Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
mauvais le technitien envoyé n est pas capable de prendre en compte le couloir qu il a emprunté 1h pendant sa presta.
de plus pour avoir le partron il vous faudra appeler et harceler pendant 3 semaines
Un bon accompagnement à chaque étape et des conseils précis.
Un vrai travail réalisé avec professionnalisme !
Intervention tres minutieuse ! Adrien a pris le temps de tout expliquer et de tout analyser ! Entreprise sérieuse !
Efficace, sérieux et sympathique. Diagnostic fait avec rigueur et compétence. De plus la personne était très sympathique.
très bon contact et a tenu compte de toutes les factures en ma possession
Partages et communications toujours précis et sympathiques, notamment avec Cristina ! ... Elle m'a guidée tout au long de mes questionnements. Un grand MERCI à elle. Le travail de diagnostique est très professionnel. Je recommanderai cette entreprise ...
Entreprise sérieuse ! Très bon diagnostic qui permet à l’acquéreur comme au vendeur
d’être en toute sécurité. Le prix est justifié par rapport au temps passé.
Je recommande.
Déjà super accueil téléphonique au top. Et ensuite la visite c'est très bien déroulée. La personne a été très respectueuse et professionnelle.
personne très professionnel, je recommande hésitation
bonjour bonne entreprise et bon service
Professionnel
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.