Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Actuellement je suis satisfait des interventions effectuées ...

Actuellement je suis satisfait des interventions effectuées à mon domicile.

Par MOHAMED B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Bonjour BAHMED MOHAMED,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Domaliance Plaisir

Bonne agence mais trop de turn cover, dommage, on s'habitue ...

Bonne agence mais trop de turn cover, dommage, on s'habitue qq mois et la personne s'en va et avant d'en retrouver une de façon définitive, on peut avoir plusieurs personnes différentes chaque semaine à qui il faut tout réexpliquer...épuisant ! Sinon 2 personnes précédentes sont très compétentes et agréables.... merci Domalliance de vous mettre en 4 pour nous avoir trouver une bonne personne !

Par FLORENCE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous comprenons à quel point la stabilité de l’intervenant est importante pour votre confort et votre tranquillité d’esprit. Notre priorité est justement d’assurer un accompagnement de qualité et de limiter au maximum les changements d’intervenants.

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite des personnes qui sont intervenues chez vous. Après vérification avec notre agence, nous constatons que, jusqu'à aujourd’hui, le turn-over a eu lieu principalement lors des congés de nos salariés. Nous faisons toujours de notre mieux pour vous proposer une aide adaptée, même en cas d’absence ou de congés de votre intervenante habituelle.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour ajuster notre service selon vos besoins et attentes. N’hésitez pas à contacter votre agence afin que nous puissions échanger ensemble et trouver des solutions pour améliorer votre expérience.

Bien cordialement,
L'équipe Domaliance

Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Tout fut super au début mais malheureusement il nous ...

Tout fut super au début mais malheureusement il nous faut d autres heures pour pouvoir bénéficier du repassage dommage car avant c était super

Par ANTOINETTE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services.

Concernant votre besoin d’heures supplémentaires, nous comprenons votre demande. Toutefois, le cadre d’intervention étant défini selon certaines modalités, il peut parfois limiter la possibilité d’ajouter des prestations supplémentaires. Si vous souhaitez bénéficier d’heures supplémentaires, l’agence se tient à votre disposition pour vous proposer un devis adapté.

Nous vous invitons à contacter votre agence si vous souhaitez discuter plus en détail de cette situation ou si vous avez d'autres préoccupations. Nous restons disponibles pour vous aider et améliorer notre service.

Cordialement,

L’équipe Domaliance

Domaliance Dreux

Je suis content

Je suis content
Mon auxiliaire est professionnelle et
A l écoute
De mes besoins

Par RAPHAEL N. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour NICOLINI RAPHAEL,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Dreux

Domaliance Alès

Très satisfaite de la personne à laquelle j ai eu contact. ...

Très satisfaite de la personne à laquelle j ai eu contact. On a su être à mon écoute et ma demande.

Par BRIGITTE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour D'HULSTER BRIGITTE,

L'équipe Domaliance Alès

Domaliance Sarthe

La personne qui s’est vue confiée l’aide à m’apporter ...

La personne qui s’est vue confiée l’aide à m’apporter suite à un AVC s’est montrée agréable, serviable et à l’écoute.J’ai été satisfaite de Mme Judith Tyburski je lui souhaite une bonne continuation Mme Martine LEMOINE

Par MARTINE L. il y a 8 mois

Anissa est top!

Par ROSALINA I. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Bonjour INACIO ROSALINA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Domaliance Pont-à-Mousson

RAS tout me convient.

RAS tout me convient.

Par GILBERT B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour BARBIER GILBERT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Le travaille est fait normalement

Le travaille est fait normalement
Mme robin Josiane

Par JOSIANE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour ROBIN JOSIANE,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Vannes

Bonjour PAUL Jeannine,

L'équipe Domaliance Vannes

Domaliance Laval

Équipe très réactive

Équipe très réactive et à l'écoute de nos demandes. Je suis très satisfaite d'avoir fait appel à Domaliance

Par FRANCOISE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour CORBEAU FRANCOISE,

L'équipe Domaliance Laval

Par Domaliance Domaliance il y a 8 mois

Vraiment présent et à l'écoute, je suis super contente ...

Vraiment présent et à l'écoute, je suis super contente et très satisfaite, je recommande vraiment à tout personne ayant besoin d'aide, domaliance beaucaire et au top

Par Cabois il y a 8 mois
Date d'expérience le 19/03/2025

Bonjour Cabois,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Beaucaire

Par Domaliance Domaliance il y a 8 mois

Je suis très satisfait des services et des échanges ...

Je suis très satisfait des services et des échanges avec Domaliance Vannes avec qui j'avais toute confiance. Je recommande pour toute personne dans le besoin et je remercie particulièrement Léa GRILLON qui est intervenue à notre domicile, et la responsable d'agence Mme ETHEVE Victoria.

Par Vallée il y a 8 mois
Date d'expérience le 19/03/2025

Bonjour Vallée,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Vannes

Domaliance Vannes

Parfait : écoute, gentillesse et réactivité

Parfait, écoute, gentillesse et réactivité

Par Nathalie S. il y a 9 mois

Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour WEISS MARILYSE,

L'équipe Domaliance Vannes

Domaliance Le Beausset

Amabilité, accueil chaleureureux, prise en compte des ...

Amabilité, accueil chaleureureux, prise en compte des demandes, efficacité et disponibilité

Par YOLANDE E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour ELLAYA YOLANDE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Le Beausset

Domaliance Le Beausset

Par Domaliance Domaliance il y a 9 mois

Domaliance Montélimar

Équipe sérieuse et réactive

Équipe sérieuse et réactive
aussi bien pour la prise en charge mutuelle que pour la prise en charge APA

Par ANNE MARIE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour HEBRARD ANNE MARIE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Montélimar

Domaliance Abbeville

aides a domicile compétentes.

Les aides à domicile sont super gentilles et ce qui est appréciable ce sont toujours ls memes en semaine et les week end . et elles s'habituent a la maison et à la personne.

Par GISELE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour HARNOIS GISELE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Abbeville

Domaliance La Seyne-sur-mer

Toutes les aides envoyées par Domaliance chez moi ...

Toutes les aides envoyées par Domaliance chez moi font un travail excellent.

Par DOMINIQUE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024