Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Bon accueil bonne approche commerciale

Bon accueil bonne approche commerciale
A l’écoute

Par JEAN CLAUDE / SYLVIE A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2024

Cuir Center Valenciennes

Un peut cher les canapé, plusieurs recherches nous ...

Un peut cher les canapé, plusieurs recherches nous avons trouvé un super confortable si Cuir Center

Par Joel Patricia S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/11/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.
L'équipe Cuir Center  Valenciennes

Cuir Center Perpignan

excellent accueil très bons conseils donnés par Mr ...

excellent accueil très bons conseils donnés par Mr Hadjajd conseiller à l’écoute sans être insistant je recommande

Par Evelyne A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2024

Madame A, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Notre leitmotiv est le meilleur conseil au client. Nous restons à votre disposition.

Cuir Center Lille Seclin

Très bon accueil, acceuillis et conseillés par Tugdual, ...

Très bon accueil, acceuillis et conseillés par Tugdual, très bonne approche commerciale, arguments judicieux ! Je recommande vivement

Par Aymeric D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Cuir Center Nice - Cap 3000

Dommage que la date de livraison soit tardive (prévue ...

Dommage que la date de livraison soit tardive (prévue en février 2025, 4 mois après la commande)! Mais l'accueil était parfait

Par SULTANA Z. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/10/2024

Cuir Center Béthune

Vendeur à l'écoute

Vendeur à l'écoute avec de bon conseil. J'espère ne pas être déçus par la qualité du produit que j'ai acheté.

Par Sylvie F. il y a 11 mois

Très Bonne expérience

Très Bonne expérience
Le commercial Vito très aimable à l’écoute des clients. Je recommande cuir Center
Mme Padovani

Par Lydia P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Cuir Center Perpignan

Très bon accueil , présentation des canapés avec beaucoup ...

Très bon accueil , présentation des canapés avec beaucoup de compétences en répondant à toutes les questions .
En attente maintenant de recevoir le canapé

Par Marie Jose P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2024

Madame P, Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client. Votre commande est en fabrication.

Nous restons à votre disposition.

Par Cuir Center Cuir Center il y a 11 mois

Lamentable. Livraison le 22/11/24 d'un canapé 3 places-2 ...

Lamentable. Livraison le 22/11/24 d'un canapé 3 places-2 relax (qui n'était pas ce qui avait été demandé au vendeur). Problème de dossier avec mail de notification le 25/11, pas de réponse. Passage au magasin le 26/11, je vais être contacté. Nouveau mail le 27/11, pas de réponse. Nouveau mail le 02/12 avec menace de mise en demeure et avis sur réseau social. Retour le jour même, un technicien doit nous contacter. Toujours en attente d'un contact le 10/12. Espoir que le client laissera tomber ou sera en forclusion pour toute réclamation... Dommage qu'il faille passer par une mise en demeure.

Par RAGUET il y a 11 mois
Date d'expérience le 10/12/2024

Produits de qualité

Des commerciaux très compétents. Les produits sont de qualité, nous avons gardé le précédent salon plus de vingt ans et il est encore en très bon état

Par Remy L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/11/2024

Cuir Center Le Mans

Bon accueil, bon conseil.

Bon accueil, bon conseil.

Par Christophe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2024

Cuir Center Angoulins

Manque de suivi

Accueil en boutique par le commercial très sympathique .
Commande en période de vacances donc délai disponibilité un peu plus long qu'annoncé.
Livraison et installation méridienne correctes
Par contre, les pieds du canapé n'avaient pas le bon pas de vis.
Cela fait un mois et demi que j'attends les nouveaux pieds annoncés.
Manque de suivi. Effet d'annonces mais sans action satisfaisante.

Par Catherine E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Cuir Center Orléans

Très bon accueil, Mr Vrain à su être à notre écoute ...

Très bon accueil, Mr Vrain à su être à notre écoute sans bousculer la vente. Il a répondu à notre demande.

Par STEPHANE ET VALERIE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe CUIR CENTER ORLEANS est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs ainsi que la qualité de nos produits.

Sincèrement

Par Cuir Center Cuir Center il y a 1 an

Cuir Center Lille Seclin

Super acceuil ,très bons conseils ,et salons magnifiques ...

Super acceuil ,très bons conseils ,et salons magnifiques . Tres bonne qualité ,je conseille fortement cet enseigne .

Par Joelle D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Cuir Center Valenciennes

Très bien reçu à l écoute du clie

Très bien reçu à l écoute du client

Par Jean Louis B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
L’équipe Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Lille Capinghem

Bravo à Camille et Louis.

Bravo à Camille et Louis.
Des conseils de professionnels !

Par Herve D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024