Même soucis! Trois aspis dyson sur batterie : 1 6ans 1 4ans (un v6) 1 2ans (encore un v6...) Le premier se met en sécurité toutes les trois secondes après une utilisation sans problème de 2 ans. Pourtant tous les filtres sont nettoyés en aucune obstruction à l'aspiration... le 2ème après 2 ans et quelques cacahuètes... panne de batterie; visite du site Dyson.be pour pièces détachées... y en a pas! Ai trouvé une batterie légèrement plus puissante à 54€ livraison comprise sur un autre site totalement étranger à Dyson. A ce jour, cet aspi fonctionne encore. Le troisième (pour l'étage) vient de tomber en panne après 25 mois d'utilisation!!! Panne de batterie à nouveau. Toujours pas de pièces de rechange sur le site Dyson (eh oui, faut jeter tous nos modèles pour avoir l'honneur d'acquérir la perle : le V10!!!). Ai recommandé hier sur le site batteryupdate (pour ne pas le citer...) toujours au même prix!!! livraison comprise.
Ma réflexion : tombe systématiquement en panne après 2 ans d'une première charge (délai de la garantie en Belgique)... cela ressemble fort aux fameuses pannes "programmées", me trompe-je?
Pour info, ces appareils n'aspirent qu'en avant, pas en arrière. A mon sens, le rouleau-brosse tourne trop vite.
Juste l'aspi traineau que je possède depuis 4~5 ans : fonctionne parfaitement même si sa maniabilité est particulièrement "rigide".
De plus : Il est dommage que les accessoires soient incompatibles entre les différents modèles d'aspirateurs, vu leurs prix (j'en ai toute une caisse à mettre aux encombrants)
Donc : Dyson fini pour moi et le proclame à qui veut bien l'entendre!
Un utilisateur expérimenté.
Par Gavroche