·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF solutions solaires ressort comme un acteur reconnu dans l’installation de panneaux photovoltaïques, avec des conseillers appréciés pour leurs explications claires, leur écoute et leur capacité à rassurer les clients.
De nombreux avis mettent en avant un accompagnement complet, des équipes professionnelles, une pose soignée et un chantier propre. L’expérience est souvent jugée sérieuse, rassurante et adaptée à un projet d’autoconsommation solaire. En revanche, plusieurs avis soulignent des prix élevés, des délais ou un suivi administratif parfois problématiques, ainsi qu’un service après-vente jugé irrégulier. Certains clients évoquent aussi des installations mal dimensionnées, des bugs d’application ou des malfaçons techniques. Le ressenti global montre donc une marque solaire crédible et structurée, mais avec des attentes fortes sur la transparence, la fiabilité technique et la réactivité du support.
Avis client EDF solutions solaires
Sandra D.
Voir plusPatrick F.
Pour une fois je n ai pas eu un marchand de rêve. Le commercial était très bien. Reste a voir la suite.
Voir plusKarine M.
Michel R.
Visite de l’intervenant complète, précise et professionnelle
Informations claires sur le projet et son déroulement
Hervé M.
J'ai obtenu toutes les informations souhaitées sur ma situation actuelle et le solaire
Voir plusScotto S.
Voir plusAnnie Christine C.
J' ai beaucoup appris au sujet de la
consommatin de l énergie
Delphine B.
Après avoir vu une société "Lambda",, EDD ENR prouvent qu'ils sont pro et dignes de confiance
Voir plusAvis client EDF solutions solaires
Jean francois C.
Avis très favorable
Avis très favorable
Sandra D.
Technicien (commercial) pas honnête..
Technicien (commercial) qui connaît bien son job, mais au final pas très honnête. Il vous annonce un plan financement déjà cher à la base mais correct si c était réellement EDF... vous fait signer un bon commande qui soit disant.. reprend l intégralité de notre échange.. en se gardant bien de laisser son pc à distance...
Après coup.. en relisant les documents.. le financement est passé de 114 à 140€ !!!! Inadmissible..pour moi qui vis seule avec mes 2 enfants.. en le recontactant.. bizarrement il se rend compte qu il y a ajouté un co emprunteur.. et que ce financement est annoncé sans assurance.. bref je ne recommande pas de tout
Expérience prouvée le 06/06/2024
Nous tenons tout d'abord à vous présenter, au nom d’EDF ENR, nos excuses pour le désagrément rencontré lors de votre expérience avec notre conseiller solaire. Nous comprenons votre mécontentement et prenons vos remarques très au sérieux.
Nous regrettons que des informations erronées concernant le plan de financement aient pu être renseignées. Nous vous assurons que de telles pratiques ne sont pas conformes à nos valeurs et à notre politique de vente.
Afin de mieux comprendre la situation et pour échanger avec vous, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Fabien d’EDF ENR
Patrick F.
Pour une fois je n ai pas eu un marchand de rêve. ...
Richard V.
Contact agréable.
Contact agréable, personne à l'écoute .
Karine M.
Rdv agréable et communicatif pour le moment le dossier ...
Rdv agréable et communicatif pour le moment le dossier se monte petit à petit
Patrice D.
maitrise parfaitement son sujet
maitrise parfaitement son sujet
Monique B.
Confiance
je fais toute confiance à EDF pour une décision très importante
Expérience prouvée le 06/06/2024
merci pour votre avis et votre confiance en EDF pour une décision aussi importante sur votre projet photovoltaïque.
Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir un service de qualité irréprochable. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes et vous accompagner dans vos projets. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Frederic R.
trés bon entretien
très bon entretien
Marie C.
Philippe est formidable
Expérience formidable
Bravo à votre commercial
Expérience prouvée le 06/06/2024
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience formidable avec notre conseiller solaire et que vous avez apprécié son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nos efforts, pour vous offrir un service client de qualité sont récompensés. Nous transmettrons votre message à notre conseiller solaire qui sera ravi de savoir que son travail a été apprécié. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Juliette G.
Explications simple, super conseillé.
Explications simple, super conseillé.
Jean marc P.
Intéressant
Intéressant
Michel R.
Présentation claire et complète du projet
Visite de l’intervenant complète, précise et professionnelle
Informations claires sur le projet et son déroulement
Hervé M.
J'ai obtenu toutes les informations souhaitées sur ...
Gerard V.
Commercial compétent et à l'écoute
Commercial compétent et à l'écoute
Scotto S.
Une très mauvaise expérience : le sentiment de ne pas ...
Une très mauvaise expérience : le sentiment de ne pas avoir été entendu dans notre demande et d'avoir été poussé à la signature immédiate du devis car, soi-disant, la possibilité d'accès à l'offre de prêt à taux zéro était limitée dans le temps à un volume de clients.
Expérience prouvée le 17/05/2024
Nous sommes navrés de vous lire et de constater votre insatisfaction.
Nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et transparents dans leurs démarches.
Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, la responsable régionale des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Elle reste disponible au numéro indiqué dans son message laissé sur votre répondeur.
Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Claude B.
Professionnel et à l'écoute
Expérience prouvée le 04/06/2024
CLEMENS
Devis
Je voulais simplement un devis
Expérience prouvée le 08/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Le respect de nos clients et la transparence de nos offres sont des valeurs fondamentales pour notre entreprise. Ils s'engagent à vous présenter nos offres de manière claire et transparente, en vous laissant le temps de réfléchir et de prendre votre décision en toute liberté.
Nous vous présentons au nom d’EDF ENR nos excuses pour la gêne occasionnée.
Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Delphine B.
Après avoir vu une société "Lambda",, EDD ENR prouvent ...
Expérience prouvée le 05/06/2024
Trouver un établissement
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos