Avis clients Cuir Center

• 1794 votants

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Angers

Bon accueil mais parfois un peu "envahissant". Bonne ...

Bon accueil mais parfois un peu "envahissant". Bonne connaissance des produits. Satisfaits de notre achat.

Par Willy R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Très bon échange avec la commerciale

Très bon échange avec la commerciale

Par Benoit B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2023

Chère Monsieur Baron,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre confiance.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice de Cuir Center Amiens.

Cuir Center Noyelles Godault

Très bon accueil et exoli

Très bon accueil et explications

Par Céline C. il y a 1 an

Bonjour Madame Charles, merci pour cette belle note a tres bientot Frédéréic

Personne très à l'écoute

Personne très à l'écoute

Par Delphine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

Chère Madame COCHEFERT,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

L'équipe Cuir Center  Reims

Méthode commerciale à revoir

Je suis ravie de l'achat effectué. Mon score de deux étoiles concerne le paiement.
La somme à payer était de 2500€, j'ai payé la moitié en boutique et le solde serait à payer à la livraison.
J'ai donné mes créneaux de livraison et on m'a proposé un créneau plus précoce que j'ai accepté. En boutique on m'a annoncé l'envoi d'un lien pour le paiement pour pallier au dépassement de plafond carte. Je n'ai pas reçu ce lien. Le livreur m'a proposé le paiement en CB et mon plafond étant dépassé le paiement a été rejeté. J'ai proposé un chèque que le livreur a refusé en me disant qu'il devait reprendre le canapé. Il a tout de même téléphoné à un responsable qui a donné la permission de prendre un chèque de caution en attendant un virement dès que j'aurai le RIB. J'ai reçu le RIB et en plus un appel du responsable m'encourageant à faire le virement dans les plus brefs délais sinon il risquait d'avoir un avertissement de sa hiérarchie ! Considérant que nous étions le weekend le virement ne pouvait être effectif avant le lundi, j'ai donc proposé d'envoyé mon accusé de réception d'ordre de virement. Je regrette fortement la pression du responsable dans cette situation alors qu'initialement on m'avait annoncé l'envoi d'un lien pour virement ! Je passerai mon chemin à l'avenir car mon honnêteté à grandement été mise en cause !

Par Sophie T. il y a 1 an

Chère Madame,

Nous prenons connaissance de l’avis que vous avez posté, suite à la livraison de votre salon.  Nous mettrons tout en œuvre pour éviter que les situations d’insatisfaction que vous décrivez ne se reproduisent.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement.

Vous renouvelant nos excuses pour la gêne occasionnée, recevez chère Madame, nos sincères salutations.

L'équipe Cuir Center Reims

Cuir Center Amiens

Tres bon accueil la commerciale nadia tres professionnelle ...

Tres bon accueil la commerciale nadia tres professionnelle sur le site de longueau qui a sût nous rassurer car nous avons eut une tres mauvaise expérience antérieure avc cuir center longueau les canapes pieds montes de travers cuir qui change de couleur au bout d 1 an mal assis etc donc cette fois la commerciale appuye de la responsable du site nous ont rassurés et ont réussi a ce que nous refassions confiance a cuir center en espérant etre totalement satisfait dans le futur

Par BRUNO B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

Cher Monsieur et Madame Bezot,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire et de la confiance renouvelée chez Cuir Center Amiens. Merci d'avoir partagé votre expérience.

Sincèrement.

Mme Lallier directrice Cuir Center Amiens.

Cuir Center Lille - Capinghem

Note: 2* car demande d'avis demandée beaucoup trop ...

Note: 2* car demande d'avis demandée beaucoup trop tôt!!! On nous demande une évaluation alors que nous n'avons pas encore reçu notre commande! Retournez-nous la demande lorsque nous aurons reçu notre commande... Alors là, peut-être mettrons nous 5*...

Par Jean Claude D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023

Très satisfaite.

Accueil sympathique . Avec beaucoup de patience et de professionnalisme, Julie a su m'écouter et me conseiller. La livraison et l'installation ont été faites dans les délais. Les fauteuils sont très confortables. Je suis très satisfaite de Cuir Center St Parres aux Tertres (10). Je recommande.

Par Monique R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Merci à vous pour votre avis ! Toute l'équipe Cuir Center Troyes vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.

Mobilier varié et de qualité

Mobilier varié et de qualité
Excellent accueil

Par Jean-Michel Roger il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2023

Merci M.Roger de votre avis ! Toute l'équipe Cuir Center Troyes vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.

Cuir Center Bastia

Tres bon accueil et bons conseils

Tres bon accueil et bons conseils

Par Jean-Philippe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2023

Cher Monsieur,

L'équipe Cuir Center Bastia

Cuir Center Lille - Seclin

direction et vendeur a l'écoute .personnes pas rébarbatifs ...

direction et vendeur a l'écoute .personnes pas rébarbatifs

Par Guillaume B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2023
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Seclin pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.
Sincèrement

Le meilleur du marché

Par Jean Noel P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2023

Cuir Center Valenciennes

Très agréable surprise je pensais que cuir center était ...

Très agréable surprise je pensais que cuir center était hors budget en ce qui me concerne..et bien pas du tout ! J ai trouvé le salon qu il me fallait à un prix décent ! Personnel super agréable ! Petit clin d œil à Camille à la sentinelle qui est a l écoute de ses clients et d’une amabilité exceptionnelle bravo !

Par Claude D. il y a 1 an

Cher Monsieur,

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Sincèrement,

L'équipe Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Béthune

Efficacité, excellent accueil, compétence et à l'écoute ...

Efficacité, excellent accueil, compétence et à l'écoute des clients

Par Pierre N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Bonjour Monsieur Nicolle ,
Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif.
Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible.

Cordialement,

l'équipe de Cuir Center Bruay

Visite dans un Cuir Center

Hall d'expo et accueil chaleureux. Conseils avisés

Par Laurence P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Chère Madame Potriquet,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Mme Lallier, Directrice de Cuir Center Amiens

Cuir Center Reims

J ai acheté ce canape très bon conseil et merci pour ...

J ai acheté ce canape très bon conseil et merci pour votre accueil ! Hâte de le recevoir ☺️

Par MARION B. il y a 1 an

Chère Madame BLASZCZYNSKI,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Nous vous remercions encore de votre confiance lors de l'achat de ce magnifique modèle VICTORIA et nous mettons tout en œuvre afin de vous livrer au plus vite.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !

L’équipe Cuir Center Reims

Cuir Center Perpignan

Un accueil sympathique et professionnel.

Un accueil sympathique et professionnel. Conseil et accompagnement au projet d'achat très bien... Merci à vous

Par Agnes R. il y a 1 an

Madame R,

Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Cela a été un plaisir de vous guider dans vos recherches.

Nous restons à votre disposition.

Très bien reçu et conseillé par Nadia

Très bien reçu et conseillé par Nadia

Par Clement G. il y a 1 an

Cher Monsieur Gricourt,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Amiens est ravie que vous ayez apprécié les conseils de notre décoratrice Nadia.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Cuir Center Amiens

Très bon accueil de la part de nadia , très à l'écoute ...

Très bon accueil de la part de nadia , très à l'écoute par rapport à notre demande .
elle a su être de bon conseil pour finaliser notre commande .
Nous vous recommandons ce magasin . Très sérieux.

Par Rene B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Chère Monsieur Burges,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

L'équipe Cuir Center Amiens est ravie que vous ayez apprécié les conseils de Nadia notre décoratrice ainsi que la qualité de nos produits.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice de Cuir Center Amiens.

Cuir Center Noyelles Godault

Très bon accueil. Le personnel nous a laissé le temps ...

Très bon accueil. Le personnel nous a laissé le temps de faire un tour dans le magasin avant de nous renseigner. La commerciale ainsi que son responsable ont été très efficaces. Je recommande.

Par Ninelebrun il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023