Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Uzès

Le suivi du client est très appréciable. Le service ...

Le suivi du client est très appréciable. Le service est personnalisé et très conviviale.

Par JEAN PAUL R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour RAFFIN JEAN PAUL,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Uzès

Domaliance Uzès

Bonne équipe bonne réactivité sur nos changements de ...

Bonne équipe bonne réactivité sur nos changements de plannings merci

Par DANIELLE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour FOURNIER DANIELLE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Uzès

Domaliance Lisieux

Je suis contente de Domaliance et de mon aide ménagère, tout se passe bien.
Merci beaucoup de votre aide.
Cordialement
Monique Levieils

Par MONIQUE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Bonjour LEVIEILS MONIQUE,

L'équipe Domaliance Lisieux

Domaliance Challans

Très bon accueil de l'agence , cherchant toujours ...

Très bon accueil de l'agence , cherchant toujours à contenter les clients , à trouver un arrangement .personnel compétent

Par NICOLLE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour BARRETEAU NICOLLE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Challans

Domaliance Cholet

Nous sommes très satisfait de votre entreprise.
Le seule problème c'est avec votre agent de ménage que nous avons remarqué
Que éliane allez chercher le courrier dans la boîte elle regardé les courriers
Voulez tout savoir et
Elle décroche le portable de ma mère
Nous comprenons pas pourquoi votre salarié éliane vient tout les soirs et les samedis enlevé les bas de contention et lui faire la toilette .
Cordialement son fils mr bonnet Olivier

Par PIERRETTE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour Monsieur Bonnet,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous accompagner au mieux.

Concernant les éléments que vous avez signalés au sujet de l'intervention de notre salariée, nous avons immédiatement pris contact avec Mme Bonnet ainsi qu’avec l’intervenante afin de faire le point sur la situation.

Il ressort de ces échanges que l’intervenante pensait bien faire en allant chercher le téléphone de votre maman lorsqu’elle était indisponible pour répondre, notamment lorsqu’elle était en salle de bain. Cela étant, nous avons bien noté que ce geste pouvait être perçu comme intrusif. L'intervenante s’est engagée à ne plus intervenir sur le téléphone, sauf demande expresse de Mme Bonnet.

De la même manière, concernant la remise de courrier, l’intervenante est intervenue à la demande du facteur qui apportait un courrier recommandé à votre attention. Nous lui avons rappelé de ne pas ouvrir la porte ou manipuler le courrier sans demande explicite de Mme Bonnet.

Enfin, nous avons vérifié que les interventions respectent bien le planning établi avec votre maman : elle ne reçoit pas de passage le samedi matin et les horaires sont conformes à ce qui a été convenu.

Nous restons à votre écoute en agence si vous souhaitez revoir certains aspects de l’accompagnement ou si vous avez d’autres questions. Sachez que notre priorité reste la qualité du service rendu et le respect de l’intimité et des habitudes de nos bénéficiaires.

Nous vous remercions encore pour votre vigilance et votre implication dans le suivi de l’accompagnement de Mme Bonnet.

Bien cordialement,
L'équipe Domaliance

Domaliance Herbignac

Bonne agence à l’écoute des besoins du client, le personnel ...

Bonne agence à l’écoute des besoins du client, le personnel est compétent et professionnel

Par RICHARD J. il y a 6 mois

Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour GORI CHRISTIAN,

L'équipe Domaliance Le Beausset

Domaliance Seurre

Les différentes intervenantes sont professionnelles ...

Les différentes intervenantes sont professionnelles et très agréables avec notre maman.

Par ALINE F. il y a 7 mois

Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour LISAMBERT DIDIER,

Belle journée, L'équipe Domaliance Vitry-le-François

Domaliance Hyères

Personnel très compétent et inves

Personnel très compétent et investi

Par ALEXANDRE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour LABROSSE ALEXANDRE,

L'équipe Domaliance Hyères

Domaliance Laval

Je suis satisfait de la prestation,de dom alliance,je ...

Je suis satisfait de la prestation,de dom alliance,je recois le planning et de l'aide a domicile qui vient faire mon ménage.
Il est pictural,toujours a l'heure, aimable,poli,il travaille bien et fait ce que je lui demande.

Par VINCENT C. il y a 7 mois

Bonjour MARCEL ROBERT,

L'équipe Domaliance Aisne

Domaliance Périgueux

Service et aide

Vraiment au service des gens qui comme moi ont besoin d aide

Par LOUISA P. il y a 7 mois

ménage très bien effectué,merci

Par JOSEPH B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour BERNARD JOSEPH,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Vannes

Domaliance Orléans

Toujours très satisfait.

Toujours très satisfait.

Par CHRISTIAN H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour HEREIL CHRISTIAN,

L'équipe Domaliance Orléans

Domaliance Vannes

Les équipes interlocutrices et employés sont très agréables, ...

Les équipes interlocutrices et employés sont très agréables, à l’écoute. Je recommande fortement.

Par NATHALIE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025