Avis clients Cuir Center

• 1791 votants

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Valenciennes

Correct dans le prix, le produit et relation client ...

Correct dans le prix, le produit et relation client

Par Brigi S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/09/2024

"Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !

L’équipe Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Béthune

Nous avons été très bien conseillés par Mme Valet. ...

Nous avons été très bien conseillés par Mme Valet. Merci à elle pour son professionnalisme, sa patience et sa gentillesse. Nous sommes maintenant impatients de recevoir notre canapé.

Par Sylvie V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur le service de Mme Varlet. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe et nous vous remercions pour votre confiance.

Cuir Center Lille - Capinghem

Très bon conseil de la vendeuse par contre accroc sur ...

Très bon conseil de la vendeuse par contre accroc sur l'arrière du canapé au moment de la livraison en juillet et nous attendons toujours après le sav

Par Caroline Et Pascal H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2024

Cuir Center Béthune

Délai de livraison extrêmement long...

Nous avons acheté un fauteuil en magasin le 2 août 2024, et le même jour commandé un 2ème fauteuil. A ce jour (6 novembre), nous n'avons aucune nouvelle de cette commande... Est-ce normal que ce soit aussi long ??

Par Brigitte C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bonjour Madame Caruyer, nous sommes désolés pour ce désagrément. LE Fauteuil que vous avez choisi , est fabriqué selon votre choix de cuir, des coutures .Nous allons immédiatement vérifier l'état de votre commande pour vous fournir une réponse rapide.

Cuir Center Cap 3000

Très bon accueil !

Très bon accueil !

Par PATRICE C. il y a 2 semaines

Cuir Center Cap 3000

Nous avons été très bien accueillis et bien conseillés ...

Nous avons été très bien accueillis et bien conseillés par le vendeur M NGOMA Obry. Il connaît ses produits. Il a été clair dans ses explications et ses précieux conseils, tout en nous laissant maître de notre choix. Vendeur au top ! Reste plus qu’à recevoir notre canapé 😉

Par pauline.hervo il y a 2 semaines

Cuir Center Le Mans

Très bon accueil. Les vendeurs nous laissent découvrir ...

Très bon accueil. Les vendeurs nous laissent découvrir le magasin avant de nous proposer de nous aider dans notre choix. Annette qui s'est occupée de nous a été de très bon conseil, personne très agréable et à l'écoute de nos besoins.
Nous hésitions à venir chez Cuir center car nous pensions que les prix étaient élevés et qu'ils ne vendaient que des canapés en cuir. Or nous voulions un canapé en tissus. Grâce à leur publicité, nous avons décidé d'aller voir ce qu'ils proposaient.
Ils ont un large choix de canapé en tissus. Après négociation, nous avons acheté deux canapés pour un prix raisonnable vue la qualité.

Par Christian H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2024

Cuir Center Le Mans

Professionnalisme apprécié

Accueil sympathique mais aussi et surtout professionnel. Il n'aura fallu que quelques minutes pour que le vendeur comprenne nos besoins et nous accompagne vers LE salon que nous cherchions. Nous attendons maintenant la livraison et un peu de recul pour décerner la cinquième étoile.

Par Nathalie P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Cuir Center Orléans

Très bon accueil, ni trop, ni trop peu.

Très bon accueil, ni trop, ni trop peu.
Bonne écoute et bons conseils

Par NICOLAS S. il y a 2 semaines

Chère Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir.

l'équipe CUIR CENTER ORLEANS

Cuir Center Amiens

Bien accueilli et orienté vers le choix d un canapé ...

Bien accueilli et orienté vers le choix d un canapé

Par Sophie F. il y a 2 semaines

Chère Madame Freih,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Cuir Center Bastia

Pro,accueillant,dispo

Pro,accueillant,dispo

Par Roland S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/10/2024

Cuir Center Lille - Capinghem

Merci au Cuir Center de Capinghem, spécialement à Enzo qui s'est démené pour trouver une chauffeuse pour agrandir mon canapé dont la commercialisation s'était arrêtée. Très professionnel, personne d'autre n'avait voulu prendre en compte ma demande. Merci encore Enzo le Boss.

Par Audrey H. il y a 2 semaines

Cuir Center Amiens

Très bonne expérience du cuir center d'amiens avec ...

Très bonne expérience du cuir center d'amiens avec nadia qui est très professionnelle et dynamique tout en étant sympa maintenant attendons le matériel pour le début d'année en espérant que cela soit agréable jusqu'au bout je vous donnerai des nouvelles à ce moment

Par Sylvain Et Sylvie H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

Chère Madame Hédin,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.

Nous sommes ravis de constater à travers de votre commentaire que vous êtes satisfait. Soyez assurée que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à Nadia notre conseillère décoratrice.

Cuir Center Perpignan

Très agréable ecompétent.

Très agréable et compétent.

Par Pierre-Frederique L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/11/2024

Madame, Monsieur L, Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Cela a été un plaisir de vous guider dans vos recherches et d'avoir pu trouver le modèle adéquat à votre intérieur.

Nous restons à votre disposition.

Cuir Center Béthune

Accueil très bien niveau qualité prix impeu Cher mais canapé bonne qualité

Accueil très bien 'i

Par Jonathan D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre accueil, nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et professionnel à tous nos clients.

Cuir Center Perpignan

Professionnalisme de grande qualité,accueil et service ...

Professionnalisme de grande qualité,accueil et service appréciable, produits de très bonne manufacture et qualité. Très satisfaite de ma commande de canapé, suis impatiente de la recevoir.

Par Daniel A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/11/2024

Monsieur A, Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client. Votre livraison va intervenir dans la semaine à venir.

Nous restons à votre disposition.

Vendeur très accueillant

Vendeur très accueillant
Nous a donné des bonnes explications sur le produit
Équipe très aimable et souriante. On est très à l aise
Merci

Par Claude P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024

cher Monsieur Pelletier,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.