Avis clients Cuir Center

• 1794 votants

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Noyelles Godault

Très bon accueil. Le personnel nous a laissé le temps ...

Très bon accueil. Le personnel nous a laissé le temps de faire un tour dans le magasin avant de nous renseigner. La commerciale ainsi que son responsable ont été très efficaces. Je recommande.

Par Ninelebrun il y a 1 an

Bonjour Madame Lebrun, merci pour cette belle note a très bientôt Frédéric

Cuir Center Lille - Seclin

Personnel qualifié et à l'écoute.

Personnel qualifié et à l'écoute

Par Michele D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center seclin est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.
Sincèrement"

Cuir Center Lille - Seclin

Très bon accueil chez Cuir Center échanges de grandes ...

Très bon accueil chez Cuir Center échanges de grandes qualités en accord complet avec nos attentes.
E S

Par Eric Et Edwige S. il y a 1 an
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.
L'équipe Cuir Center Seclin

Cuir Center Béthune

bonjour je ne veux plus aller dans ce magasin

bonjour je ne veux plus aller dans ce magasin
j'ai envie de tout acheter . trop beau matériel . et trait bien conseillé
ont vous conseille ce magasin
Mr et Mme OLIVIER

Par Anthony Et Christine O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Bonjour Monsieur et Madame Olivier,

merci pour cet avis chaleureux!

Vous êtes toujours les bienvenus et nous sommes heureuses d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients.

Bien cordialement,

l'équipe de Cuir Center Bruay.

Cuir Center Lille - Capinghem

Grand magasin, propre. Vendeurs acceuillants et très ...

Grand magasin, propre. Vendeurs acceuillants et très professionnels. Bon choix de produits variés et de bonne qualité. Tous les prix pour toutes les bourses. Et de bonne promo de lancement.

Par Richard L. il y a 1 an
Cher Monsieur,
Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Capinghem pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.
L'équipe Cuir Center
Par Cuir center Capinghem il y a 1 an

Cuir Center Valence

Très bonne équipe !

Très bonne équipe !
Canapés de qualité. On a du mal à choisir mais on est très bien conseillé !
Merci

Par LAURENT D. il y a 1 an

L'équipe Cuir Center Valence

Cuir Center Bastia

Très bon accueil , un conseiller au top, très appliqué ...

Très bon accueil , un conseiller au top, très appliqué dans le travail. Une grande aide au choix du produit. Rien a dire.

Par Lydie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Chère Madame,

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Sincèrement,

L'équipe Cuir Center Bastia

Cuir Center Perpignan

Très bonne expérience , accueil chaleureux a recommandé.

Très bonne expérience , acceuil cha

Par Jean-Luc L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

Monsieur L, Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client.

Nous restons à votre disposition.

conseillers a l'écoute et de bon conseils

conseillers a l'écoute et de bon conseils

Par Richard A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

Cher Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Bastia est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Cuir Center Valenciennes

Très bon accueil des commerciaux, avec beaucoup de ...

Très bon accueil des commerciaux, avec beaucoup de compétences et de compréhension

Par Alain S. il y a 1 an

Cher Monsieur,

Toute l'équipe de Cuir Center Valenciennes vous souhaite une excellente journée !

Cuir Center Valenciennes

Bonne initiative de votre vendeuse qui m'a permis de ...

Bonne initiative de votre vendeuse qui m'a permis de voir une solution que je n'avais pas envisager..
avec son aide et ses idée cela m'a permis d'acheter dans votre magasin un canapé tres confortable

Par Danielle D. il y a 1 an

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos conseils.

Toute l'équipe Cuir Center Valenciennes vous souhaite une excellente journée !

Cuir Center Le Mans

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Olivier V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2023

Cuir Center Perpignan

Un large choix de canapé, de qualité, ainsi que des ...

Un large choix de canapé, de qualité, ainsi que des vendeurs compétent, efficace et à votre écoute
Je recommande

Par Christophe A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

Monsieur A, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.

Cuir Center Lille - Seclin

Bon accueil en magasin. Le vendeur m a très bien conseillée ...

Bon accueil en magasin. Le vendeur m a très bien conseillée et a répondu à mes attentes. Très satisfaite de mon canapé qui a été livré comme convenu à la date définie et par des livreurs compétents.

Par Regine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023
L'équipe Cuir Center seclin

Cuir Center Reims

Accueil agéable

Accueil agéable et on nous a laissé tranquillement regarder les différents canapés.

Par Alain Et Beatrice P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Chère Madame, Cher Monsieur POIRET,

L'équipe Cuir Center Reims.

Cuir Center Bastia

Très bon produit , le suivie impeccable, rien a redire ...

Très bon produit , le suivie impeccable, rien a redire

Par Dominique N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Bastia pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.

L'équipe Cuir Center Bastia

excellent accueil

excellent accueil

Par Corine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Toute léquipe Cuir Center Valenciennes vous souhiate une excellente journée !

Cuir Center Amiens

Valérie a été de très bons conseils. Très à l’écoute, ...

Valérie a été de très bons conseils. Très à l’écoute, elle a su trouver le canapé qui répondait à mes attentes ainsi qu’à mon budget. La directrice de l’établissement a également été très gentille avec nous. Un énorme merci à vous. Nous recommandons votre enseigne.

Par Marie France F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Chère Madame Ferté,

Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Amiens pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée.

Sincèrement.

Mme Lallier, responsable de Cuir Center Amiens.

Cuir Center Lille - Seclin

Nous avons été reçu par un très bon professionnel qui ...

Nous avons été reçu par un très bon professionnel qui sait de quoi il parle
Beaucoup de bon conseil et de temps

Par Didier C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
L’équipe Cuir Center Seclin

Cuir Center Béthune

Très professionnelle

Très professionnelle

Par Vincent M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Cher Monsieur,

Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif.
Nous sommes heureuses d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients.

Sincèrement,

L'équipe de Cuir Center Bruay