Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Très bonne prestation, très bons conseils
J’ai fait appel à leur service j’ai été très satisfait
une intervention efficace, j'ai même pu ensuite résoudre un problème à distance grâce aux explicatiions très claires.
Travail sérieux réalisé dans les délais prévus par M. Roy.
Je recommande cette entreprise avec confiance et sérénité.
Disponible, professionnel et très à l’écoute avec de bons conseils
Precision, efficacité et rapidité.
Très professionnel ainsi que ça secrétaire je vous les recommande vivement.
Excellente prestation.
Rapide, fiable et efficace.
Je recommande.
Très bon contact.
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
il y a 1 an
il y a 1 an
Très bon accueil téléphonique pour prendre rendez-vous.
Technicien à l'heure, agréable et bon travail.
Réception rapide du dossier DPE, par mail.
Travail impeccable.
Société et personnel très compétent, discret, pro, honnête, rapide et efficace.
A conseiller sans modération.