·Avis client Credit Mutuel Ocean
Fpellerin
il y a 1 an
Très bon accompagnement de notre conseillère lors de nos projets immobiliers, écoute, conseils, propositions adaptées et compétitives, je recommande cette agence.
Voir plusBODIN C.
il y a 1 an
Je suis satisfaite depuis des années des prestations qu’offre le crédit mutuel. J’ai eu des bons conseillers depuis que je suis sur l’agence de Puilboreau.
Voir plusTOURNIER F.
il y a 1 an
Bonne banque en général je suis un de leur client depuis 1968 cela prouve que se sont des gens sérieux malgré quelques petits accrochages sans gravité
Voir plusGaungoo G.
Voir plusJUAN MIREILLE
il y a 1 an
Ma conseillère est la clé de ma confiance et de ma satisfaction avec le Ct Mutuel Aujourd’hui je dois changer de personne j’espère que je ne serais pas déçue
Voir plusRenaudon D.
Voir plusANDRÉ
il y a 1 an
Aucun problème, bonne écoute, compréhension, réactivité idéale, rien à dire juste un merci à ma conseillère.
Voir plusNEAU G.
Voir plusBourdeverre
Voir plusDOMINIQUE P.
il y a 1 an
Le crédit mutuel m'a très bien dirigé pour mon prêt immobilier. Je suis donc propriétaire aujourd'hui. Ou
Voir plusHerveau
il y a 1 an
quelques problème avec la connexion internet sur mon portable pour accéder au site
Voir plusNoëlle R.
Voir plusMme C.
il y a 1 an
Conseiller joignable facilement et accès à d'autres conseillers en l'absence de mon conseiller.
Voir plusMarielle B.
Voir plusDaniel O.
il y a 1 an
Difficulté à se faire rembourser l'acompte pour un voyage annulé pour raison de santé En fait j' ai résilié la carte Gold
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
DOMINIQUE P.
Proche et attentif
Herveau
Noëlle R.
Le fait de garder un conseiller efficace sur l'agence est un plus : les changements fréquents sont gênants voire stressants... toujours tout répéter et perdre l'efficacité d'un agent qui connait son job et ses clients fait perdre de l'efficacité. Par ailleurs, lorsqu'un sinistre arrive (habitation) et que l'on déplace des professionnels hors région avec un coût parfaitement injustifié (10mn pour creuser un trou de 10cm = 600€ !!) et que l'expert est à peine exact sur son rapport ... = il parait que le credit mutuel appartient à ses clients ? Alors, attention aux coûts inconsidérés !!
Mme C.
Marielle B.
Cliente depuis 40 ans au Crédit Mutuel de St Gervais. La seule chose que je regrette c est le changement de conseiller tous les ans donc à chaque fois que l on a besoin de rencontrer une personne ne serait ce pour un bilan, ce n estcpas la même personne.... Ça c est dommage et c est ce qui m éloigne des rdv en direct...
Daniel O.