Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ca s'est bien passé.

Ça s'est bien passé.

Par TAEB S. il y a 18 minutes

CTC 14 Contrôle Technique Caen - NORISKO

Prise de rdv facile via le site, horaire parfaitement ...

Prise de rdv facile via le site, horaire parfaitement respecté (prise et restitution du véhicule).
Rien à dire 👍

Par Jeremy il y a 45 minutes
Expérience prouvée le 12/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Comme depuis des années

Comme depuis des années
Bon accueil
À l'écoute du client
À la prochaine

Par FREDERIC D. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 19/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arras

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 17 minutes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Service impecab

Service impeccable

Par RAGOT LAURENCE L. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 19/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Fontenay-le-Fleury

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 22 minutes

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Depuis quelques années, je suis chez DEKRA Churchill, ...

Depuis quelques années, je suis chez DEKRA Churchill, j'en suis pleinement satisfait. Merci Dekra

Par MATTHIAS R. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 19/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Toujours très satisfait, ponctualité du contrôle très ...

Toujours très satisfait, ponctualité du contrôle très satisfaisant.

Par PATRICE D. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 38 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre de contrôle technique . Le contrôleur ...

Très bon centre de contrôle technique . Le contrôleur et top ,il a même répondu à mes questions

Par JACQUELINE H. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 20/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ruffieux

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait merci

Parfait merci

Par BERNARD M. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 19/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avignon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 53 minutes

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon contrôle technique

Très bon contrôle technique

Par BARBARA A. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 20/12/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villejésus

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Très bon accueil. Efficace

Très bon accueil. Efficace

Par Elina B. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 20/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Loudéac

DEKRA

Contrôle effectué samedi dernier, à l'heure, accueil ...

Contrôle effectué samedi dernier, à l'heure, accueil agréable, personnel aimable. J'y retournerai.

Par VERONIQUE C. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 20/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chambray-lès-Tours

DEKRA

correct, rapide, aimable

correct, rapide, aimable

Par JANINE A. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 27/11/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Girons

NORISKO

Contrôle très agréable, avec des explications de la ...

Contrôle très agréable, avec des explications de la part du contrôleur.
J'en suis content.
Merci à lui.

Par FREDERIC L. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

DEKRA MONTAUBAN

Par PATRICK K. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 20/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MONTAUBAN

DEKRA MONTAUBAN

Par PATRICK K. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 29/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MONTAUBAN

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 heure

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

très bien !!

très bien !!
j'ai pris rendez-vous la veille, pour le lendemain ! je suis satisfait

Par ARNAUD P. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 20/12/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Chapelle-Saint-Luc

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 heures