Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Diagnostiqueur professionnel et réactif..
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Très bien, rapide et pro
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
professionnel compétent
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
A recommander sans hésitation.
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Un peu plus de précisions sur le jour de livraison.
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Professionnel rigoureux, sérieux et très rassurant.
Avec des conseils clairs et avisés.
Satisfaction totale.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Professionnel sérieux et agréable. Explications claires tout au long du diagnostic. Rapide et efficace pour la remise du rapport d'expertise. Je recommande sans hésiter. Merci pour votre amabilité et votre professionnalisme.
Intervention rapide et fiable, merci pour votre professionnalisme et votre réactivité.
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Très professionnel. Je recommande !
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Personne très sérieuse. Bonnes explications au fur et à mesure du diagnostic
Très consciencieux.
Professionnel et efficace, explications claires.
Un seul bémol: une petit erreur dans le compte-rendu qui n'a pas été corrigée, mais n'empêche pas la vente.
Très bonne prestation
Aucun problème
Net et précis
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Rien à dire. La prestation était très bien.
Rapidité, efficacité et professionnalisme !
Monsieur KRANICH est très professionnel et à l'écoute. Prise de rdv, intervention et retour rapides. Par ailleurs, très sympathique et disponible, il prend le temps de tout expliquer et de répondre aux questions. Très bonne expérience, je recommande !
Pro, réactif et fiable