Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Angoulins

très satisfaite et des produits achetés et du service, ...

très satisfaite et des produits achetés et du service, livraison parfaite. J'insiste sur le service qui est de grande qualité

Par Sylvie D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Cuir Center Perpignan

Très belle expérience

Très belle expérience
Le conseiller décorateur Camille Belle supers conseilles connaissance des produits mais surtout à l’écoute des attentes du client
Avenant souriant dès que le canapé arrive on retournera la bas pour la table basse

Par Jean Marc B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Monsieur B, un grand merci pour ce merveilleux commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si positive et que Camille a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. L'écoute, la connaissance des produits et l'approche avenante de nos conseillers sont des qualités que nous cultivons avec soin

Nous avons hâte de vous retrouver pour le choix de votre table basse dès que votre canapé sera bien installé ! À très bientôt.

Cuir Center Nice - Cap 3000

Très bien reçu de bon conseil à l'écoute du produit ...

Très bien reçu de bon conseil à l'écoute du produit recherché
nous avons apprécié de ne pas avoir été sous pression pour notre achat en comparaison d'autre magasin

Par DOMINIQUE V. il y a 5 mois

Très bons conseils !

Accueil chaleureux, Mme Karine NEVE est de très bon conseil, très professionnelle. Nous sommes ravis de l'ensemble des articles que nous avons acheté grâce à la mise en situation proposée par Mme Neve.

Par gillard.eric il y a 5 mois
Date d'expérience le 13/06/2025

Cher monsieur Gillard
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Valenciennes vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre canapé.
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Amiens

C est la première fois que je rentrais dans un magasin cuir center et je me questionnais ne sachant pas si nous allions opter pour du cuir ou du tissus. Notre souhait, le confort. Nous avons été très bien accueillis par Nadia qui a pris le temps de comprendre nos besoins, avec un peti café. Elle a cible juste et nous a fait comparer des modèles correspondant parfaitement à nos attentes. Nous avons été agréablement surpris par la technicité, la qualité du produit, la personnalisation possible (coloris) et le rapport qualité prix. Très professionnel ! Nous avons signé et avons hâte de recevoir notre canapé et son fauteuil.

Par Catherine Et Benoit Q. il y a 5 mois

Chère Madame, Monsieur Quirin,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.

Nous sommes ravis que votre projet d'achat de canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez. Je ne manquerai pas de faire part de vos impressions à Nadia.

Nous restons à votre écoute pour toutes questions concernant la livraison de votre canapé BIBA.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Cuir Center Orléans

J'ai été très bien accueillie et informée . Elisabeth ...

J'ai été très bien accueillie et informée . Elisabeth a été très précise dans ses explications et souriante.

Par Marylene K. il y a 5 mois

Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités .

sincèrement

L'équipe CUIR CENTER ORLEANS

Cuir Center Nice - Cap 3000

Excellent conseiller au magasin de saint Laurent du ...

Excellent conseiller au magasin de saint Laurent du var - on y est déjà retourné pour compléter la commande. Je recommande ++++

Par Sarah S. il y a 5 mois

Cuir Center Chambéry

Rien de mieux ou de moins bien que dans 1 autre enseigne ...

Rien de mieux ou de moins bien que dans 1 autre enseigne ( confo, fly....). Juste acheter ici, car mon mari 130kg à besoin d'épaisseur, mais les prix refroidissent malgré tout.

Par SEVERINE B. il y a 5 mois

Cuir Center Noyelles Godault

Très bon accueil de bon conseil et surtout vous laisse ...

Très bon accueil de bon conseil et surtout vous laisse le temps de regarder tranquillement

Par Christine V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Cuir Center Valenciennes

rien à dire tres bon accueil , rapide à prendre la ...

rien à dire tres bon accueil , rapide à prendre la commande
encore merci pour l'accueil et le petit café qui va bien

Par Richard S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Cher SZCZEPANSKI Richard
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Valenciennes

Par Cuir Center Cuir Center il y a 6 mois

Cuir Center Perpignan

Magasin à recommander

Bon accueil, bons conseils, bien à l'écoute, prix intéressants, mérite cinq étoiles.

Par Rudy M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Monsieur M, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous restons à votre disposition.

Cuir Center Nice - Cap 3000

Avis suite à une visite et commande en magasin

Je me suis rendue en magasin pour l'achat d'un canapé. J'ai reçu un très bon accueil, des explications claires et détaillées, des choix de tissus et couleurs plus larges que ceux proposés sur le site en ligne, sans supplément. J'en dirai plus lors de la livraison qui aura lieu d'ici quelques semaines.

Par BEATRICE B. il y a 6 mois

Expérience prouvée le 22/05/2025

Cuir Center Lille Seclin

Bon accueil.

Bon accueil.
On vous reçoit, on vous laisse flâner tranquillement, on vous écoute discrètement et enfin, on intervient, sachant déjà vos intérêts.
Petit café et la négo commence.
C'est ce qu'on appel le commerce.
C'est discret, sournois et ça marche.
On ne se sent pas forcé, agressé, tout est fait dans le calme et la sérénité.
Il y a du choix et les prix sont identiques aux autres magasins de la zone, sauf RB.
L'espace est lumineux.
Le personnel sympa et bien formé.

Par Victorin S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025