Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Super prof

Super professionnel

Par FRAGNON il y a 2 ans

EDF solutions solaires Massy

Excellent contact avec le conseiller. Explications ...

Excellent contact avec le conseiller. Explications claires sur tout l'aspect installation et financement. Manque des quelques détails d'ordre très techniques sur le fonctionnement global de l'installation et de la possibilité de communiquer avec le système à part via l'application EDF ENR.

Par HUGUET il y a 2 ans

EDF solutions solaires Nantes

Super agréable

Super agréable

Par JEANNE il y a 2 ans

EDF solutions solaires Montpellier

Bonnes explications à l'écoute

Bonnes explications à l'écoute
A sue répondre à mes questions

Par NASSE il y a 2 ans

Très bon conseil

Très bon conseil

Par FADILI il y a 2 ans

trés bien

explication très claire avec beaucoup de patience. nous a donné beaucoup de confiance

Par Overbosch il y a 2 ans

EDF solutions solaires Toulouse

Premier contact dans le cadre de notre étude de panneaux ...

Premier contact dans le cadre de notre étude de panneaux solaire excellent. Conseiller solaire très à l'écoute, très professionnel avec des explications claires.

Par DEBIA il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

parfait

De bons conseils,l'agent a su nous mettre en confiance

Par AMOUROUX il y a 2 ans

Très bon contac

Très bon contact

Par MARTIN il y a 2 ans

EDF solutions solaires

un conseillé très sympathique connaissant son sujet ...

un conseillé très sympathique connaissant son sujet et présentant des produits de qualité.
un peu trop pressé de faire signé le devis ce qui m'a obligé d'utiliser le formulaire de rétractation après comparaison avec d'autres devis. ( mais a sa décharge il n'est pas maitre des tarifs )

Par MERLIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Découverte de la solution auto consommation avec le ...

Découverte de la solution auto consommation avec le conseiller EDF qui explique clairement le principe et les détails de cette solution autoconsommation. Nous sommes convaincus qu'elle peut améliorer notre actuelle gestion de cette énergie électrique et nous envisageons donc de nous y intéresser en contractant l'offre proposée. Le professionnalisme du conseiller et sa pédagogie sont convaincants.
Compte tenu des informations exagérées qui paraissent largement dans la presse internet concernée nous sommes bien sûr déçus du montant de l'aide proposée pour l'installation de ces panneaux solaires par EDF sans que cela remette en cause le choix que nous avons fait.

Par DECHAMBE il y a 2 ans

EDF solutions solaires Nancy

personnel très compétent, mais technique de vente abusive.

Agent compétent, qui connait bien son sujet.
Dommage que nous n'évoquions pas la durée d'amortissement.
Inadmissible de devoir s'engager pour avoir accès au projet finalisé. Il s'agissait d'un investissement conséquent.
Nous aurions souhaité un temps de réflexion.
De ce fait, après avoir pris connaissance du projet finalisé, nous avons préféré annuler ce projet.
Nous nous accordons un temps de réflexion.

Par VARNIER il y a 2 ans

EDF solutions solaires Arras

c'est clair

Très bonnes explications sur les conditions et sur le fonctionnement des panneaux solaires.

Par Bernard Maes il y a 2 ans