Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

NORISKO

Prise de rdv en ligne, pris à l'heure, prix correct ...

Prise de rdv en ligne, pris à l'heure, prix correct

Par DOMINIQUE P. il y a 18 minutes

ras impec tres bien passer

ras impec tres bien passer

Par PHILIPPE M. il y a 20 minutes
Expérience prouvée le 26/03/2026

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Respect de l'horaire du rendez-vous.

Par PIERRE C. il y a 35 minutes

Centre contrôle technique NORISKO

Je n'ai eu aucun souci particulier donc je n'ai pas ...

Je n'ai eu aucun souci particulier donc je n'ai pas de raison de ne pas mettre 5 étoiles 😉

Par NATHALIE J. il y a 38 minutes

Très pro et accueillant

Très pro et accueillant

Par FRANCOIS B. il y a 43 minutes
Expérience prouvée le 27/03/2026

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Je suis très satisfaite le contrôle technique a été ...

Je suis très satisfaite le contrôle technique a été effectué très rapidement les équipes sont au top

Par VALENTINA C. il y a 53 minutes

NORISKO

J avais pris mon rdv en ligne et aussi réglé pour plus ...

J avais pris mon rdv en ligne et aussi réglé pour plus de facilité et un meilleur tarif.
Ce qui fait qu après un bon accueil sur place ça a été très rapide.

Par MARC P. il y a 56 minutes

au top comme d hab

au top comme d hab

Par daniel.w il y a 57 minutes
Expérience prouvée le 27/03/2026

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

evaluation

Bonne accueil

Par JEAN LUC G. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Labège

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 minutes

Super, accueil très sympa

Super, accueil très sympathique

Par HELENE F. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, dans les temps et personne sym

Très bien, dans les temps et personne sympathique

Par CHRISTIAN S. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Oraison

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 9 minutes

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon contrôle technique, ponctuel,rapide, bon prix ...

Très bon contrôle technique, ponctuel,rapide, bon prix

Par VERONIQUE L. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Carpentras

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Rapide, professionnel et humain. Rien à redire

Rapide, professionnel et humain. Rien à redire

Par CYRILLE L. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Domont