Encore merci à Ludovic pour son accueil
Il a pris le temps d'écouter nos attentes et de répondre avec ce qui y correspondait le mieux tant au niveau matériel que commercial
Vivement la livraison
Vivement la livraison
Ludovic très disponible et professionnel.
Il ne passe à côté d'aucun des détails qui font l'achat réussi d'une cuisine.
Bonjour, je voudrais mettre en avant le professionnalisme de l équipe cuisinella de PORNIC. Bravo à Coline pour la conception de nôtre projet. Je vous recommande avec beaucoup de confiance. Liliane et Philippe
Trés bon accueil. Mr Frank trés à l'écoute trés bon conseil budget respecté.La livraison a été dans les temps et la pose par mr Abed Slimane a été super.
Cuisine magnifique
Je recommande à 100% Cuisinella à Rueil.
Bravo un grand merci à toute l'équipe.
P.Théry
N'arrivant pas à trouver des joints pour un évier, M. Thong nous en a trouvé en stock et il nous a dépanné gracieusement. Toujours très content de notre achat de cuisine et de salle de bain depuis 6 ans, ce dépannage renforce notre confiance en cuisinella.
Rien à redire, bons conseils, livraison et installation à la date prévue et suivi impeccable.
Conseil déplacement de mon projet temps de conception super Manon F
Bonsoir,
je suis ravie du projet réalisé par les bons soins de M.BOOSE pour ma future cuisine, qui aura du caractère, comme moi! Je tiens à souligner son professionnalisme, il a pris le temps d´échanger, de tenir compte de mes aspirations, tout ça avec le sourire pour finalement me convaincre d'acheter chez Cuisinella. Je voudrais déjà être fin mai pour la voir en vrai!
Conceptrice Bérénice Saint Berthevin (53)
Très compétente, connait très bien les produits Cuisinella, n'hésite pas à proposer plusieurs plans et conceptions. Cible très rapidement nos attentes.
Nous la recommandons!!
G et MF Mareau
Nous avons eu la cuisine parfaite merci au commercial Florian pour avoir su mêler nos idées et ses idées pour nous faire une cuisine de rêve !
La livraison c’est très bien passée mais lors de la pose il y eu des problèmes de mesures avec certaines surface qui ont su être corrigé par la suite avec le service après vente.
nous avons un projet de cuisine et n'avions pas de style défini .
nous avons rencontrer Mme REZE qui à sue êtres à l'écoute de notre projet, nous à conseiller sur notre style d'aménagement, la qualité des meubles ainsi que de l'électroménager.
nous avons apprécier la qualité d'écoute, le professionnalisme et la grande disponibilité de notre interlocutrice .
nous allons confirmer notre achat avec Mme REZE en toute confiance !!
je recommande cette interlocutrice
cordialement
Respect de date pose parfaite conscience et professionnalisme
Je recommande cette enseigne.
Très bon accueil et conseillère au top.
Excellent accueil , du professionnalisme chez tous les intervenants et un suivi de grande qualité.
Nous recommandons Cuisinella d'Aix la Pioline
Jolie cuisine, implantation idéale pour PMR, livraison dans les temps. Commercial disponible et agréable.
Un super conseiller Mr Leroux et une belle cuisine en perspective. Merci
Un grand merci à Anthony Tuloup pour son professionnalisme, ses précieux conseils et sa gentillesse. En trois heures la cuisine et le dressing étaient dessinés et la commande validé. Un vrai travail de pro. Je le recommande vivement.
Très belle cuisine de qualité et très fonctionnelle je conseille vivement
très sympa et compétant bon vendeur avec de bonnes idées