Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Diagnostic rapide et précis.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Service efficace et contact très cordial.
Très professionnel
rapidité,précision,gentillesse
Rapide et efficace merci
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
Dpe sur 4 appartements.et ma maison. Tout s est bien passé
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Très satisfait travail bien fait correct
super technicien, très gentil, à l'écoute et très disponible pour nos questions
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Ponctuel, présentable, aimable, sérieux et professionnel. Rien à redire !
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Les techniciens au top. Prise de RDV simple. Fiables. Je change de prestataire car malgré les nombreux clients amenés ils n'ont pas répondu à ma demande de geste commercial sur l'ERP.
Compétences et rapidité
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Souriant et rigoureux et très réactif que demander de plus, merci Cedric.
Très efficace
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Intervention dans les délais, rapport détaillé
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Suivi rapide et prise de contact informative professionnelle et sympathique. J'avais demandé un diagnostic en trop pour le type de bien que je devais faire expertiser et ils me l'ont signalé et ont revu la facture en conséquence. Expertise consciencieuse et bien menée. Bons conseils de M. Coldeboeuf. Merci
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Le diagnostiqueur est arrivé à l'heure prévue pour effectuer les diagnostics qui se sont déroulés sans problèmes.
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
La performance et le professionnalisme était au rendez-vous. Tout était parfait.