Avis clients Domaliance

• 1295 votants

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Mantes La Jolie

Je suis totalement satisfaite. Cordialement Mme Moreau ...

Je suis totalement satisfaite. Cordialement Mme Moreau

Par EVELYNE M. il y a 5 mois

Bonjour MOREAU EVELYNE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Mantes La Jolie

Domaliance Craponne

Réactif et à l'écoute des besoins

Réactif et à l'écoute des besoins

Par Emilie V. il y a 5 mois

Bonjour VILLARD Emilie,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Craponne

Domaliance Ile de France Est

pas contents

2 personnes différentes parties 1:2 heure avant l'heure prévue

Par MYRIAM G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Je suis Najoi du service Qualité de Domaliance, nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction.

Ce niveau de service ne reflète en aucun cas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir chez Domaliance. Après vos échanges téléphoniques avec votre agence, nous sommes heureux d’apprendre que la situation a été clarifiée. N’hésitez pas à partager avec votre agence toute information supplémentaire que vous jugez nécessaire. Nous sommes là pour vous écouter et nous assurer que nos prestations répondent à vos attentes et se déroulent bien.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement, L’équipe Domaliance.

Domaliance Aisne

Avis sur l'intervention des professionnels au domicile de Mme DALY Christiane

Personnels agréables, gentils, respectueux et professionnels, à l'écoute des personnes prises en charge.
Les horaires d'intervention ne sont pas toujours respectés.

Par Christine D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/03/2024

Bonjour Daly Christine,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

L’équipe Domaliance Aisne

Domaliance Chartres

cela fait beaucoup de bien de faire confiance a qu ...

cela fait beaucoup de bien de faire confiance a qu elle q un pour le menage

Par MARTINE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Bonjour GOUDET MARTINE,

L’équipe Domaliance Chartres

Par Domaliance Domaliance il y a 5 mois

Responsable à l’écoute :solutions adaptées.

Responsable à l’écoute :solutions adaptées.
Aides ménagères très PRO,adaptation et patience…
Je les remercie TOUTES sans elles le maintien à domicile ne serait pas possible
Encore MERCI

Par Laure Furet il y a 5 mois
Date d'expérience le 21/06/2024

Bonjour Laure Furet,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe

Domaliance Laval

Très bonne expérience.

Très bonne expérience. Intervenante à la maison très professionnelle.

Par ALICE B. il y a 5 mois

Bonjour BODET ALICE,

L'équipe Domaliance Laval

Domaliance Aubagne

Domaliance nous donne entière satisfaction : compétence ...

Domaliance nous donne entière satisfaction : compétence et disponibilité des équipes (intervenantes et administratives)

Par FABIENNE F. il y a 5 mois

Bonjour FRISONI-PASQUET FABIENNE,

L'équipe Domaliance Aubagne

Domaliance Marseille Nord

Bon travail de l'intervenante

Bon travail de l'intervenante

Par JEAN PIERRE G. il y a 5 mois

Bonjour GUILLEM JEAN PIERRE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Marseille Nord

Prestataire à fuir.

Prestataire à fuir.
Remplacement à la dernière minute d'intervenante et absence de l'aidz ménagère en étant prévenue 10 minutes avant l'heure. Qualité de l'aide à revoir, femmes de ménage quo travaillent très lentement et pas du tout prevenante. Le secrétariat de domaliance cergy est dur à joindre au tel. Pas trop le choix des jours d'interventions. À éviter si voys cherchez la qualité.

Date d'expérience le 20/06/2024

Je comprends que vous ayez été mécontent de la situation et je tiens à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés. La salariée qui devait intervenir a dû annuler au dernier moment en raison d'un impératif familial imprévu, ce qui a causé un changement de planning inattendu. Nous comprenons votre frustration, cependant, il est important de noter que nous travaillons avec des êtres humains et que des situations imprévues peuvent survenir.   Nous prenons en considération les contraintes personnelles de nos bénéficiaires, notamment les rendez-vous médicaux, pour organiser les plannings d'intervention. Malgré certaines exigences de votre part concernant les jours d'intervention, nous avons fait de notre mieux pour répondre à vos demandes.   Concernant la difficulté à nous joindre par téléphone, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Nous faisons de notre mieux pour être disponibles et réactifs, mais il peut arriver que nous soyons momentanément occupés en raison de rendez-vous ou de situations imprévues. Bien que nous n’ayons pas été, au moment de votre appel, joignable nous vous avons fait un sms vous proposant un remplacement.    Nous restons à votre disposition pour trouver des solutions et améliorer votre expérience avec nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou réclamation supplémentaire. Merci de votre compréhension.

Domaliance Viarmes

Par Edmond H. il y a 5 mois

Bonjour HUBERT Edmond,

L'équipe Domaliance Lens

Domaliance Valognes

Très bonne expérience. Femme de ménage à l' écoute ...

Très bonne expérience. Femme de ménage à l' écoute et très gentille. Je recommande

Par Marie H. il y a 5 mois

Par Marlène G. il y a 5 mois

Bonjour GERO Marlène,

L'équipe Domaliance Aubagne

Domaliance Saint Chamond

Très déçu pour les services, manque de personnel récurrent. ...

Très déçu pour les services, manque de personnel récurrent.

Par GEORGES G. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur,

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé, j’ai bien pris note de votre commentaire et j’ai contacté l’agence à ce sujet.

Nous sommes désolés pour les multiples modifications de planning et nous comprenons que cela a pu être dérangeant pour vous. Nous tâcherons d’éviter ce genre de situation à l'avenir.

Nous ferons tout notre possible pour vous proposer une personne plus adaptée à vos besoins à l'avenir.

Si vous avez d'autres préoccupations, je suis à votre écoute, n’hésitez pas à m’écrire à mon adresse mail [email protected]

Cordialement,
L'équipe Domaliance

Domaliance Vernon

Equipe agreable et prof

Equipe agreable et professionnelle

Par DONOVAN I. il y a 5 mois

Bonjour IAFRATE DONOVAN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Vernon

Domaliance Bourg en Bresse

Prise en charge de qualité et personnalisée

Prise en charge de qualité et personnalisée
Bon contact avec les responsables et les professionnels

Par ALBERT A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/03/2024

Bonjour ANFRAY ALBERT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Bourg en Bresse

Domaliance Auch

Aide ménagère efficace et très agréable

Aide ménagère efficace et très agréable

Par LIBERTAD L. il y a 5 mois

Bonjour LASMEZAS LIBERTAD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Ile de France Est

Domaliance Bordeaux

aide a domicile...

la participation de votre enployé ca mon domicile a ete correcte

Par JEAN PIERRE D. il y a 5 mois

Bonjour DUMAS JEAN PIERRE,