Avis clients Cuisinella

• 4/ 5

Avis Cuisinella du plus récent au plus ancien

Grand professionnalisme

Bonjour, je voudrais mettre en avant le professionnalisme de l équipe cuisinella de PORNIC. Bravo à Coline pour la conception de nôtre projet. Je vous recommande avec beaucoup de confiance. Liliane et Philippe

Par Archambeau il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/03/2023

Bonsoir,

Bonsoir,
je suis ravie du projet réalisé par les bons soins de M.BOOSE pour ma future cuisine, qui aura du caractère, comme moi! Je tiens à souligner son professionnalisme, il a pris le temps d´échanger, de tenir compte de mes aspirations, tout ça avec le sourire pour finalement me convaincre d'acheter chez Cuisinella. Je voudrais déjà être fin mai pour la voir en vrai!

Par VONESCH il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2023

Conceptrice Bérénice Saint Berthevin (53)

Conceptrice Bérénice Saint Berthevin (53)
Très compétente, connait très bien les produits Cuisinella, n'hésite pas à proposer plusieurs plans et conceptions. Cible très rapidement nos attentes.
Nous la recommandons!!
G et MF Mareau

Par Gérard Mareau il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/01/2023

La cuisine de nos reves

Nous avons eu la cuisine parfaite merci au commercial Florian pour avoir su mêler nos idées et ses idées pour nous faire une cuisine de rêve !
La livraison c’est très bien passée mais lors de la pose il y eu des problèmes de mesures avec certaines surface qui ont su être corrigé par la suite avec le service après vente.

Par Baton il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2022

nous avons un projet de cuisine et n'avions pas de ...

nous avons un projet de cuisine et n'avions pas de style défini .
nous avons rencontrer Mme REZE qui à sue êtres à l'écoute de notre projet, nous à conseiller sur notre style d'aménagement, la qualité des meubles ainsi que de l'électroménager.
nous avons apprécier la qualité d'écoute, le professionnalisme et la grande disponibilité de notre interlocutrice .
nous allons confirmer notre achat avec Mme REZE en toute confiance !!
je recommande cette interlocutrice
cordialement

Par Jean marc gsell il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/01/2023

Un grand merci à Anthony Tuloup pour son professionnalisme, ses précieux conseils et sa gentillesse. En trois heures la cuisine et le dressing étaient dessinés et la commande validé. Un vrai travail de pro. Je le recommande vivement.

Par Marie il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/12/2022