Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Amiens

Nous avons enfin trouvé le canapé que nous souhaitions, ...

Nous avons enfin trouvé le canapé que nous souhaitions, grâce à la perspicacité de l'équipe à l'écoute de nos besoins. Merci à Julien pour sa patience et sa gentillesse.

Cher Monsieur Begue,

Nous vous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Cuir Center Perpignan

Très bon acc

Très bon accueil

Par Corrine T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2024

Madame T,

Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client.

Nous restons à votre disposition.

Cuir Center Orléans

Nous avons eu un très bon accueil. Les personnels du ...

Nous avons eu un très bon accueil. Les personnels du magasins sont compétents et connaissent parfaitement leurs produits.
Ils sont de bons conseils et à l ecoute.
Nous n avons pas encore reçu notre canapé.
Mais nous vous conseillons de vous rendre dans ce magasin si vous cherchez un canapé de qualité et beau. ( ils font aussi les canapés tissu malgré le nom de leur enseigne)

Par AURELIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2024

Bonjour Madame LEBRICQUIR,

Toute l'équipe commerciale de notre magasin CUIR CENTER SARAN, vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d'achat de canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre canapé.

Cuir Center Orléans

Très bon accueil, conseils et contact.

Très bon accueil, conseils et contact.
Notre 1er canapé a très bien tenu 30 ans alors sommes revenus !

Par YVES ET SYLVIE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/12/2023

Bonjour Madame et Monsieur DELAGE,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

TRES BIEN

TRES BIEN
ACCUEIL SUPER SYMPA

Par JOSE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2024

Bonjour Mr SOLER,

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Cuir Center Valenciennes

Nous avons trouvé le canapé idéal pour nous et nous ...

Nous avons trouvé le canapé idéal pour nous et nous avons été très,très bien acccueillis. Et guidés. Nous attendons le livraison avec impatience

Expérience prouvée le 04/01/2024

Chère Madame,

L'équipe Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Orléans

Cuir Center Saran, très bien reçus très bons conseils ...

Cuir Center Saran, très bien reçus très bons conseils et comme cet achat est pour une livraison dans quelques mois les modalités et paiement et livraison sont toutes à notre avantage merci Élisabeth

Par MARTINE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2023

Bonjour Madame AIGRET,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe CUIR CENTER SARAN est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Sincèrement

Cuir Center Bastia

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Annie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2023

Canapé cuir

Très bien accueillis et très bien conseillé

Par BLANDINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/01/2024

Chère Madame BARBERON,

Nous nous réjouissons de dsavoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

L'équipe CUIR CENTER ORLEANS

Cuir Center Lille Seclin

Bon accueil , choix et qualité.

Bon accueil , choix et qualité.

Par Thierry B. il y a 1 an

Cuir Center Lille Capinghem

Très bonne accueil

Très bonne accueil
Catherine une grande professionnelle
Encore merci à la gentillesse de toute l équipe

Par Serge Et Catherine V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2023

Cuir Center Valence

Tres bon accueil. A l'écoute et très bon conseil

Tres bon accueil. A l'écoute et très bon conseil

Par GILLES A. il y a 1 an

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !

L’équipe Cuir Center Valence

Cuir Center Lille Seclin

Très bien conseillé

Très bien conseillé
Vendeuse compétente qui connaît bien les produits

Par Robert D. il y a 1 an

Par BLANDINE R. il y a 1 an

Chère Madame,

L'équipe Cuir Center Valence

Cuir Center Orléans

client depuis deux décennies, l'accueil , le conseil ...

Client depuis deux décennies, l'accueil, le conseil et la qualité sont au rendez-vous. Quoi de mieux pour un client

Par MICHEL ET EDITH B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2023

Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfait.

Soyez assurés que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'ensemble de notre équipe.

CUIR CENTER SARAN

Cuir Center

Personnel très sympathique sans être envahissant. On ...

Personnel très sympathique sans être envahissant. On a reçu de très bons conseils et des détails qu'on attendait sur l'entretien des canapés. Notre fourchette de prix a bien été cernée, on ne nous a pas poussé à l'achat, du coup on est reparti ravi, avec un nouveau canapé qu'on attend impatiemment.

Par LIONEL ET SONIA M. il y a 1 an

Chère Madame, Cher Monsieur MENARD, Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que nos conseils. Nous vous remercions aussi de la confiance que vous nous avez témoignée par votre achat.

Nous en profitons aussi pour vous souhaiter une excellente année 2024 et par avance de profiter pleinement de votre nouveau futur canapé ALASKA...

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !

L’équipe Cuir Center Reims.

Cuir Center Noyelles Godault

Bon accueil en magasin

Bon accueil en magasin
Conseils pertinents

Par Dominique W. il y a 1 an

Bonjour Monsieur WOJCIK,

Merci pour ce commentaire et cette belle note.

Cuir Center Amiens

Nous avons été reçu par Julien qui sait être à l’écoute ...

Nous avons été reçu par Julien qui sait être à l’écoute sans forcing quelconque ce qui est très appréciable. Belle rencontre

Par Damien Et Karine J. il y a 1 an

Chère Madame Blot, Cher Monsieur Josse,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Julien est ravi que vous ayez apprécié ses conseils.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.