Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Des services très efficaces et rapides. Des rapports informatives et complexes. J’ai reçu les rapports en forme de PDF le même jour.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Accueil téléphonique au top...
Proche du client.
Toujours à disposition.
Estelle..
Les deux personnes que jai eu au téléphone et qui sont d'une sympathie et dun professionnalisme impalpable. Merci aussi à Adrien pour les diagnostics..parfait
Merci à vous pour vos prestations
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
Sans hésitation je donne 5 étoiles à la société Diag Précision !
Sérieux, professionnel, rapide, un très bon contact. Cela fait plaisir, aujourd'hui, d'avoir à faire à des professionnels aussi impliqués comme Diag Précision 95, car cela est de plus en plus rare malheureusement.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Prise de rdv rapide. Bon tarif. Diagnostiqueur disponible ,très sympathique qui prend le temps de faire son travail de manière consciencieuse.
Je le recommanderai et referai appel à lui
Rapidité et efficacité
Très pro et agréable.
Bien placé en tarif.
Je recommande
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Personne très professionnel que je recommande
Voilà plusieurs fois que je fais appel à eux, aucune mauvaise surprise, travail soigné, personnel à l'écoute, et tarifs très intéressants par rapports à la concurrence, je vous les conseille sans aucun problème!
Bonne expérience avec diag précision.
Rapidité de l'intervention et disponibilité
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Le diagnostic s’est très bien déroulé. Résultats très rapides.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Tout s’est bien passé et dans des délais très courts !
Très bien .
Félicitations tout c'est très bien passé avec l'intervenant.
Professionnel disponible et rapide
Rien à dire
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
je les ai contacté pour un diagnostic termites.
bonne réactivité et disponibilité.
prix compétitif.
Rien à dire
Rapide et efficace
Tres bonne prestation
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Rapide, efficace, et très aimable.