Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Bonne expérience
merci pour votre prestation et surtout votre réactivité et bonne accueil téléphonique.
cordialement
Bonne écoute téléphonique.
Ce serait rassurant d’indiquer que les résultats ne sont communiqués qu’après règlement.
Facile à joindre au téléphone Rare à notre époque
bon controle pour les pertes de chaleur
Efficace, professionnel, parfait !
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Très réactif, très pro, je recommande
un intervenant compétent et un diagnostic bien cadré.
Personnel sympathique et compétent... je referai appel à cette entreprise la prochaine fois.
Des grands professionnels et sympa
Très pro et de bon conseils je recommande cette entreprise a 100%
bon échange téléphonique et intervenant fort agréable et professionel.
Sébastien a été ponctuel, très pro, m'a bien expliqué les évolutions du nouveau DPE, les critères pris en compte et influençants le résultat. Le DPE a été réalisé et envoyé sous 72h.
Prestation très correcte, rien à dire
Très professionnel, aimable et reactif.
Bonne prestation d'une société que nous ne connaissons pas. Les diagnostiques ont été complets et précis. Les délais demandés ont été respectés.