FLOA Bank

• 4/ 5

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Je pensais avoir vraiment une réponse mais non [Résolu]

Je pensais avoir vraiment une réponse mais non
Site toujours bloqué
On me demande ma carte d'identité pour me répondre que mon dossier est bloqué, ça je le sais mais pourquoi ?
J'appelle car il n'est pas non plus possible de consulter les échéanciers. Une conseillère me communique une adresse mail pour les consulter. Rien n'est à jour, un dossier du mois d'octobre est toujours en cours et bien d'autres !
Alors dossier bloqué ou inéligible ?
Je n'ai jamais la même version. C'est un bug, ensuite, je ne suis plus éligible ...
J'étais pourtant ravie du service "Coup de Pouce"

Date d'expérience le 04/07/2020

Bonjour Fatoumata,

Je suis désolé de ce désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. Nous mettrons tout en œuvre afin de résoudre ce dysfonctionnement sur le site coup de pouce, votre satisfaction étant au cœur de nos préoccupations.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Depuis ce matin il est impossible de faire une demande sur le site.
Par Fatouci il y a 5 ans

Bonjour Lucie,

Je transmets votre message à nos équipes afin d'améliorer la qualité de nos prestations.

vous ne pouvez pas laisser VOS CLIENTS dans cette situation
vos réponses sont incohérentes
c'est pas tolérable
Par Lucie il y a 5 ans
moi je me demande ce que fait votre service technique

Je souhaite rembourser mon prêt par anticipation une ... [Résolu]

Je souhaite rembourser mon prêt par anticipation une vraie galère pas moyen qu on me dise les modalités ou même le compte sur lequel je peux virer l argent c est une honte

Par Claude59 il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/07/2020
Ah oui donc on ne peut pas rembourser par anticipation
Par Claude59 il y a 5 ans

Bonjour Claude,

Nous sommes au regret de ne pouvoir répondre favorablement à votre demande, à ce jour ce service n'existe pas pour ce produit.

Mauvaise expérience [Résolu]

Depuis des jours et alors que j ai bien remboursé mon précédent coup de pouce et que je souhaiterais bénéficier des 800 euros de mon disponible, au moment de la validation, je me retrouve toujours avec le même message «  erreur technique « !.
Bien évidemment personne n est en mesure de faire quoi que ce soit ni de me renseigner correctement au service client. Réponses plus fumeuses les unes que les autres .....
C est incroyable qu un tel bug technique persiste depuis tant de temps. Manque de respect et indigne d une banque comme Casino!.
Très déçue !.

Par Lilaslola il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/07/2020

Nous vous informons que l'accès au site moncoupdepouce.com est momentanément bloqué suite à un problème technique qui sera rétabli dans les plus brefs délais. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément en vous remerciant de votre compréhension.

pareil erreur tchenique survenu
Par Lou il y a 5 ans

Problème connexion [Résolu]

La semaine dernière, j'ai reçu un message m'indiquant que j'avais 3000€ à disposition
Le 26, je demande la somme de 1000€, je commence à télécharger ma pièce d'identité mais au moment de l'envoi tout se bloque, depuis, impossible d'accéder à mon compte (même pas à mes échéanciers)
Je reçois pourtant des message me signalant la somme disponible
J'ai appelé plus plusieurs fois le service et on me répond, à chaque fois, que c'est un bug qui va être rétabli dans les 48 heures !
J'ai toujours été satisfaite du service "Coup de Pouce"
Que se passe-t' il ?

Bonjour Marie,

Je vous confirme que vous êtes éligible à un coup de pouce, actuellement nous rencontrons un dysfonctionnement technique qui est en cours de résolution.

Je vous invite à renouveler votre demande ultérieurement.

Tours inéligible !
Par Marie il y a 5 ans

Bonjour Marie,

Je vous informe que le nécessaire a été fait.

Afin de pouvoir finaliser votre demande, nous vous invitons à accéder à votre espace client et merci de télécharger une copie ou bien une photo claire de votre pièce d'identité et un relevé d'identité bancaire (RIB) à votre nom.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Pourquoi me demander ma carte d'identité pour me répondre que mon compte était bloqué ?
Vous m'aviez dit que le nécessaire serait fait rapidement
Mme GALIZZI
Par Marie il y a 5 ans

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.

Pouvez-vous nous fournir votre pièce d'identité par mail à l'adresse suivante : [email protected]

Dès réception, le nécessaire sera fait rapidement.

Afficher plus de commentaires

Je ne parvient plus du tout à accéder à mon espace ... [Résolu]

Je ne parvient plus du tout à accéder à mon espace

Bonjour Mélissa,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Coup de pouce accepté avec premier prélèvement avec confirmation sms puis refusé par mail [Résolu]

J’ai effectué une demande de coup de pouce qui a été accepté avec un premier prélèvement sur mon compte bancaire suivi d’un sms confirmant l’acceptation du coup de pouce mentionné
CONFIRMATION de votre demande du 01/07/2020:
Votre Coup de pouce de 500€ est accepté. Nous nous occupons de l'émission de votre virement immédiatement.
Mais je ne comprends pas à 20h33 je reçois un mail me disant que c’est refusé et quand je consulte mon compte bancaire le premier prélèvement est déjà prélevé puis quand je veux me connecter à l’espace client celui-ci me dit que ce n’est pas le bon identifiant et le mot passe Alors que mon identifiant est mon adresse mail et mon mot de passe est celui que vous m’avez envoyé. Je crains que ce soit une arnaque et je te tiens à précisé que je suis possesseur d’une protection juridique et que si le problème n’est pas régler je vous attaquerai en justice pour réclamer ce qui me revient de droit .

Par Chichou il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/07/2020
Cordialement
Par Chichou il y a 5 ans

Bonjour Aicha,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.

Je vous confirme l'acceptation de votre demande, le virement sera fait demain.

Bonjour Aicha,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.

Je vous confirme l'acceptation de votre demande, le virement sera fait demain.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Toujours été très satisfait du service mais il y a ... [Résolu]

Toujours été très satisfait du service mais il y a qq jours je change de téléphone et maintenant quand je me connecte à mon compte coup de pouce mes échéanciers ne sont plus affichés ni même mes documents !! Rien n’est a jour pourtant j ai changé de téléphone pas de compte ni de mot de passe ... personne ne sait me répondre

Par Henrinesi il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/06/2020

Bonjour Henri,

Vous serez contacté par l'un de nos agents pour vous apporter une réponse détaillée.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
D accord je comprends mieux mais pourquoi mes documents enregistrés n y sont plus et mon disponible est revenu alors que j ai encore des mensualités en fait mon compte est comme si je n avait jamais fait de coup de pouces mon rib et ma carte d identité ont disparu hors je n ai rien changé. Cordialement
Par Henrinesi il y a 5 ans

Bonjour Henri,

Nous vous informons que l'accès aux échéanciers sur le site moncoupdepouce.com est momentanément bloqué suite à un problème technique qui sera rétabli dans les plus brefs délais.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Impossible de valider mon identité [Résolu]

Impossible de valider mon identité
J’ai déjà fait d’autres demandes dans le passé qui avait bien fonctionné
Mon mail [email protected]

Date d'expérience le 29/06/2020

Bonjour Catherine,

Votre demande a été transmise au service technique, nous reviendrons vers vous dès que le dysfonctionnement sera résolu.

Re bonjour
Je n’arrive toujours pas à valider ma demande

Bonjour Catherine,

Vous serez contactée par l'un de nos agents à 11h.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Pouvez vous me dire quand vous allez me contacter que je sois dispo

Bonjour Catherine,

L'un de nos agents prendra contact avec vous dans quelques instants afin de répondre à votre demande.

Client CDiscount depuis de nombreuses années, utilisateur ... [Résolu]

Client CDiscount depuis de nombreuses années, utilisateur régulier des achats en 4x par CB, je n'ai jamais eu aucun problème de paiement, tout c'est toujours bien passé. Ayant un imprévu, je me tourne vers le service "Coup de pouce" pour la première fois. Je fais donc une demande de 300€, je télécharge mon RIB et avec beaucoup de mal, ma pièce d'identité portugaise (apparemment il fallait inverser le recto et le verso, information eu en ligne au moment de ma demande). Je clique sur le bouton pour valider ma demande et là un message d'erreur de la page. Et à partir de là, impossible de se reconnecter, juste un message comme quoi je ne suis pas éligible cette fois ci (sur quel critère ??? on ne peut pas savoir malgré que je rentre dans les clous des critères demandés) J'espère juste que cette décision n'est pas liée à ma nationalité, puisque aucun document financiers ne nous est demandés, aucun fichage à la BDF, jamais eu de problème avec mes commandes CDiscount, rien de rien, je me pose donc sérieusement la question. Très déçu, et fini pour moi CDiscount à volonté, ce sera Prime de votre concurrent à partir de maintenant.

Date d'expérience le 25/06/2020
Ou se trouvent les MP

Bonjour Lucie,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.

Dans le but de pouvoir vous répondre, je viens de vous adresser un message privé afin que vous puissiez nous communiquer vos coordonnées. En suivant un agent de notre Service Clients vous contactera.

idem pour moi
Par Lucie il y a 5 ans

J'ai déja fait appel certaines fois à coup de pouce ... [Résolu]

J'ai déja fait appel certaines fois à coup de pouce ce qui aide bien!!!!! J'aurais juste besoin de 800 euros! Depuis maintenant pas mal de temps je souhaite un nouveau coup de pouce et au moment de rentrer la CB c'est refusé et systématiquement!!!!! Pour des petites sommes comme ça je ne vois pas pourquoi on vous bloque!!!!! J'avoue que là je suis déçu et je ne recommande à aucune personne de mon entourage BANQUE CASINO c'est certain!!!!!!!Je diffuse la mauvaise pub!!!!!!

Par RAPH33 il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/06/2020

Bonjour RAPH33,

La souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.

Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.

La Banque Casino est à éviter à tout prix [Résolu]

J’ai eu le malheur d’ouvrir ce compte lorsque j’ai fait un achat sur le site Cdiscount (achat que j’ai opéré au comptant et sans le concours de cette banque).

Je me suis rendu compte le mois d’après que la Banque Casino me prélevait une cotisation mensuelle dont j’ignore encore la raison, cotisation que j’ai contesté auprès de ma banque.

La Banque CASINO a alors mis en place un système de harcèlement organisé, consistant à m’adresser un SMS quotidien, des appels, à cela s’ajoute des messages sur mon répondeur plusieurs fois par jour. J’ai conservé l’intégralité des messages afin d’alimenter une plainte en cours pour harcèlement.

Après avoir reçu un courrier de mise en demeure de la Banque Casino me réclamant la somme de 45 euros, je me suis décidé à la clôture de ce compte, dont je n’ai utilisé aucun service, mais surtout la cessation du harcèlement dont je fait l’objet depuis plusieurs mois.

La réponse de la Banque Casino, à ma demande légitime a été des plus inattendue. Dans son courrier du 05 mai, elle m’indique que « cette situation est inacceptable », elle m’informe que le solde exigé passait de 45 euros à 216,33 euros, et d’un fichage en Banque de France.

Je cherche activement à publier sur les réseaux sociaux ce courrier auprès d’une audience plus large, car cette pratique malhonnête, constatable, et non commerciale de la Banque Casino mérite être connu de tous afin de protéger le public.

La Banque Casino est à éviter à tout prix, évitez de de tomber dan ce piège

Par Benoît il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/06/2020

Bonjour Benoît,

Je suis désolée de ce désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. Votre demande a été prise en charge par le service concerné, vous recevrez un retour dans les plus brefs délais.

Bien à vous.

Madame,

Je ne suis pas satisfait de votre réponse.

Je ne soubaite pas contacter votre service recouvrement, connu pour utiliser des méthode mafieuses.

Il suffit de lire les témoignages qui ressortent à l'encontte de votre banque pour en être percuadé.

C'est notamment ce que decrit cet article de Médiapart, qui relate votre "condamnation
par le Tribunal correctionnel de Paris pour escroqueries et infractions à la législation sur le crédit à la consommation, la Banque du Groupe Casino poursuit ses méfaits".

Je vous demande une nouvelle fois la cloture de ce compte.
Par Benoît il y a 5 ans

Bonjour Benoît,

Je vous invite à contacter le service recouvrement au 09 69 39 75 47 pour avoir plus de précisions concernant votre dossier.

Je viens vous exprimer là ma déception. Etant en situation ... [Résolu]

Je viens vous exprimer là ma déception. Etant en situation très difficile pendant la confinement dû au Covid j'ai envoyé à plusieurs reprises des mail demandant un décalage de ma dernière mensualité de un mois. J'ai jamais eu de réponse. J'ai appelé et un conseiller m'a confirmé qu'ils ont bien pris note de mon mail et qu'ils vont décaler ma dernière echeance. Mais non rien de tout ça n'a été fait ils m'ont belle et bien prélevé le 340 €. Un total manque d'empathie.

Date d'expérience le 17/05/2020

Bonjour Juste,

Pouvez-vous m'indiquer votre nom, prénom et date de naissance, s'il vous plaît ?

Aucune réponse service client

Le pret n’apparaît toujours pas comme clôturé alors que tout à été réglé en mars. Le service client par mail ne répond pas aux questions posées et vous dit d’appeler un numéro surtaxé

Par Cbm il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/03/2020

Service ne fonctionne pas [Résolu]

Service ne fonctionne pas
Pour un virement coup pouce

Date d'expérience le 19/04/2020

Re bonjour Chris,

Je vous invite à nous faire parvenir une capture d'écran du message d'erreur par email à l'adresse suivante :

[email protected]

Bjr
Au moment de. Finalisé
Le message est
Un problème est survenue
Veuillez reeseyer ultérieurement
Par Chris il y a 5 ans

Bonjour Chris,

Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous me décrire l'anomalie technique survenue lors de la simulation, s'il vous plaît ?

des voleurs et incapables [Résolu]

Une bande de voleurs
Une bande de voleurs les montants de remboursement entre les mois ne correspondent en rien. Déjà personne répond au téléphone sous prétexte de la situation alors que toutes ales autres banques ou assurances ou autres on un suivie téléphonique. puis par mail personne est incapable de vous explique. A fuir pire que la peste si vous voulez pas payer plus que de raison.

Date d'expérience le 17/04/2020

Bonjour Steph,

J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait.

Pouvez-vous m'expliquer d'avantage le problématique, s'il vous plaît ?

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Honteux commandé carte gold via cdiscount.  [Résolu]

Honteux commandé carte gold via cdiscount.
Compte banque casino ouvert comprenent une assurance que je n'ai pas contracté 1.90 euros/mois + les 4.50 euros "coût de la carte gold mensuelle "
Le prelevement de la carte a bien été effectué ils ne perdent pas de temps chez "banque casino" mais aucune carte gold reçu.
Plusieurs mails envoyés de ma part et plusieurs appels et bien sûre rien.
Sauf une fichu réponse automatique qui m'informe qu'il faut que je créer mon code pour que la carte gold parte en fabrication "chercher l'erreur"
Ah oui ok ! et il est ou le lien pour créer ce maudit code ?
Bha y en a pas
Par contre vous débiter pour une carte gold que vous n'avez pas reçu et qui est inexistante ainsi q'une assurance non contracté qui sert à rien, ça ils savent faire !
Après le confinement procédure judiciaire en place c'est inadmissible de se faire arnaquer de la sorte !

Date d'expérience le 16/04/2020

Bonjour Nath,

J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfaite.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Bonjour j'ai demandé la somme de 611euros et j'ai ...

Bonjour j'ai demandé la somme de 611euros et j'ai changé d'avis mais je virements etais déjà effectué, j'ai appelé et envoyé un mail pour faire un remboursement anticipé, je reçois un mail qui me dit que ce n'est pas possible de restituer la somme alors que je dispose d'un délais de rétractation et le droit de faire un remboursement anticipé a tout moment .

Par Hélène il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/04/2020

Bonjour Hélène,

Vous trouverez sur le site « moncoupdepouce.com » dans les conditions générales, un bordereau de rétractation à renvoyer à l’adresse indiquée.

Voici le lien : https://www.moncoupdepouce.com/documents/CGV%20Cr%C3%A9dit%20coup%20de%20pouce_3.pdf?13

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

impossible de me connecter a mon compte coup de pouce ... [Résolu]

impossible de me connecter a mon compte coup de pouce ! " une erreur est survenue " sa bug trop c'est vraiment inutile

Date d'expérience le 11/04/2020

Bonjour AYI13,

Je vous invite à nous transmettre une capture d'écran du message d'erreur par email à l'adresse suivante : [email protected]

Une réponse vous sera fournie dès le traitement de votre demande.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

J'attends une lettre de désistement d'un chèque émis ...

J'attends une lettre de désistement d'un chèque émis par NATIXIS FINANCEMENT dans le cadre d'un rachat de crédits car vous ne l'avez jamais reçu depuis septembre 2019

Bonjour, malgré un nombre d'appels et de courriers incalculables, je suis toujours en attente du retour de la lettre de désistement d'encaissement de chèque de ma banque .

ce rachat de crédit qui devait me permettre de souffler me plonge dans une véritable galère.

vous continuer à me prélever avec des intérêts et cela vous arrange.

je vais attendre la fin du confinement et me renseigner auprès des organismes afin d'obtenir de banque casino cette lettre de désistement d'encaissement de chèque

Par Virginie il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/04/2020

Questions fréquentes

Mon solde Coup De Pouce est à 0 euro

Pourquoi mon coup de pouce est refusé?

Je n'ai pas reçu mon argent Coup de Pouce

Voir la suite de la FAQ