Après la liquidation du magasin Cuisinella Montigny les Cormeilles, nous étions très inquiets sur la suite de notre commande. Nous avions en effet versé un acompte conséquent pour l'installation d'une cuisine dans un appartement en cours de construction.
Notre dossier a été repris par le service consommateur Cuisinella (Mr Sevestre). Il a été mené à son terme avec succès malgré les aléas dûs au retard de notre promoteur immobilier.
Nous souhaitons remercier et féliciter les équipes qui ont pris de le relai d'une manière très professionnelle. La livraison et la pose se sont déroulés comme prévu avec des professionnels appliqués et soucieux du détail.
Merci à tous.
Très satisfaite de ma cuisine CUISINELLA, accueil , conception du projet , SAV , tout c'est très bien passé du début à la fin du projet. Super résultat, je recommande vivement CUISINELLA .Je remercie particulièrement KEVIN (concepteur) NICOLAS et ROMAIN (poseurs) pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
Nous sommes allés à Cuisinella Bourgoin-Jallieu, notre cuisine vient d'être installée et nous en sommes très contents. Le vendeur, Kévin, a été très professionnel, disponible et nous a donné pleins de bons conseils. Même au moment de la pose de la cuisine, il a été possible de faire des retouches en raccourcissant le plan de travail pour que celui-ci s'intègre parfaitement dans notre maison neuve. Régis, le poseur, très professionnel également, a posé la cuisine en 2 jours, tout était très propre, c'était très bien. Nous recommandons Cuisinella.
Bonjour, je suis une cliente de moislains. Cuisinella bapaume nous a installé une cuisine en juillet 2018. Tout à été très vite entre notre venue dans l'agence et notre rencontre avec Carole. Elle a été de très bon conseil. Nous avions déjà des plans de fait et des photos de notre cuisine actuelle alors ce fut plus pratique pour choisir, agencer...
Le personnel de l'agence est très accueillant. Le poseur était également à notre écoute et très professionnel vu que chez nous rien n'est droit.
Carole est venue après la pose faite pour vérifier le tout et je trouve cela très professionnel car cela prouve de l'intérêt porté à la clientèle.
Je conseille cette agence.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre interlocutrice en magasin a su répondre à vos attentes et vous remercions du temps que vous avez pris pour nous partager votre expérience.
je suis équipé d'une nouvelle cuisine depuis 8 mois maintenant. un beau projet pour une belle cuisine. rien à redire coté mobilier. le poseur était au top et le mobilier est également au top. Je recommande très fortement l'agence de Bapaume. Vous y trouverez écoute , conseils et professionnalisme.
Je suis moins satisfait de l'électro ménager. Non pas sur le fonctionnement mais plutôt sur l'ergonomie de l'électroménager. J'a tout pris chez Whirlpool. le lave vaisselle fonctionne très bien mais le rangement de la vaisselle n'est pas pratique. le micro-onde est juste topissime mis à part que pour chaque utilisation il faut appuyer sur un bouton tactile pas très tactile contrairement aux autres micro-ondes où dès l'ouverture de la porte on peut le programmer.
le pire reste la plaque à induction où la mise en route d'un foyer est galère à cause des boutons tactiles d'une mauvaise sensibilité.
le rangement à l'intérieur du frigo n'est pas terrible.
Je pense que Whirlpool devrait s'inspirer de Thermomix pour aider à la prise en main de son électroménager car je le sous-emploi. une journée passée chez le client aiderait grandement à augmenter le niveau de satisfaction.
Donc je recommande Cuisinella Bapaume mais pour l'électroménager Whirlpool, à tester avant de commander.
Bonjour à toute l'équipe de cuisinella,de Beauvais je suis me Mateis Doudy pour ma première expérience j'ai été très satisfait de leur travail spécialement Maxime Coutard qui a été très patient avec nous en tant que notre conseiller des le début par son savoir-faire et ses compétences il nous a convaincu vite fait par son travail merci encore une fois à toute l'équipe, Maxime chapeau bonne journée à tous Mateis Doudy
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de Maxime du Cuisinella de Beauvais. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvel aménagement.
Acceuillis par Sébastien pour amenager notre cuisine ,nous avons été tres bien conseille tant au point de vue fonctionnel que coordination des différents elements .C Salnikoff
Nous vous remercions pour la confiance accordée à notre marque et d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience avec Sébastien du magasin de Botans.
Merci à l'équipe Cuisinella Saint-Berthevin pour son professionnalisme, sa gentillesse. Très satisfait de notre cuisine de 11 m² de la conception à la réalisation. Un travail sérieux, une équipe à l'écoute qui a retenu notre confiance.
N'hésitez pas à aller les rencontrer.
Chantal et Claude G.
Quel étrange bonheur que de travailler avec Cuisinella Chaponost !!
On a le plaisir d’apprendre à connaître chaque membre du personnel, car grâce à une stratégie finement étudiée, cette équipe de grands professionnels parvient à faire durer le plaisir des travaux, de la pose, du chantier. Cette stratégie, la voici:
-La vendeuse s’engage à vous livrer et poser une belle cuisine neuve dans un délai de 2 mois;
-c’est à ce moment que Laura, qui vient prendre les mesures dans les cuisines, intervient : à la suite d’une erreur dans le calcul des
longueurs des murs (minime, l’erreur : seulement 25 centimètres), elle est au top pour vous rassurer, et vous certifier que les meubles rentreront.
-Ensuite -notez ce détail-, le paiement de la livraison du matériel ET de la pose est intégralement exigé avant le début des travaux !! Ainsi on ne s’encombre plus de sommes dûes, de calculs, de chiffres ! Et c’est l’esprit libéré, délivré, qu’on peut observer cette merveilleuse équipe fourmiller à répétition dans la maison...
-Toujours en vue de faire durer le plaisir au maximum, le poseur ne va pas réussir à faire rentrer les meubles livrés dans l’espace existant (rappelez-vous...l’erreur dans la prise des mesures...) mais ça ne s’arrête pas là : pourquoi poser du premier coup une belle cuisine neuve en une journée et demi, quand on peut décaler, et refaire le travail ? Rien de plus simple : il suffit de couper sauvagement le plan de travail à son extrémité, de poser les plaques de cuisson sans les fixer, de livrer une crédence de hotte déjà abîmée, ou encore de découper de travers la crédence murale afin de pouvoir poser un joint bien irrégulier sur toute la longueur d’un mur! Notez comme notre poseur et son équipe regorgent d’idées.
-Ensuite, il reste à venir faire constater l’étendue des exploits par
la vendeuse, qui promet alors une nouvelle pose avec un autre poseur dans les meilleurs délais ;
-et après quelques mois d’attente, quelques lettres recommandées (qui vous permettront d’avoir un bel aperçu des qualités en expression écrite et en orthographe de la vendeuse), beaucoup de coups de fil et un nombre incalculable de mails, vous avez l'immense bonheur d’obtenir enfin une date pour une seconde pose;
-Ajoutez à cela l’oubli, dans la seconde livraison, d’une façade,
d’une étagère, d’une poignée, puis la dégradation de tout ce beau
matériel lors de la troisième commande, une ultime commande de
matériel, encore quelques coups de fil , un soupçon de patience, et la cuisine définitive vous est posée 5 mois après le délai promis.
Merci à toute cette belle équipe de bras musclés et de têtes bien
faites: je salue votre grande efficacité et votre professionnalisme
hors-pair...ce fut une expérience unique de travailler de concert avec vous, et je loue partout vos qualités hors-normes.
Une ex-cliente qui se souviendra longtemps de Cuisinella
J'ai lu avec attention votre retour d'expérience auprès de l'un de nos magasins. Nous sommes sincèrement navrés des désagréments que vous avez rencontré lors de la pose de votre cuisine. Votre récit sera partagé auprès du gérant du magasin ainsi qu'à notre responsable commercial local, afin qu'ils puissent comprendre la situation. Aussi, nous nous tenons à votre entière disposition pour toutes demandes. Pour cela, vous pouvez entrer en contact par le biais d'un message privé lors de la composition de votre message.
Michèle et Dominique du Crotoy, un grand merci à l'équipe Cuisinella Abbeville et plus particulièrement à Laurent pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa patience sans oublier Kévin le poseur pour un travail franchement au TOP. Du projet, à la livraison et l'installation, un travail vraiment TRES SERIEUX. NOUS VOUS LES RECOMMANDONS TRES SINCEREMENT LES YEUX FERMES.
Mon ami et moi avons été reçus pour un projet de petite cuisine dans un T2 par Nathalie M., conseillère. L'écoute, les conseils, le temps passé à construire le projet ensemble et à le peaufiner ont été excellents. Sourire, patience, adaptabilité et tentative de respect des contraintes budgétaires... Nous avons apprécié, merci !
Première rencontre, à notre domicile, avec votre vendeur conseil François Collard afin de définir notre projet. Puis rapidement réception du plan d'installation de la cuisine. RDV à Besançon pour commande définitive. Nous avons rencontré un vrai pro qui a su nous conseiller, nous orienter et répondre à nos questions. Livraison sans problème puis pose des éléments réalisé par un monteur discret et super professionnel le tout dans les délais prévus. Nous n'avons qu'à nous féliciter d'avoir choisi ce cuisiniste comparé à d'autres que nous avions déjà contactés.
Un grand merci à STEPHANIE ROBERT / CUISINELLA / ST ORENS / 31 /
Accueil toujours égal et chaleureux.
Grand professionnalisme, accompagnement parfait.
Conseils avisés et pertinents tout au long de nos choix et de notre projet : travail impeccable.
Très Satisfaits de notre nouvelle cuisine Bleue.
Reçus par Lucile, Professionnelle très agréable et très accueillante. De bons conseils, très professionnelle et très gentille. Suivi du dossier impeccable en tenant compte de nos recommandations et de nos choix.
Respect des délais.
Poseur au Top.
Nous sommes ravis de cet achat.
Merci Lucile - Cuisinella Creil / Saint-Maximin.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre concepteur a su répondre à vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec le magasin de Creutzwald.
Très contente de ma cuisine. Florent a été de très bon conseil et a optimisé au maximum l'espace de ma petite cuisine. Equipe très professionnelle et sympathique. La pose a été faite par leur équipe tout aussi pro et sympathique. Un grand merci. Je recommande
Nous sommes ravis d'apprendre que votre concepteur, Florent, a su répondre à vos attentes et faire de vos rêves une réalité. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.
Trés satisfaits de notre nouvelle cuisine et de sa pose ...
Nous avons été recus par Claire, très professionnelle, attentive à nos besoins et de bons conseils.
De plus, 6 mois plus tard et à notre demande, on nous a fourni gracieusement une tablette pour un rajout ...
Nous sommes ravis d'apprendre que votre conceptrice, Claire, a su répondre à vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez l'un de nos concessionnaires.
Merci à toute l’équipe de Cuisinella Bourg la Reine pour leur professionnalisme et conseils avisés. Nous sommes très satisfaits de notre cuisine, de la livraison jusqu’au montage, qualité impeccable et très fonctionnelle!
Nous sommes ravis d'apprendre que votre concepteur a su répondre à vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec le magasin de Bourg-la-Reine.