Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Mr le marchand est réactif très professionnel et compétent.
Merci pour le travail effectué.
Très professionnel, et nous a donné des explications sur le résultat
Les propositions d'amélioration des performances énergétiques sont totalement irréalistes en terme de budget.
Parfait !
Les diagnostics ont été réalisés sans problème.
Le professionnel qui est intervenu était cordial et le contact est bien passé.
Un diagnostic rapide, efficace et avec le sourire !
Très professionnel, minutieux et agréable. Je recommande ce professionnel.
Excellente prestation fournie par un professionnel qualifié.
Très bonne prestation, travail sérieux rien à dire je recommande !
Très bon technicien très professionnel
Facilité de prise de rdv, ponctualité, rapidité d'obtention du diagnostic, diagnostiqueur expliquant ses bilans à la fin.
Diag personnel dans le cadre d’une modification d’isolation, très utile même si les règles sont très subjectives.
Diagnostic réalisé parfaitement avec des explications et des conseils éventuels pour l'amélioré.