Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF ENR Nantes.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Très bonne expérience.Conseiller a l’écoute, explications très claires et complètes. Grand merci à lui. Cerne bien vos besoins.
J'ai reçu le conseillé EDF ENR pour étudier la mise en place de panneaux photovoltaïques sur ma toiture. Conseillé très professionnel, très sérieux dans l'étude du projet, il a donc toute ma confiance.
Le conseiller est arrivé à l'heure et à pris le temps de nous expliquer l'ensemble de notre projet...
Rendez-vous très rapide et commercial bien rodé...Le fait que ma signature se retrouve sur 5 documents dont le devis/commande est perturbant...
La comparaison des tarifs avec d'autres installateurs ne penche pas pour EDF ENR et le geste commercial ne fait pas partie de leur vocabulaire.. Dommage
La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.
Le Responsable des ventes de votre région va prendre contact avec vous pour faire le point et répondre à vos questions.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Explication claire et synthétique
Conseiller à l'écoute.
Très bonne présentation - nous avons décliné à cause du coût
Tres bon contact avec le conseiller, clair, precis, documents à l'appui nous espérons que pour la suite et jusqu'à la mise en service il en sera de m:ême
personne connaissant son sujet
signature forcee
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.
Suite à votre remarque, le Responsable des ventes de votre région vous a rappelé pour faire le point.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Conseiller à l écoute et ponctuel très sérieux