Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Châlons-en-Champagne

Je suis satisfait des prestations de DOMALIANCE et ...

Je suis satisfait des prestations de DOMALIANCE et plus précisément de Christiane à Châlons.
je recommande DOMALIANCE aux personnes en recherche de travaux ménager.

Par PATRICK B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour PATRICK BROUSSE,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

L'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Domaliance Périgueux

Équipe à l’écoute et réactive. Intervenants efficaces ...

Équipe à l’écoute et réactive. Intervenants efficaces

Par Mathieu il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour Mathieu ,

Domaliance Blois

Satisfaction de l’approche

Entre ponctualité, organisation et implication , il est très rare de trouver ces qualités dans cette fonction.

Par GILBERT M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour GILBERT MAZAIRAT,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

L'équipe Domaliance Blois

Domaliance Sarthe

Très contente d'avoir découvert DOMALIANCE toujours ...

Très contente d'avoir découvert DOMALIANCE toujours à l'écoute jamais déçue après une très mauvaise expérience avc une autre société
Sonia la personne qui se déplace a mon domicile toujours à l'heure très agréable et efficace il en est de meme pour les personnes enrelation téléphonique

Par Monique V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour Vetillard Monique,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Sarthe

Domaliance Guingamp

Très efficace et compétent

Très efficace et compétent

Par RENE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour MATHERON RENE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Domaliance Guingamp

Domaliance Périgueux

Je suis très satisfaite de l,aide ménagère...

Je suis très satisfaite de l,aide ménagère...

Par MIREILLE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour MIREILLE PINAS,

Domaliance Périgueux

Travail correct personnel discret à leco

Travail correct personnel discret à l’écoute

Par CATHERINE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour LOURADOUR CATHERINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Lisieux

Agence très sérieuse et à l’écoute de ses clients. ...

Agence très sérieuse et à l’écoute de ses clients.
Les intervenantes toujours bien recrutées.

Par CATHERINE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour AELION CATHERINE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Lisieux

Très sympathique. Travail très efficace

Par CATHERINE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour CATHERINE SCHMITT,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Société tres sérieuse et professionnelle

Société tres sérieuse et professionnelle

Par DOMINIQUE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour CERISIER DOMINIQUE,

Domaliance Sens

Bonne communication et précisions des interventions ...

Bonne communication et précisions des interventions prévues.
Bonne équipe également.

Expérience prouvée le 14/10/2025

Bonjour ELODIE CREACH,

L'équipe Domaliance Morlaix

Domaliance Périgueux

Les 2 personnes qui sont venues sont efficaces ,discrètes ...

Les 2 personnes qui sont venues sont efficaces ,discrètes et bienveillantes .

Par ISABELLE V. il y a 2 semaines

Date d'expérience le 17/11/2025

Bonjour Vero Louis,

L'équipe

Domaliance Lille Nord

Je suis contente premier contact très bien et la personne ...

Je suis contente premier contact très bien et la personne qui va s occuper de ma maman est très a l écoute

Par BERNADETTE N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour BERNADETTE NORGA,

L'équipe Domaliance Lille Nord

Domaliance Lorient

Prestataires sérieux

Bonnes prestations, respect des horaires et du planning. Efficacité des intervenantes avec une mention pour Cindy.

Par DANIEL N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Bonjour NICOLET DANIEL,

L'équipe Domaliance Lorient

Domaliance Laval

Travail sérieux,bien encadré. Entièrement satisfaite ...

Travail sérieux,bien encadré. Entièrement satisfaite

Par CLAUDINE O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour ORY CLAUDINE,

L'équipe Domaliance Laval

Domaliance Uzès

Dès le premier rendez-vous avec Madame Zitelli

Dès le premier rendez-vous avec Madame Zitelli j'ai apprécié la gentillesse et l'empathie de mon interlocutrice prête à tenir compte de mes souhaits et besoins. Puis l'intervention de Frédéric mon aide au ménage m'a entièrement satisfaite par son écoute sa compétence et son efficacité. Je ne peux qu'être ravie de mon choix de Doméliance.

Par MARIE I. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour IACOBELLI MARIE,

L'équipe Domaliance Uzès

Domaliance Toulouse

Appréciation Domaliance Toulouse

L'équipe est à l'écoute des besoins, sait être serviable dans la mesure de leurs possibilités et le personnel à domicile est, pour la plupart, mieux adapté que dans d'autres structures...
Je recommande.

Par MARIE-FRANCE P. il y a 3 semaines