Avis clients Cuisinella

• 4/ 5

Avis Cuisinella du plus récent au plus ancien

Voilà, ma nouvelle cuisine est installée ! Magnifique ...

Voilà, ma nouvelle cuisine est installée ! Magnifique et opérationnelle, telle que je la souhaitais.
Merci à Aurélie Gaudot pour son accueil (très agréable le petit café offert à notre arrivée….) et ses précieux conseils.
Venus pour un premier devis, nous sommes repartis avec un bon de commande, sans envie ni besoin d'aller voir les concurrents. Nous avons trouvé ce que nous cherchions pour un budget en dessous de nos prévisions, ce qui nous laisse une marge pour changer la déco.
Mme Gaudot ne nous a pas poussés à la consommation tout en nous orientant vers des produits de qualité répondant à nos attentes, et c'est un très bon point pour elle !

Les livreurs et les poseurs ont été très professionnels et les délais ont été respectés. Ils ont travaillé proprement et la cuisine était nickel quand ils ont terminé.

Bravo à toute l'équipe.

Date d'expérience le 16/12/2019
Je tiens à souligner l'engagement des conseillers de Cuisinella sur le site de Saint Martin d'Hères, en tout cas celui de Marek qui s'est rendu disponible immédiatement et a su dessiner et concevoir une cuisine qui nous convenait. Il a su écouter nos critères et nos priorités pour nous proposer une cuisine à notre goût de façon très professionnelle. Merci !!
Par Pseudo il y a 5 ans

Alors comment dire, quand nous sommes allés à cuisinella ...

Alors comment dire, quand nous sommes allés à cuisinella quetigny nous nous attendions pas à avoir le coup de cœur sur une cuisine. Puis Gabriel MARCELLO, a pris le temps de tout nous expliquer, conseiller et alors là, le top pro, de concevoir notre cuisine sur papier dessin et à la main s'il vous plait. A la finition, un rendez vous était pris le lendemain matin et quelle fut ma surprise, une cuisine totalement faite à notre gout avec un tarif rentrant dans notre budget avec même une vision en 3D pour s'imaginer déjà à mijoter des petites plats. COUP DE COEUR IMMEDIAT. Grand merci à Gabriel MARCELLO, bravo, bravo pour votre professionnalisme et une belle rencontre. A voir à la pause mais j'ai totalement confiance. Je conseille fortement car le magasin est très bien agencé avec des modèles différents conçus pour se sentir chez soit.

Par Jm il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/12/2019

Bien que nous ayons une idée de ce que nous voulions, ...

Bien que nous ayons une idée de ce que nous voulions, les conseils de Christophe ont permis d'affiner le projet.
L'installation de la cuisine réalisée par Cyril, a été effectuée avec un soin particulier. Excellente expérience avec cette agence Cuisinella, que nous recommandons sans la moindre hésitation.

Par Harchi il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/12/2019

cuisinella ... sérieux et compétence !!

Enfin notre cuisine est installée !!
Nous avions hâte de voir le résultat !! Quel bonheur et qu'elle satisfaction
de voir notre projet réalisé ! Nous avons trouvé une oreille attentive en la
personne de Marlène qui a su nous conseiller et nous aiguiller dans nos choix !
C'est une démarche importante et nous avons été satisfait du déroulement
du projet ! Tout s'est bien passé et le poseur a bien travaillé !
Nous conseillons le magasin de Proville sans regret !!

Par Maryves il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/11/2019

CUISINELLA ANGOULEME EXCELLENTE EXPERIENCE

Il faut le dire quand tout va bien !
Merci à Marie Parent une commerciale très professionnelle qui a su répondre parfaitement à nos attentes dans la création et le suivi de notre projet. (ses conseils et sa patience).
Excellent accueil dans ce magasin au Gond-Pontouvre (CHARENTE), livraison à date et heure convenues, pose à date et heure convenues.
Travail d'une grande qualité assuré par le poseur Frédéric, bravo.
Une cuisine qui répond à toutes nos attentes. Magnifique !
N'hésitez donc pas à pousser la porte de cette enseigne.
Merci.

Par Jean-François il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/12/2019

Bonjour, nous avons passé commande d'une cuisine dans ...

Bonjour, nous avons passé commande d'une cuisine dans le magasin de Barjouville. Un accueil très sympathique et très professionnel nous a été réservé par Mr PISKIEWICZ.
Nous avons vite été convaincu par la simulation qui nous a été proposée à partir des côtes que nous lui avons fournies.
L'installation a été faite dans les délais prévus, et le résultat est exactement ce que nous souhaitions.
Merci à Cuisinella Barjouville et particulièrement à Mr Guillaume PISKIEWICZ, qui a été de très bon conseil, aussi bien pour les choix des éléments que pour l'installation .
Nous recommandons ce magasin.
Cordialement

Par Mustapha il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/12/2019

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuisinella.

Notre cauchemar s'est enfin transformé en rêve

Nous avons été victime de la fermeture du magasin Cuisinella Etampes le 18/07/2019.
Notre cuisine devait être livrée le 26 juillet et posée le 30 juillet 2019. Nous avons reçu un message nous invitant à contacter le service client de Cuisinella France le
19 juillet. Nous avons multipliés les contacts téléphoniques avec ce service, la seule réponse apportée consistait à chercher à entrer en contact avec le directeur du magasin d'Etampes, sans succès. Le 8 août le service client a invité tous les clients victimes de cet escroquerie à une réunion d'information tenue par 4 responsables de Cuisinella France.
A partir de cet réunion les choses ont changé, les intervenants nous ont rassurés expliqués la procédure à effectuer et se sont engagés à reprendre nos commandes dès lors que nous serons désengagés du magasin d'Etampes. Une cellule spécifiquement créée pour pallier à la fermeture de magasin nous a pris en charge. Début septembre M. Sevestre s'est rendu à notre domicile pour reprendre les mesures et vérifier que le bon de commande correspondait bien à notre cuisine. Une date de livraison a été fixée au 25 septembre et une pose le 10 octobre ( à notre demande car nous étions en vacances entre les deux dates).
la pose à été réalisée à la date prévue par un poseur très soigneux, ponctuel assurant un service de très grande qualité. Mr Sevestre est venu vérifier la conformité de la pose.
Je tiens tout particulièrement à le remercier, pour sa disponibilité, il a toujours répondu à mes appels ou textos et a toujours apporté des réponses et des solutions à nos interrogations.
Par conséquent malgré une période angoissante et désespérante, nous avons retrouvé notre sérénité. Donc un très grand merci à Monsieur Sevestre et au groupe Schmitt Cuisinella qui nous ont permis de réaliser notre projet. Nous sommes très contents et fiers de montrer notre cuisine et nous avons fini par oublier la mauvaise période.
Je reconnais que si nous avions acheté notre cuisine dans une autre enseigne qui aurait fermé son magasin prématurément nous n'aurions pas bénéficier des mêmes prestations et nous aurions très certainement perdu notre acompte.

Jean-Marc Aubouin

Par Marc J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/11/2019

Très grande satisfaction

Nous sommes très heureux de vivre notre quotidien dans notre très belle cuisine qui a été élaborée par Mademoiselle ROUL de CUISINELLA. Ce fût un réel plaisir de partager toutes ces semaines à ses côtés, joie et convivialité, tout en gardant bien sûr un professionnalisme sans nul doute. Notre cuisine est très très fonctionnelle et on s'y sent bien. Nous avons du coup, deux années plus tard, fait appel de nouveau à CUISINELLA afin de faire fabriquer une table sur mesure pour notre salle à manger. Grâce à un bon de parrainage d'un de nos amis qui a fait également faire sa cuisine, notre future table nous coûtera moins cher, ce qui est forcément appréciable. Encore merci à Mademoiselle "Cui-cui", elle se reconnaîtra parmi tant d'autres :)

Date d'expérience le 13/12/2019

Nous souhaitions avoir une cuisine fonctionnelle avec ...

Nous souhaitions avoir une cuisine fonctionnelle avec un grand plan de travail , adaptée à notre petite pièce. Nous avons été très satisfaits de la conception à la pose , finitions très soignées. Merci au vendeur Jérome qui a su nous écouter et nous conseiller. De très bons professionnels soucieux de satisfaire pleinement le client. Fabrice /Caroline

Par Fab il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/11/2018

très beau matériel, bon accueil, dommage de mettre ...

très beau matériel, bon accueil, dommage de mettre une marque comme Cuisinella dans des mains de gens malhonnêtes, remerciements à toute l'équipe de Cuisinella pour le suivi de notre commande ,gentillesse ,compétence et surtout pour votre disponibilité, sans oublier M Simon pour son dévouement

Par Codokdenis il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/12/2019

Merci à cuisinella on a enfin la cuisine de nos rêves. ...

Merci à cuisinella on a enfin la cuisine de nos rêves. On a très bien été conseillé pour la conception dans la bonne humeur. Notre vendeuse Claire Raoult avait l'air davoir beaucoup d'exprerience. On y met le prix mais on a la qualité qui va avec (autant dans les meubles que dans les services)

Par Fordelf il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/12/2019

Très bonne prestation. Cuisine de qualité.

Très bonne prestation. Cuisine de qualité.
Projet suivi rigoureusement y compris une fois la cuisine posée. Cuisiniste très professionnelle, à l'écoute et très efficace.
Pose de la cuisine parfaite. Poseur minutieux et compétent.
Très satisfait

Par ALLMOU il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/12/2019

Merci encore!

Ecoute, réactivité et sourire. De précieuses qualités de Sylvia grâce à qui j'ai pu concrétiser mon projet: une cuisine chaleureuse, fonctionnelle et qui entre dans le budget. Sylvia a su relever le défi avec brio!

Par EFOQHAB il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/11/2019

Nous souhaitions rénover la cuisine tout en conservant ...

Nous souhaitions rénover la cuisine tout en conservant l’esprit de la maison 1930 avec un mélange de touches modernes et élégantes.
Au vu d’une bonne expérience d’une amie en Bretagne, nous nous sommes tournés vers Cuisinella et les avis consultés sur les réseaux nous ont orienté vers l’agence de Bourg la Reine.
Non seulement nous n’avons pas du tout été déçus mais nous sommes ravis. Nous avons apprécié l’accueil toujours professionnel et convivial de l’équipe de la boutique lorsque nous nous y sommes rendus. Merci à l’équipe de poseurs dont l’intervention précise est optimale.
Un merci tout particulier à Fabrice GUILLERMET qui a remarquablement su nous accompagner dans notre projet par son écoute, ses conseils, son professionnalisme et sa gentillesse. Le résultat est superbe.
Les plans, d’une grande qualité technique, étaient précis et concrets pour l’intervention des artisans devant effectuer les travaux préalables à la pose, notamment en matière d’électricité et de plomberie.
Les visites sur place de Fabrice pour affiner le projet et les mesures sont un véritable plus. De même sa visite après la pose est particulièrement précieuse, d’une part pour le bon contrôle et la réception de l’ensemble et d’autre part pour notre meilleure appropriation du matériel, notamment électroménager.
Seul bémol mais qui est du fait de la marque et non pas de l’équipe : les bacs latéraux permettant de suspendre des plantes aromatiques, bouteilles ou autres boîtes à épices tels que présentés avec le modèle de cuisine VEGA (de mémoire) nous intéressaient mais ils n’existent pas en petite profondeur de champ de meuble. Dommage que la marque ne propose pas les accessoires pour toutes les dimensions de ses meubles.

Nous avons déjà commencé à faire connaître notre bonne expérience auprès de nos connaissances et ne manquerons pas de recommander votre agence qui se distingue par sa convivialité et son professionnalisme.

Par Motown il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/10/2019

Merci à l'équipe de cuisinella de Chalon sur Saône ...

Merci à l'équipe de cuisinella de Chalon sur Saône , pour son professionnalisme et de bon commerciaux comme Mr Duhayer Benjamin qui c'est occupé de notre projet avec un résultat formidable .Nous remercions aussi l'équipe qui est venu effectuer la pose Camille et Thomas qui ont réalisé un chef d'oeuvre avec beaucoup de dextérité et de compétence .

Par Chacha il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/10/2019