Les mêmes panneaux photovoltaïques et les mêmes onduleurs chez France Habitat sont facturés 16000€ contre 25000€
chez EDF . Il y a un problème !
Du coup nous faisons affaire avec eux.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.
Afin d'échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Conseiller très professionnel à l'écoute des besoins et des attentes.
Visite d'un premier conseillé puis plus aucune nouvelles. Visite d'un second, 2 jours avant que je ne confirme mon engagement, une collège m'appelle pour me dire que la forme de mon bac acier ne correspond pas à leur contrat d'assurance et qu'ENR EDF ne donnera pas suite... La planète n'est pas sauvée !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que la réalisation technique de votre projet ne puisse aboutir en l'état pour des raisons de sécurité. Nous avons pu échanger avec vous sur les raisons de cette annulation et des possibilités d'alternatives. Nous pouvons étudier toutes les pistes pour conduire la réalisation de votre projet.
Fabien d'EDF ENR
prise de contact et rdv en moins de 7 jours d'intervalle.
Rapide, clair et proposition très sympa.
la visite du conseiller s est bien passé , sauf il fallait dire oui ou non dans la journée alors qu il est bon de réfléchir de peser le pour et le contre , la preuve j 'ai dit oui et le lendemain je me rétracte .....
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je suis désolé de lire que votre expérience ne s'est pas déroulée comme souhaitée, nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour la gêne occasionnée. Les visites techniques permettent de réaliser une étude de votre projet et de faisabilité.
Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous afin de discuter de votre projet. Nous souhaitons pouvoir vous accompagner sur votre futur projet.
Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
BIEN mais bcp trop cher.
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. Nous transmettons aux équipes votre retour quant à leur prestation.
Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous afin d'échanger sur votre projet.
Fabien d'EDF ENR
Conseiller à l’écoute et très compétent.
Présentation rapide et relativement complète mais une démarche trop brutale pour faire signer le prospect. Dommage cela ne donne pas une bonne impression. exiger impérativement que l'éventuel client fournisse l'ensemble des documents et le faire signer des actes d'engagements sans laisser de délai n'est pas digne d'une entreprise comme EDF.
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous comprenons le besoin de prendre un temps de réflexion sur la réalisation de votre projet.
Afin de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes a cherché à vous joindre. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.
Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
de bon conseils pour pouvoir prendre la bonne decision
Personne très très professionnelle
Un service public de qualité mis en oeuvre par des agents particulièrement attentif à vos intérêts et aux questions que vous posez..
Pour l instant il ne s'agit que d'une bonne note pour le commercial, à voir pour la suite du service ???
contact facile et trés bonnes explications