Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.
tres bien reçu et bonne écoute a notre demande
Toute l'équipe Cuir Center Valenciennes vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.
Cordialement
il y a 3 semaines
Excellent accueil et grand professionnalisme
Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe CUIR CENTER ORLEANS vous souhaite une excellente journée.
Sincèrement
Chère Madame, cher Monsieur,
Sincèrement
Bons conseils
Chère Madame & Cher Monsieur NEAU,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfait.
Soyez assurés que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe.
L'équipe Cuir Center Rouen
il y a 3 semaines
parfait. Bon acceuil mais également bonnes explications
Beaucoup de choix du Mobilier de qualité Une équipe accueillante Je recommande
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS
il y a 3 semaines
Une bonne expérience et de bons conseils Merci et une adresse à conseiller
Second achat chez Cuir Center et toujours aussi satisfaite.
Chère Madame BOGAS,
Nous vous remercions de nous avoir choisis de nouveau pour votre achat.
Le professionnalisme et l'attention portée aux besoins de chaque client sont des valeurs fondamentales chez Cuir Center.
Nous vous remercions pour votre fidélité et restons à votre écoute pour toute demande de renseignement suite à votre livraison.
L'équipe Cuir Center Rouen
il y a 3 semaines
C'étais comme on peut expecter d'un magazin.
Très bon accueil. Un vendeur bienveillant et à l'écoute.
Bref, tout cela joue beaucoup sur la décision de conclure ou pas une vente. Nous avons conclu. Merci.
Beaux produits de qualités. Je recommande.
De bons conseils, un personnel agréable, à l'écoute, pour autant, des délais de livraison/réception très long, notamment pour une pièce de tissu !
Très bon accueil, conseils et explications par rapport à nos critères et besoins.
NOUS SOMMES ENCHANTES DE L'ACCEUIL DANS CE MAGASIN ET DE LA GENTILLESSE ET DU SAVOIR FAIRE DE LA PERSONNE QUI S'EST OCCUPES DE NOUS.
Cher Monsieur Chevalier,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et de partager votre expérience chez Cuir Center Amiens, je ne manquerai de transmettre vos impressions à Nadia.
Sincèrement.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
il y a 3 semaines
A l’écoute , attentionné et généreux
Monsieur G,
Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.
Cela a été un plaisir de vous guider dans vos recherches.
Nous restons à votre disposition.
il y a 3 semaines
Très bon accueil au magasin de Bastia. Merci pour vos conseils.
Magasin de valence propre, ordonné et très confort. Super accueil : prise en charge immédiate, le personnel est à l'écoute et cerne de suite les besoins. Professionnel, il conseille et explique tout. Discret, il nous laisse temps et distance nécessaire à la réflexion. Hâte de recevoir notre nouveau salon :) merci à Amazir et Adrien
Achat d'un nouveau canapé ( le IRIS en beige), très bon accueil chez cuir center Valenciennes, vendeurs serviable, souriant et arrangeant!
En ce qui concerne la qualité du produit je ne peux pas juger pour le moment car celui-ci demande un délai de livraison de 14 à 16 semaines (livraison prévu sur le mois d'avril)
Je recommande malgré tout !
Chère Madame, Cher Monsieur Ducrot,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
L’équipe Cuir Center valenciennes
Cher DUCROT Lea
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
L'équipe Cuir Center Valenciennes