Avis clients Diag Précision

• 7364 votants

Avis Diag Précision du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon

Très compétant très sympa

Très compétant très sympa
Rien à redire

Expérience prouvée le 14/09/2023

Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers La Roche Sur Yon

Très professionnel je recommande

Très professionnel je recommande

Par PIBERNE il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !

Excellente prestation ,

Excellente prestation ,
Très bon contact ,très professionnel

Par DUMAND il y a 1 an

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon

Diagnostics totale d une maison

Personne très siociable et très professionnel. A l'oeil très expert et voit tout après un premier passage

CONTROLE DE DIAG PRECISION

La personne est arrivée à l'heure prévue, a commencé par prendre connaissance des documents papier que vous aviez indiqués, puis après une visite guidée de la maison est repartie prendre ses mesures dans les différentes pièces. A la fin de ses vérifications le technicien nous a fait un rapide CR verbal en nous précisant que nous recevrions rapidement son rapport. Chose qui a été réalisée le lendemain.

Par KAMPINAIRE il y a 1 an

Diag Précision 95

Très professionnel et réactif

Très professionnel et réactif

Par Succession de Madame LORET Madeleine repr�sent�e par sa fille Mme V�ronique DEBRANCHE il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire cet avis.

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines

Très professionnel !

Très professionnel !
Préparation de la demande en amont, respect de la date d'intervention, prestation de qualité.

Par Mr BARILLOT ANDRE il y a 1 an

très professionnel .

très professionnel .
très attentif .

Par DEROLEZ il y a 1 an

Diag Précision 35 - Diagnostics Immobiliers - Ille-et-Vilaine

Exceptionnel !!!

Entreprise très professionnelle ! Accueil téléphonique exceptionnel, on ne dérange jamais Cristina qui fait tout pour vous arranger ! Quant à Mathieu qui a réalisé les diagnostics, il est également extrêmement sympathique, sérieux, efficace et vous explique tout ! Résultats obtenus le lendemain ! Je recommande cette entreprise à 1000 pour cent !

Par ROPERT il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Personne agréable et qui explique tout en détail j'ai ...

Personne agréable et qui explique tout en détail j'ai apprécié et je n'hésiterais pas à le recommandé.
On voit que il est professionnel et qui aime ce qui fait.
Un grand merci à vous

Par Piocelle il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2023
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. La satisfaction de nos clients est très importante.

Efficace et compétent

Eric, comme son épouse, sont accueillants, réactifs, compétents et efficaces.

Par Anne-Françoise Cuypers il y a 1 an
Date d'expérience le 06/09/2023
Nous vous remercions pour ce retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe ainsi que la qualité de notre travail.

précision et rapidité .

précision et rapidité . J'aurais aimé que mon interlocuteur me réponde concernant l'assainissement des eaux usées mais je n'ai même pas reçu un accusé de réception , dommage ...

Par Le Brocard France il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Diagnostis d'un appartement.

La personne qui a effectué les diagnostics a réalisé un travail minutieux et complet,ponctualité et compétence .Je suis très satisfait.

Par GALINEAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023