Aller au contenu principal
Logo Credit Mutuel Ocean

Credit Mutuel Ocean

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Credit Mutuel Ocean

FP

Fpellerin

avis authentifiés

Très bon accompagnement de notre conseillère lors de nos projets immobiliers, écoute, conseils, propositions adaptées et compétitives, je recommande cette agence.

RO

ROUSSEL

avis authentifiés

Je suis très satisfait. Vous êtes au top

BC

BODIN C.

avis authentifiés

Je suis satisfaite depuis des années des prestations qu’offre le crédit mutuel. J’ai eu des bons conseillers depuis que je suis sur l’agence de Puilboreau.

TF

TOURNIER F.

avis authentifiés

Bonne banque en général je suis un de leur client depuis 1968 cela prouve que se sont des gens sérieux malgré quelques petits accrochages sans gravité

BO

Bouillaud

Bien dans l ensemble

GG

Gaungoo G.

avis authentifiés

Très bonne agence,une conseillère madame Rapin toujours disponible.

JM

JUAN MIREILLE

avis authentifiés

Ma conseillère est la clé de ma confiance et de ma satisfaction avec le Ct Mutuel Aujourd’hui je dois changer de personne j’espère que je ne serais pas déçue

RD

Renaudon D.

avis authentifiés

Je suis satisfaite de l'accueil à votre agence

CA

Carayol

Accès facile

DE

Degrève

avis authentifiés

je suis contente de votre banque

AN

ANDRÉ

avis authentifiés

Aucun problème, bonne écoute, compréhension, réactivité idéale, rien à dire juste un merci à ma conseillère.

NG

NEAU G.

avis authentifiés

4o ans de fidélité. On change trop souvent de conseiller.

TE

Tex

Bonne banque

BO

Bourdeverre

avis authentifiés

Agence que je conseillerai à ma famille et amis.

DP

DOMINIQUE P.

avis authentifiés

Le crédit mutuel m'a très bien dirigé pour mon prêt immobilier. Je suis donc propriétaire aujourd'hui. Ou

HE

Herveau

avis authentifiés

quelques problème avec la connexion internet sur mon portable pour accéder au site

NR

Noëlle R.

avis authentifiés

Le fait de garder un conseiller efficace sur l'agence est un plus : les changements fréquents sont gênants voire stressants... toujours tout répéter et perdre l'efficacité d'un agent qui connait son...

MC

Mme C.

avis authentifiés

Conseiller joignable facilement et accès à d'autres conseillers en l'absence de mon conseiller.

MB

Marielle B.

avis authentifiés

Cliente depuis 40 ans au Crédit Mutuel de St Gervais. La seule chose que je regrette c est le changement de conseiller tous les ans donc à chaque fois que l on a besoin de rencontrer une personne ne...

DO

Daniel O.

avis authentifiés

Difficulté à se faire rembourser l'acompte pour un voyage annulé pour raison de santé En fait j' ai résilié la carte Gold