·Avis client Credit Mutuel Ocean
CHOISEAU A.
Peu de besoins particuliers, mais à chaque fois très bon accueil de mon conseiller et très bons conseils et solutions trouvées.
Voir plusFourastié
le crédit mutuel a toujours été à notre écoute et est toujours de bon conseil ceci par l'intermédiaire de vos conseillés qualifiés ( en particulier la personne en cours )
Voir plusJacques D.
Il y a peut-être mieux, mais ce que je retiens depuis 52 ans... c'est la qualité d'écoute globale du Crédit Mutuel, banque à distance depuis plus de 20 ans, et ça fonctionne. Merci
Voir plusLe R.
Plus de 50 ans de client dans cette banque après 3 ans en cmdp dans l'est. Ça dit tout 👍
Voir plusRIVIERE J.
Client depuis 1971 du CMO à Montaigu malgré de très nombreux changements d'adresse pour raison professionnelle tant en France qu'à l'étranger et jamais aucun problème.
Voir plusJean-pierre P.
Voir plusGAUTIER
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
CHOISEAU A.
Peu de besoins particuliers, mais à chaque fois très bon accueil de mon conseiller et tres bons cons
SAUZEAU
CONSEILLERS HUMAINS ET REACTIFS
CONSEILLERS HUMAINS ET REACTIFS
Fourastié
Jacques D.
Le R.
Rochut
A toujours répondu à mes attentes.
A toujours répondu à mes attentes.
RIVIERE J.
Satisfait.