Avis clients Domaliance

• 1293 votants

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Personnes sérieuses

Personnes sérieuses

Par HOUCINE S. il y a 4 mois

Bonjour SMIRI HOUCINE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Noisy Le Grand

Personnel non formé ou faisant le minimum syndical ...

Personnel non formé ou faisant le minimum syndical - et même ça, c'est mal fait. Telle est mon expérience.

Par MONIQUE K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre agence. Nous regrettons sincèrement que le service fourni n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre frustration concernant la qualité des prestations. Notre objectif est de fournir un service irréprochable à chacun de nos clients. Lors de votre appel pour mettre fin au contrat, nous avons proposé de changer de salariée afin d'améliorer la situation. Nous aurions souhaité mieux comprendre vos préoccupations spécifiques pour pouvoir y répondre plus efficacement.

Votre retour est essentiel pour nous. Nous allons renforcer notre processus de formation afin de nous assurer que tous nos assistants de vie répondent aux standards de qualité que nous nous fixons. Nous vous invitons également à nous contacter directement à l’adresse [email protected] afin que nous puissions discuter plus en détail de vos attentes et trouver ensemble une solution adaptée à vos besoins.

Bien cordialement, L'équipe Azaé

Domaliance Plaisir

Jardinage

Jardinage
Accueil professionnel et convivial.
Les jardiniers sont très compétents.

Par Alexis ALLOUCHE il y a 4 mois

Bonjour Alexis ALLOUCHE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Plaisir

Domaliance La Seyne-sur-mer

Les personnes qui sont venues été très bien

Les personnes qui sont venues été très bien

Par ELODIE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Bonjour ANDRE ELODIE,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance La Seyne-sur-mer

Expérience prouvée le 07/03/2024

Bonjour MARTEAU LAURENCE,

L'équipe Domaliance Vitry-le-François

Domaliance Tarbes

Rapidité de la mise en place. Aide efficace et aimable. ...

Rapidité de la mise en place. Aide efficace et aimable.

Par SCI A. il y a 4 mois

Bonjour AYAIS SCI,

Belle journée, L'équipe Domaliance Tarbes

Domaliance Caen

Pour e moment, tout va bien

Pour e moment, tout va bien

Par MARIE CLAUDE B. il y a 4 mois

Bonjour BOSSE MARIE CLAUDE,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Caen

Domaliance Saint Chamond

Personnel très bien

Personnel très bien

Par FRANCESCO T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Bonjour TANZILLI FRANCESCO,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Saint Chamond

Domaliance Quimper

Dossier long pour avoir du personnel

Dossier long pour avoir du personnel

Par MICHEL L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Je suis Julie du service qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre satisfaction en attribuant 3 étoiles à l’agence Domaliance Quimper.

Nous avons échangé avec votre agence concernant votre avis. L’agence n’ayant pas de personnel disponible immédiatement, effectivement les prestations n’ont pas pu débuter dès la signature du contrat. Veuillez nous excuser pour les désagréments occasionnés par cette situation.

Aussi nous sommes ravis d’apprendre que depuis la mise en place effective, vous avez exprimé votre satisfaction auprès de votre agence.

En espérant pouvoir à nouveau vous démontrer notre professionnalisme et notre engagement.

Bien cordialement, l’équipe Domaliance.

Domaliance Angers

L'aide à domicile est agréable par contre il faut la ...

L'aide à domicile est agréable par contre il faut la commander pour les tâches à faire ce qui n'est pas logique normalement ces personnes sont formées

Par SUZANNE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Je suis Najoi du service Qualité de Domaliance. Nous avons bien pris connaissance de votre retour.  Nous reconnaissons que chaque client a des attentes spécifiques et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour les aligner sur vos besoins. C’est pourquoi une communication ouverte entre votre intervenante et vous-même est essentielle afin de répondre au mieux à vos attentes et besoins. Toutefois, soyez assurée que nous resterons vigilants à l'avenir. N'hésitez pas à faire remonter toute information à votre agence que vous jugez nécessaire.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement, L’équipe Domaliance.

Domaliance Auch

Je suis assez contente dans l'ensemble.

Je suis assez contente dans l'ensemble.

Par Mary edith T. il y a 4 mois

Bonjour TRUNET Mary edith,

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Auch

Domaliance Vannes

J'ai eu la femme de ménage deux fois

J'ai eu la femme de ménage deux fois après elle a eu un problème donc il est difficile de donner un avis mais j'étais assez contente de ses services je vais voir la prochaine que je ne connais pas donc je ne peux pas donner d'avis

Par CLAUDINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Je suis Najoi du service Qualité Domaliance, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre intervenante a su répondre à vos attentes.

Soyez assurée que votre agence demeure toujours à l'écoute de vos retours, prête à les prendre en compte pour vous offrir un service qui réponde pleinement à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, L'équipe Domaliance.

Domaliance Cholet

nous sommes assez satisfait de vos services. Toutefois, ...

nous sommes assez satisfait de vos services. Toutefois, votre employée devrait commencer à l'heure.
pas 15 mn. plus tôt, car a 8 heures, nous sommes juste prêts.
nous pensons que vous comprenez. D'avance merci.
cordialement, Md et M.Noirault Anne-Marie et Christian.

Par ANNE MARIE N. il y a 4 mois

Bonjour Monsieur et Madame Noirault,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfaits de nos services. Nous prenons en compte votre retour concernant l'heure de début de la prestation.

Cordialement,

L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Tarbes

Professionnalisme, réactivité, sérieux.

Professionnalisme, réactivité, sérieux.

Par MARIE-CHRISTINE B. il y a 4 mois

Bonjour BELIAUD MARIE-CHRISTINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Tarbes

Domaliance Noisy Le Grand

Les aidantes ne se présentent pas comme prévu dans ...

Les aidantes ne se présentent pas comme prévu dans le planning, et personne ne prévient, personne ne remplace… c’est très rassurant pour les enfants qui ne sont pas disponibles . Par contre les factures sont elles toujours à l’heure !!! Il y a beaucoup à améliorer …

Par FRANCETTE JEANNE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Je suis Najoi du service Qualité de Domaliance. Nous avons bien pris connaissance de votre retour et nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Nous en avons fait part à votre agence, qui est tout aussi navrée de cette situation. Notre équipe en agence n’avait pas eu l’information suffisamment à temps pour pouvoir procéder à un remplacement et honorer la prestation prévue. Chacun de nos salariés est sensibilisé au fait d’informer leur agence au plus tôt en cas d’indisponibilité, un rappel sera effectué auprès du salarié concerné. Bien entendu, cette prestation non honorée ne vous sera pas facturée. Votre agence fera le nécessaire pour ne pas réitérer ce type de désagrément. Nous vous recommandons également d’adresser toute problématique concernant votre dossier directement à votre agence.

Nous vous remercions du temps pris à partager votre expérience avec Domaliance, ce retour nous permet d’alimenter nos actions d’accompagnement de notre réseau au quotidien.

Nous vous souhaitons une excellente continuation avec nos services.

Cordialement, L’équipe Domaliance.

Par ROGER Z. il y a 4 mois

Bonjour ZIMMERMANN ROGER,

Belle journée, L'équipe Domaliance Wissembourg

Domaliance Mantes La Jolie

Je suis totalement satisfaite. Cordialement Mme Moreau ...

Je suis totalement satisfaite. Cordialement Mme Moreau

Par EVELYNE M. il y a 4 mois

Bonjour MOREAU EVELYNE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Mantes La Jolie