Avis clients Domaliance

• 1295 votants

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Besançon

Du personnel sérieux Merci à Domaliance

Du personnel sérieux Merci à Domaliance

Par JOSE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Bonjour DOS SANTOS FERNANDES JOSE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Besançon

Domaliance Aubagne

Manque de regulariy

Manque de regulariy

Par ANDREE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Je suis Najoi du service Qualité de Domaliance. Nous avons bien pris connaissance de votre retour. Nous sommes surpris par celui-ci, car l’agence n'a pas reçu de retour négatif de votre part récemment, ce qui rend difficile pour nous de cibler les problèmes que vous mentionnez. Nous vous invitons donc à contacter directement l’agence ou à nous écrire à l’adresse e-mail suivante : [email protected], afin que nous puissions mieux comprendre la nature de votre commentaire.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement, L’équipe Domaliance.

Domaliance Bayeux

Pas assezxdecreculnpour juger si bien moyen mauvais, ...

Pas assezxdecreculnpour juger si bien moyen mauvais, mais la personne qui vient chez moi est discrète et conscience use.....

Par MARC A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas encore répondu à toutes vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos retours très au sérieux. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre intervenante discrète et consciencieuse, et nous apprécions ce retour positif. Concernant vos remarques plus nuancées, nous aimerions en savoir davantage pour améliorer notre service et répondre pleinement à vos attentes.

Pour mieux comprendre votre situation et vous apporter une réponse adaptée, nous aimerions discuter plus en détail de vos attentes et de vos besoins spécifiques. Vous pouvez nous contacter directement à l’adresse [email protected]

Cordialement,

L'équipe Domaliance

Domaliance Aisne

Planning très désorganisé, communication difficile, ...

Planning très désorganisé, communication difficile, erreur de facturation, personnel peu ou pas qualifié pour l'assistance à domicile de personnes âgées très dépendantes.

Par IRENE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Je suis Julie du service qualité de Domaliance, j’ai bien pris en compte votre avis.

Nous vous présentons tout d’abord nos plus sincères condoléances pour votre mère.

Puis, nous avons fait le point avec votre agence à propos des faits relatés.

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement, malgré l’ensemble des efforts consentis pour permettre le maintien à domicile de votre mère.

En effet, afin d’assurer une continuité de services et des prestations optimales, une collaboration avec le SSIAD de Villers Cotterets a été mise en place pour pouvoir assurer les soins.

Nous regrettons que malgré l’engagement et le professionnalisme de notre personnel, vous n’ayez pas trouvé satisfaction.

Nous vous remercions pour le temps pris à partager votre expérience avec Domaliance.

Avec toute notre sympathie, nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Domaliance.

Domaliance Aisne

Très bon prestataire de service

Très bon prestataire de service

Par MARIE THERESE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/03/2024

Bonjour MARTIN MARIE THERESE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Aisne

Domaliance Saint Chamond

Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal, man fühlt ...

Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal, man fühlt sich wirklich gut versorgt

Par VOLKER L. il y a 4 mois

Bonjour LAUBLE VOLKER,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Saint Chamond

remplacement : excellent, efficace - remplaçante : excellent

Par Dominique R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour ROUSSEL Dominique,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Compiègne

Par Domaliance Domaliance il y a 4 mois

Personnel et dirigeants très sy

Personnel et dirigeants très sympathique

Par Patricia il y a 4 mois
Date d'expérience le 07/05/2024

Bonjour Patricia,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe

Domaliance Tain-l'Hermitage

Sarisfaisa

Satisfaisante

Par JOSEPHINE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Bonjour PALANCA JOSEPHINE,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

Par GENEVIEVE D. il y a 4 mois

Bonjour DELATTRE GENEVIEVE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Melun

Bonne ambiance

Je recommande vivement cette entreprise pour la qualité de ses services et le sérieux de son personnel.

Le dirigeant est à l'écoute, motive son équipe à toujours s'améliorer pour satisfaire les clients, tout en respectant et valorisant ses salariés.

C'est un endroit où il fait bon vivre de travailler.

Par El kassri il y a 4 mois

intervenante très compétente

intervenante très compétente

Par DELPHINE D. il y a 4 mois

Bonjour DERUY DELPHINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Aubagne

Domaliance Evry

2.5 *

il est plus bas

Par PAULE J. il y a 4 mois

Bonjour Madame Jordi,

Je suis Mélanie du service qualité de Domaliance. J'ai pris connaissance de votre évaluation et malheureusement, je n'ai pas tout à fait compris votre commentaire.

N'hésitez pas à me faire part de vos éventuelles remarques, en m'adressant un mail à l'adresse : [email protected]

Je me tiens à votre écoute.

Bien à vous,

Mélanie de l’équipe Domaliance

Domaliance Noisy Le Grand

Jusqu’à présent l’intervenante était consciencieuse ...

Jusqu’à présent l’intervenante était consciencieuse mais ça se dégrade un peu

Par Dratwiak M. il y a 4 mois

Bonjour Dratwiak M,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience récente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Afin d'améliorer notre service, pourriez-vous nous adresser un mail à l'adresse : [email protected] pour plus de détails sur ce qui s'est dégradé ? Nous aimerions résoudre ce problème et nous assurer que vous receviez le niveau de service auquel vous êtes habitué.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Cordialement,

L'équipe Domaliance

Bonne communication, sérieux, à l écoute

Bonne communication, sérieux, à l écoute

Par ESPERANZA M. il y a 4 mois

Bonjour MOTA ANTONIO ESPERANZA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Noisy Le Grand

Contact avec la direction des qu il y a des modifications ...

Contact avec la direction des qu il y a des modifications de plannings imprévus
A l écoute des clients. Intervenantes ponctuelles et dévouées

Par Mauricette M. il y a 4 mois

Bonjour Madame CORRE Mauricette,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Ile de France Est

les horaires des intervenants ne sont pas respectés ...

les horaires des intervenants ne sont pas respectés

je n'ai pas reçu de réponse à mes mails des 24 et 26 juin

Par MUGUETTE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Je suis Najoi du service Qualité de Domaliance. Nous avons bien pris connaissance de votre retour. Suite aux mails évoqués dans votre avis, votre agence a pris contact avec vous afin de faire le point sur la situation. Vous ne souhaitez pas changer d’intervenant et vous avez validé votre agence le planning. Nous sommes ravis de constater que cet échange avec votre agence fut constructif. Nous restons à votre écoute pour toute information supplémentaire.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement, L’équipe Domaliance.

Belle journée, L'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Par Domaliance Domaliance il y a 3 mois

Bonjour à toute l'équipe

Bonjour à toute l'équipe
Je suis très satisfaite de votre service ainsi de la belle personne elle est digne, honnête, et sérieuse..je la recommande
Bien Cordialement
Marguerite Shalabi