Avis clients Diag Précision

• 7364 votants

Avis Diag Précision du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines

Prise de RDV rapide et résultats dans la journée.

Prise de RDV rapide et résultats dans la journée.
Efficace, rapide et professionnel

Par Mr PHAN THIERRY il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon

Première expérience avec l'entreprise, un grand sérieux ...

Première expérience avec l'entreprise, un grand sérieux et un bon suivi.
AGENCE ACI CHANRAY LES MACON

Par GOUJON il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023

Septembre 2023

Septembre 2023

Par #SCI FLORIDA il y a 1 an

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers La Roche Sur Yon

Parfait, excellent travail et à su etre hyper reactif ...

Parfait, excellent travail et à su être hyper réactif face à notre urgence et demande

Par Consorts FERAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2023
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Par Diag Précision Diag Précision il y a 1 an

Personne agréable et conscienci

Personne agréable et consciencieuse

Par MOUNIER G�raldine il y a 1 an

DIAG PRECISION

Précis, et très professionnel.

Précis, et très professionnel.

Par Mr et Mme MUCKE / SCI MIA MAY il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

Diag Précision

Superbe bien réalisé

Superbe bien réalisé

Par TOILLION il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

DIAG PRECISION

Très réactif, prix raisonnables,, mais déçu du retour ...

Très réactif, prix raisonnables,, mais déçu du retour car logiciel pas adapté à la réalité. Chg de catégorie inférieure alors que les dépenses energetiques réelles sont inférieures au calcul du logiciel .

Par LOIZEAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon

Efficace, rapport très complet.

J'ai pris contact avec un contrôleur de Diag Precision. Il était en vacances mais a immédiatement répondu. Travail sérieux, complet, rapide, ni superficiel ni excès procédurier. Un rapport très détaillé a été fourni. Le contrôleur avait une bonne compréhension de la situation. A recommander.

Par Alacoque Maurice il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Par Diag Précision Diag Précision il y a 1 an

DIAG PRECISION

Technicien très compétent, informatique de DIAG médiocre ...

Technicien très compétent, informatique de DIAG médiocre
Le technicien qui est venu sur place effectuer le diagnostic est certainement très compétent, très persévérant et consciencieux pour trouver les canalisations.
Par contre Diag Precision envoie des mails, en copie pour information, alors que ce n'est pas précisé (exemples : rendez-vous du 6/9 avec vous (il s'agit en fait de l'agent immobilier) et le mail me dit "Bonjour Madame,Nous avons le plaisir de vous confirmer votre rendez-vous pour le : 06/09/2023 à 09 h 30 agence sur place" et autre exemple le mail à -je suppose- la communauté d'agglomérations qui me dit "Suite à notre intervention pour le contrôle d'assainissement sur le bien suivant : Dossier 2023.., Nous avons le plaisir de vous transmettre notre rapport pour validation par vos services." Je suis la propriétaire et je n'ai pas de services qui s'occupent de la la validation !
Dernier exemple mail reçu hier : "Votre Société Diag Précision a mis à jour le dossier de diagnostic 2023..." alors qu'il n'y a aucune mise à jour ni nouveauté, c'est simplement parce que le dossier a été ajouté à la plateforme.
Ce serait tellement plus simple de n'envoyer qu'un mail au destinataire concerné en indiquant qui est en copie, mais la bureaucratie et l'informatique nous régissent (diagnostic assainissement = 48 pages !), si bien qu'on ne sait plus ce qu'on reçoit, ni qui le reçoit aussi, ni pourquoi on le reçoit ...
Le système informatique de DiagPrecision est vraiment à revoir !!

Par INDIVISION DUPONT-CORDELIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2023