Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

reçu par un gars super gentyl, à l'écoute, et rigoureux ...

reçu par un gars super gentyl, à l'écoute, et rigoureux dans son travail.
je recommande ce centre.

Par ROMUALD B. il y a 26 minutes
Expérience prouvée le 09/12/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Efficace

Efficace, ponctuel, sans tralala inutiles, je recommande.

Par PASCALINE B. il y a 45 minutes
Expérience prouvée le 29/11/2025

Centre contrôle technique DEKRA Auto Bilan France

Rappel bisannuel par sms bien apprécié. Prise de RDV ...

Rappel bisannuel par sms bien apprécié. Prise de RDV facile sur internet, personnel aimable et efficace, service rapide.
DEKRA, 80120 RUE

Par Jeanette Dezart il y a 46 minutes

DEKRA REZE

Accueil très agréable, points à revoir commentés et ...

Accueil très agréable, points à revoir commentés et bien expliqués.

Par CELINE B. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 minutes

DEKRA MARTIGUES

Super centre de contrôle.

Super centre de contrôle.
Equipe pro et agréable.

Par ALAIN J. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MARTIGUES

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 23 minutes

Très bon accueil, très pro

Très bon accueil, très pro

Par AMELIA MARC OLIVIER N. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arcueil

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 43 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

Respecte les horaires et facile d'accès, professionnel. ...

Respecte les horaires et facile d'accès, professionnel. Je recommande.

Par ISABELLE C. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Yutz

Bon centre technique

Bon centre technique

Par CHRISTELLE K. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champfleury

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Personnel avenant et de bons conseils. ...

Très bon accueil. Personnel avenant et de bons conseils.
Voilà plusieurs années que je fais faire le contrôle technique de ma Renault
Modus et je me félicite d'avoir porté mon dévolu sur NORISKO Coquelles.

Par GERARD P. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coquelles

Accueil sérieux et professionnel

Accueil sérieux et professionnel

Par INCARNATION M. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Passage

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par AURORE S. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Feytiat

DEKRA CHATENAY MALABRY

Très bon accueil

Très bon accueil
super système de réservation

Par EMMANUELLE L. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Centre contrôle technique DEKRA

Bon acceuil, bon conseil.

Bon accueil, bon conseil.

Par FREDERIC A. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Guéret