Expertise et explication claire et logique.
bonne approche de notre projet et clarté dans les explications.
Correct, clair dans ses explications, professionnel dans son attitude.
Très bon conseiller qui connaît bien son travail
Personnel déterminé très motivé commercialement connaissant très bien son sujet. Gagnerait à être plus concis pour respecter le timing de l'entretien initialement prévu. Cet avis ne porte que sur la partie démarchage du conseiller EDF ENR
Excellent conseiller, qui a pris le temps d'expliquer, de mesurer, de planifier qui a répondu à toutes les questions.
Le conseillé a été très clair sur ce qui est possible ou non, les meilleures options en fonctions de notre consommation et de nos usages, et très clair sur les primes existantes ou non. Le dossier technique a été monté en expliquant le processus et sans explications extravagantes comme certaines entreprises qui sont passées avant.
Il a su répondre à toutes nos questions techniques et financières relatives au projet et ne nous a pas forcé la main.
Lorsque nous avons eu des questions par la suite il s'est montré disponible pour nous répondre.
Bonjour, après avoir vu 2 ou trois commerciaux, je me suis tourné vers EDF ENR car il me semblait important d'avoir une garantie de 25 ans sur les panneaux, par les temps qui coure malheureusement, nous ne sommes pas sur que les artisans ou pme puissent assurer une garantie aussi longue. le tarif était + que correct, le taux d'emprunt est dérisoire, Bref que des arguments qui font du bien. A suivre pour le reste .... ils ne sont pas encore installés.
Conseiller technique très pedagogue et sympathique,à l écoute,très professionnel.
Nous espérons que la suite sera de la même qualite
Personne extrêmement cordiale qui a su répondre à toutes nos questions.