Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Vannes

personne sérieuse et agréable

personne sérieuse et agréable

Par Daniel L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour LEMEE Daniel,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Vannes

Domaliance Laval

Equipe attentive aux besoins et professionnelle qui ...

Equipe attentive aux besoins et professionnelle qui effectue régulièrement des enquêtes de satisfaction. Relationnel agréable. Stabilité de certains intervenants qui permet de développer une vraie relation de confiance, professionnalisme et qualité.

Par GILLES G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour GUIBERD GILLES,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Laval

Domaliance Dreux

Mon père a commencé cette expérience depuis un mois ...

Mon père a commencé cette expérience depuis un mois
Tout se passe bien
Avec l auxiliaire charlene
Un petit moment d adaptation mutuelle
Et c'est bien partie
Mon père parle en bien que de charlene
Et se sent en confiance avec elle.
Elle est à l écoute, d une gentillesse et d une délicatesse.
Elle est faite pour ce métier.
Le ménage est très bien fait.
Mon père est satisfait avec elle.

Par RAPHAEL N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour NICOLINI RAPHAEL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Dreux

Domaliance Blois

super accueil les personnes sont très professionnel ...

super accueil les personnes sont très professionnel

Par MICHEL L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour LECOMTE MICHEL,

Belle journée, L'équipe Domaliance Blois

Domaliance Cholet

Très bien. Travail très sérieux.

Très bien. Travail très sérieux.

Par MARTINE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Bonjour SADRIN MARTINE,

Pour le moment tout est OK

Pour le moment tout est OK

Par EMMANUEL L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour L'HOTE EMMANUEL,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Dreux

Domaliance La Baule

Très satisfaite des prestations, personnels très agréables ...

Très satisfaite des prestations, personnels très agréables et le bureau est très réactif aux différentes demandes

Par JUSTINE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Bonjour GUILLARD JUSTINE,

L'équipe Domaliance La Baule

Prestations de qualité

Je suis entièrement satisfaite des services de Domalliance. Un grand merci à Cynthia, qui est d’une efficacité remarquable ! Ponctuelle, professionnelle et méticuleuse, elle réalise un travail de repassage impeccable et s’occupe du ménage avec grand soin. C’est un vrai soulagement de pouvoir compter sur une personne aussi compétente et fiable. Je recommande sans hésitation !

Par Jessica Dely Francis il y a 9 mois
Date d'expérience le 05/06/2024

Bonjour Jessica Dely Francis,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe

Par FRANCOIS P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bonjour PESNEAU FRANCOIS,

Domaliance Cholet

Domaliance est a l'écoute de ses clients et il faut ...

Domaliance est a l'écoute de ses clients et il faut que cela continu
merci

Par JEAN G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Bonjour GIRAUDEAU JEAN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Pont-à-Mousson

Très satisfait.

Très satisfait.
Nouveau client de cette société, j'ai eu mes premières prestations en ménage effectuées sur janvier et février 2025 et pour le moment j'en suis très satisfait. Prestations sérieuses, travail bien fait, bon service client. Je n'ai rien à redire.

Par SEBASTIEN F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour FREBAULT SEBASTIEN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Domaliance Lure

Je suis très satisfaite du travail effectué par l'aide ...

Je suis très satisfaite du travail effectué par l'aide ménagère qui vient chaque semaine à mon domicile.

Par RAYMONDE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Bonjour CARTIER RAYMONDE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lure

Domaliance Melun

Ménage réalisé par Estelle, elle est efficace et très ...

Ménage réalisé par Estelle, elle est efficace et très agréable.

Par AURORE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour MICHON AURORE,

L'équipe Domaliance Melun

Domaliance Uzès

Nous sommes ravis de notre expérience avec Domaliance. ...

Nous sommes ravis de notre expérience avec Domaliance. la responsable Mme Zitelli est extrêmement sympathique, accessible et très professionnelle. Elle dirige l'agence d'Uzès avec beaucoup de réactivité et d'écoute. Les contacts téléphoniques sont réguliers et permettent de réajuster certaines situations si besoin. L'équipe qui intervient au domicile de mon papa est bienveillante , ce qui est essentiel pour garantir un climat de confiance .

Mr SORBIER P.
Client basé à Uzès , dans le Gard (30)

Par PAUL S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Bonjour SORBIER PAUL,

L'équipe Domaliance Uzès

Par Domaliance Domaliance il y a 9 mois

Domaliance : une société à promouvoir. Coups de téléphone ...

Domaliance : une société à promouvoir. Coups de téléphone réguliers pour savoir si ça va. Christine, Salvatore et Guenaelle sont super gentils et très compétents.

Par Aristide Michele il y a 9 mois

Expérience prouvée le 04/10/2024

Bonjour BAILLODS REGINE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Dreux

Domaliance Dreux

L’intervenante à mon domicile, c’est une personne responsable ...

L’intervenante à mon domicile, c’est une personne responsable et professionnelle.
À garder

Par LINDA A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Bonjour AOUISSI LINDA,

Belle journée, L'équipe Domaliance Dreux

Domaliance Châlons-en-Champagne

Satisfaction

L'aide ménagère qui me cotoye depuis près de deux ans est agréable, très efficace, prend des initiatives qui me conviennent. J'espère la "garder" toujours.

Par JANINE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Bonjour MONTEFERRARIO JANINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne