Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Très professionnel, en toute confiance
Interlocuteur très sympa, efficace et répond aux questions avec plaisir
Monsieur est très compétent.
On peut lui faire entièrement confiance.
Personnel à l'écoute et très réactif !
Sérieux, professionnel et rapide pour avoir le rapport du dpe.
Agent professionnel, et à l'écoute des gens, rien à dire
Expertise qui s'est déroulée sans problème
Très satisfaits de la prestation, en temps et en heure, délai courts, à un tarif correct.
Clair, très réactif, personne très agréable et qui explique bien, je recommande
DPE pour la vente d'un appartement nantais...
Excellent contact, RDV rapide, technicien compétent ayant répondu à toutes mes questions...
Bref, prestation réalisée à mon entière satisfaction pour un prix avantageux.
Je recommande chaleureusement.
Prise de RDV rapide, personne agréable.