage que l'on ne puisse pas mettre des photo ici.
Par SAM il y a 6 ans

Comme la collaboratrice du service après-vente vous a déjà expliqué, vous avez bien reçu les pneus que vous avez commandé.

Le DOT du pneu est bien indiqué sur la fiche technique du produit. Vous avez reçu ce que vous avez commandé en vous bénéficiant d'un prix plus bas.

D'autre part, le pneu en lui-même ne sera pas moins performant à condition qu'il fût stocké dans des conditions optimales.

Grosse arnaque !! Pneus non conformes

Grosse arnaque !! Les pneus ont été livrés endommagés, ils ne mesurent pas la même taille, le monteur n'a pas pu les installer.
Le Sav refuse de me les échanger et me demande de les retouner à mes frais pour une expertise. Inadmissible !

Par Darjeeling il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/08/2019

Comme déjà informé par notre collaboratrice du SAV, nous pouvons récupérer ce pneu  et l'envoyer pour une expertise chez le fabriquant, le délai d'expertise est de plusieurs semaines voire plusieurs mois.

Si l'expertise révèle un défaut de production vous serez alors remboursé, dans le cas contraire les frais d'expertise seront à votre charge. Ils s'élèvent à 35€ par pneu ou par jante.

Dans l'attente de votre authorisation.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans
Je confirme que le Sav ne reconnait pas ses torts et me propose une expertise à mes frais qui va durer plusieurs mois. C'est inacceptable ! Je ne suis pas responsable de vos problèmes de stockage !
Par Darjeeling il y a 6 ans

Votre réclamation est en cours de traitement par notre collaboratrice du SAV, qui vous donnera les informations nécessaires dans les plus bref délais. Merci de patienter.