Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Orléans

Accueil, écoute, compétence et geste commercial satisfaisant ...

Accueil, écoute, compétence et geste commercial satisfaisant pour conclusion. Votre vendeuse mérite confiance et augmentation. Croyez-en un ancien commercial de plus de 40 ans d'expérience.

Par Hubert Et Marie-Noël C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour très positif et pour la confiance que vous nous avez accordée Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil, l'écoute et l 'accompagnement de notre vendeuse ont été à la hauteur de vos attentes. Votre message, venant d'un professionnel expérimenté, est particulièrement valorisant et sera partagé avec Elisabeth ainsi qu'à toute l'équipe. Vos encouragements sont une réelle source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité.

Cuir Center Amiens

Merci à Nadia (Cuir Center de Glisy) pour ces conseils, ...

Merci à Nadia (Cuir Center de Glisy) pour ces conseils, ses compétences techniques et son attention très amicale et précieuse pour le choix du canapé convertible de ma Soeur 🥰.
Mon prochain achat personnel se fera très certainement chez vous.
Bravo pour la qualité de vos produits présentés dans votre magasin… 👍

Par Corinne T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Cher Monsieur Tabary,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à Nadia notre conseillère décoratrice. En espérant, vous revoir très prochainement pour votre second projet ;)

Cuir Center Valence

Très bon Accueil et bon produit

Très bon Accueil et bon produit

Par VINCENT P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Cuir Center Orléans

Vendeur très pro , très à l écoute, permettant de cibles ...

Vendeur très pro , très à l écoute, permettant de cibles nos besoins

Par Jean Francois/ Marie Line B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Cuir Center Noyelles Godault

Expérience prouvée le 24/01/2026

Cher Monsieur Savary,

Merci pour votre retour.

Cuir Center Valence

Je souhaite partager mon excellente expérience suite à l’achat (magasin Cuir Center de Valence) de mon canapé convertible, le modèle Bari.

Tout d'abord, concernant l'accueil en magasin à Valence, il a été tout simplement à la hauteur de mes attentes. L'équipe est d'un grand professionnalisme, à l'écoute et de très bon conseil, ce qui permet de faire son choix en toute confiance. C’est une adresse que je recommande les yeux fermés.

Ensuite, le produit en lui-même est une magnifique surprise. Le cuir est de superbe qualité et l'option convertible est extrêmement pratique. Mais le point le fort reste le confort : l'assise est parfaite et le maintien est au rendez-vous. De plus, au vu de la qualité des finitions et du matériau, le rapport qualité-prix est vraiment compétitif.

Enfin, un mot sur la livraison : elle a été au top. Le contact avec les 2 livreurs a été très agréable, et l'installation a été réalisée de manière rapide, propre et efficace.

Un grand merci à toute l'équipe du magasin de Valence pour leur sérieux et leur gentillesse. Je suis enchanté de mon achat

Par JEAN PAUL B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/11/2025

Cuir Center Bastia

Top comme toujours

Top comme toujours

Par Pierre-Antoine D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/02/2026

Cuir Center Nice - Cap 3000

Très satisfaits de nos achats chez Cuir Center (canapé, ...

Très satisfaits de nos achats chez Cuir Center (canapé, fauteuil, table basse). Obry a été à l’écoute, de très bon conseil, parfaitement professionnel et sympathique. Mention spéciale pour la flexibilité lorsque nous avons finalement modifié notre choix de tissu. Un service au top, nous recommandons !

Par Celine G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/01/2026

Cuir Center Angers

Très bon accueil et conseils.

Très bon accueil et conseils.

Par Arnaud Et Virginie B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2026

Cuir Center Amiens

Très bon accueil et bons c

Très bon accueil et bons conseils

Par Jacky S. il y a 1 semaine

Cher Monsieur Sénéchal,

Cuir Center Orléans

Accueil au top. Nous avons d’ailleurs commandé un salon ...

Accueil au top. Nous avons d’ailleurs commandé un salon en cuir qui arrivera fin Mai

Par Nathalie Et Gerard P. il y a 1 semaine

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

Cuir Center Orléans

Vendeur très professionnel et qui connait bien son ...

Vendeur très professionnel et qui connait bien son produit.

Par Cedric B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/02/2026

Cher Monsieur,

Merci d'avoir partagée votre expérience. L'équipe CUIR CENTER ORLEANS est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Sincèrement

Cuir Center Amiens

Une équipe sympathique, disponible, soucieuse de contenter ...

Une équipe sympathique, disponible, soucieuse de contenter sa clientèle.
Merci à Jennifer pour sa patience !! 😉😅

Par Eliane W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/02/2026

Chère Madame Wyhinnyj,

Nous sommes ravis de constater au travers de votre commentaire que vous ayez apprécié les conseils de notre décoratrice Jennifer.

Merci d'avoir partagé votre expérience.