Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Banque qui en a rien à faire de ses clients

Par Chris il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

CCM LA ROCHE ST ANDRE

Mauvais en conseil et suivi.

Mauvais en conseil et suivi.

Par MARTINEZ G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

CCM CHATEAU D'OLONNE

aucun avis

aucun avis

Par X il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

CCM LA ROCHE MOLIERE

Le Crédit Mutuel de la Roche sur yon, ne cesse de nous énerver ,de nous compliquer la vie au lieux ,

Le Crédit Mutuel de la Roche sur yon, ne cesse de nous énerver ,de nous compliquer la vie au lieux de nous la simplifier ,

Par Maurice il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

CCM COEX

malgrés plus de quarante ans sans problème un petit découvert de 33€ qui a un peut trainé (problème

malgrés plus de quarante ans sans problème avec ma banque un petit découvert de 33€ qui a un peut trainé (problèmes de santée)la banque ma viré. ce qui a entrainé des difficulté a trouvé une autre banque. Quand vous avez peu de moyen les banques ne veulent plus de vous.

Par Mag il y a 5 mois

CCM PARTHENAY

Insatisfaite car : Ma conseillère précédente était non réactive, incompétente Les délais de réponse sont très longs ( 6 mois pour l'intention d'un prêt de 90000euros !) ( 2 à 3 mois pour avoirs une étude de prêt immobilier de 6000 euros.) Appels et mails qui restent sans réponse. Pas de remplaçant lors de l'absence de mon conseiller.

Par Sonia M. il y a 5 mois

CM PERIGNY

manque de sérieux dans la gestion des comptes

manque de sérieux dans la gestion des comptes

Par elliot17220 il y a 5 mois

CCM SAINTES

Je quitte le crédit mutuel pour le peu de considération pour ses clients de plus de 35 ans cpte pro et perso

Par Bruno M. il y a 5 mois

CCM BRETIGNOLLES SUR MER

moyen sastisfait

moyen sastisfait

Par Marc il y a 5 mois

CM LA ROCHELLE CARNOT

Avis Général crédit mutuel

Les opérations de virement bancaire sont payantes Aucune réunion d'information sur des thèmes de la société actuelle Pas d'Assemblée Générale en présentielle Aucun cadeau places offertes Rugby et Basket Stade Rochelais ; Festival du film de l'Aventure La Rochelle ; Les Francofolies de La Rochelle ; Grand Pavois de La Rochelle..... Slogan publicitaire entièrement faux la banque qui appartient à ses clients

Par Christophe C. il y a 5 mois

CCM SAINT AIGULIN

une conseillère de mon agence de SAINT AIGULIN c'est trompée en nous faisant un contrat pour notre camping car. et suite à un sinistre il nous a été reproché d'avoir signé notre contrat sans l'avoir lu (nous avions confiance). dommage

Par ARNAUDIN P. il y a 5 mois

CM LAGORD

client depuis 25 ans, je n'ai eu qu'1 seul problème avec ma banque. Celui ci a ete traité avec leger

client depuis 25 ans, je n'ai eu qu'1 seul problème avec ma banque. Celui ci a été traité avec désinvolture et ce pour une somme de 60 Euros. J'ai donc procédé à la clôture de tous mes comptes, l'assurance vie étant le dernier compte en cours de clôture. A noter que c,est la 3eme fois que je retourne à l'agence pour des formalités et je ne suis pas certain que ce soit la dernière.

Par Le D. il y a 5 mois

CM SAINTES LES ARENES

Virement reçut encaissé puis annulé le crédit mutuel laisse repartir le vi sans avertir son client.

Virement reçut encaissé puis annulé le crédit mutuel laisse repartir le virement sans avertir son client.

Par PMY il y a 5 mois

CM LES SABLES ARAGO

Obligation de passer par l appli et de régler les options du tel selon la volonté du CMutuel

Par Bartg il y a 5 mois

CCM PARTHENAY

Absence totale de communication

Absence totale de communication

Par Proust il y a 5 mois

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Tout dépend des conseillers

J'ai du changer de banque à cause de la responsable d'agence, une conseillère nulle qui a perdu une cliente avec de l'épargne et jamais à découvert.

Par ANCIENNE C. il y a 5 mois

CCM BELLEVILLE SUR VIE

Rien à dire

Rien à dire

Par Jarc il y a 5 mois

CCM JONZAC

Dégradation avérée de cette banque

Avec le temps le crédit mutuel océan de Jonzac s'est vraiment dégradé, un turn over d'employés conséquent, on peut changer de conseiller quatre fois dans une même année. Un manque sérieux d'attention de la part de ma conseillère et c'est pourquoi, je décide de fermer mon compte à cette banque après le remboursement de mes crédits après plus de 30 ans dans cette dernière.

Par GRIMBERT S. il y a 5 mois

CCM MIRAMBEAU

Banque Inexistante lors de problèmes et une fois les problèmes résolues on propose des solutions. Ma conseillère n’est pas aimable du tout. Du coup changement de banque

Par Guerineau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025