Avis clients Icade

Avis Icade du plus récent au plus ancien

Mauvaise expérience du service client qui fait le sourd. ...

Mauvaise expérience du service client qui fait le sourd. Prestataires incompétents

Par G. Bustos il y a 10 mois
Date d'expérience le 15/01/2025

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été satisfaisante. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter à l'adresse email suivante : [email protected]. afin que nous puissions vous accompagner et répondre à vos attentes.

Par Icade Icade il y a 10 mois

Réalisation Blue dock sur Vannes, prestation trop moyenne, ...

Réalisation Blue dock sur Vannes, prestation trop moyenne, je suis déçue..

Par LUCAS0 il y a 11 mois
Date d'expérience le 01/01/2023

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter à l'adresse email suivante : [email protected]. afin de mieux comprendre vos remarques.

Par Icade Icade il y a 10 mois

En tant qu’acheteurs dans le programme Quartz à Meudon ...

En tant qu’acheteurs dans le programme Quartz à Meudon la Forêt, nous sommes extrêmement déçus par la gestion et le suivi de livraison du projet. Le promoteur a fait preuve d’un manque flagrant de professionnalisme et de transparence, ce qui a gravement affecté notre expérience.

Plusieurs problèmes majeurs persistent :

Réserves non levées malgré des relances répétées.
Espaces communs inachevés (Parking, hall d’entrée et couloirs laissés en l’état).
Dysfonctionnements techniques (ascenseur, éclairages, isolation phonique défaillante).
Ces dysfonctionnements révèlent une organisation peu rigoureuse et un manque d’engagement du chef de projet en charge.

Pour ceux qui envisagent d’acheter un bien dans ce programme ou avec ce promoteur, nous recommandons la plus grande prudence. Mieux vaut explorer d’autres alternatives. Nous espérons qu’Icade tiendra compte de ces retours pour améliorer la qualité de ses futurs projets

Par Douaa il y a 11 mois
Date d'expérience le 22/12/2024
Je constate que Icade qui va supprimer probablement mon commentaire fourni systématiquement les mêmes réponses j'imagine que vous entendez tous vos voisins marcher boum boum boum vous entendez chaque voiture qui passe vous entendez vos voisins aller aux toilettes et même jouer aux jeux vidéos ou écouter de la musique c'est pareil partout de toute façon un bon conseil faites comme moi et mettez-les au tribunal. Vous pouvez me contacter à cette adresse [email protected] , depuis des années il cadre rencontre ses problèmes de isolation phonique, rappelons qu'ils sont cotés en bourse. Je vous invite à me contacter avant que ce commentaire soit supprimé puisque la liberté d'expression chez eux et aussi égal que le isolation phonique.
Par Ludotoma il y a 3 mois

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.

Afin que nos équipes puissent vous recontacter, pourriez-vous s'il vous plait nous transmettre vos coordonnées à l'adresse email suivante : [email protected].

Par Icade Icade il y a 10 mois

Une expérience décevante avec le programme Opale à ...

Une expérience décevante avec le programme Opale à Meudon."
En tant qu’acheteurs dans le programme Opale à Meudon, nous sommes très déçus par la gestion et le suivi du projet. Nous avons constaté un manque de professionnalisme et de compétence de la part du promoteur, ainsi qu’un manque de transparence dans la communication.
Plusieurs problèmes persistent :
Réserves non levées malgré de nombreuses relances.
Travaux non terminés (hall d'entrée et paliers inachevés).
Dysfonctionnements techniques (chauffage, VMC, porte de parking).

Bien que ces dysfonctionnements puissent être liés à une mauvaise gestion de la part du chef de projet en charge, l’ensemble du programme reflète une organisation défaillante.

Pour ceux qui envisagent d’investir avec ce promoteur, nous recommandons une vigilance accrue, voire d’envisager d’autres options. Nous espérons qu’Icade prendra ces remarques en compte pour améliorer ses futurs projets.

Par Marin il y a 11 mois
Date d'expérience le 14/12/2024

Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous permettent de mieux identifier les points à améliorer.

Nous prenons très au sérieux les problématiques que vous avez soulevées et allons travailler en étroite collaboration avec les équipes concernées pour résoudre ces problèmes dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,

L'équipe Icade

Par Icade Icade il y a 10 mois

Le sav n'est vraiment pas à la hauteur...

Le sav n'est vraiment pas à la hauteur...
Sur appartement neuf, petit problème survenu un mois après la livraison mais assez ennuyeux qui selon moi pouvait se régler en quelques jours.
Demarches faites selon leurs règles. 2 mois après malgré des relances chaque semaine, aucune avancée.

Date d'expérience le 02/12/2024

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Un membre de l’équipe Icade prendra contact avec vous dans les meilleurs délais.

İcade Metz

Je déconseille fortement de faire confiance à ce promoteur, İcade, pour l'achat d'un logement. Nous sommes actuellement à 10 mois de retard sur la livraison prévue initialement pour début d’année 2024, avec des motifs de retard infondés et en grande partie injustement attribués à EDF.

En effet, lors du rendez-vous de pré-livraison avec l'équipe Icade, j'ai été choqué par la qualité médiocre de la main-d'œuvre sur le chantier.

Les cloisons ne sont pas droites, le carrelage est mal posé avec du silicone pour masquer les mauvaises coupes, des joints en silicone sont utilisés à la place de baguettes d'angles pour la faïence et aussi sur les plinthes, les dalles de terrasse avec du jeu, angle cassée et incliné. Les finitions des fenêtres sont également déplorables dû au mauvaises tapées d’isolation prévue, certaines fenêtres ne sont pas conformes au cahier des charges. De plus, il me manque des prises de courant et de réseau.
Je ne mentionne même pas les autres mal façons que j’ai juste dû survoler telles que le papier mal posé, peinture mal faite, porte et huisserie … .

J’ai été confronté à des justifications absurdes de la part du personnel sur place telles que la mauvaise qualité du travail était due a la mauvaise qualité des matériaux fournis par les fournisseurs d'Icade. En tant que professionnel du bâtiment avec 25 ans d'expérience, je peux affirmer que ce n'est ni une excuse valable et ni professionnelle de leur part.

Malgré mes tentatives pour contacter l'équipe Icade, ils restent muets. Je joins 2 photos de certains défauts constatés, et il y en a bien d’autres que j’ajouterai à ce post prochainement.

Je ne recommande absolument pas ce promoteur pour la qualité médiocre de son travail et son manque de sérieux dans le suivi des logements et le traitement des clients.

Date d'expérience le 20/09/2024
Par Ludotoma il y a 10 mois
Bonjour rencontrez vous des soucis d'isolation phonique ? Bruits de circulation, de pas, de voisin ? Souhaitez vous joindre mon recours en justice ? [email protected]
Par Ludotoma il y a 10 mois
C’est la même chose pour le programme l’atelier à TERVILLE Faïences mal posées, parquet flottant à refaire, aucune mise en service du chauffage par un professionnel comme cela était prévu, portes fenêtres qui ne ferment pas, …en clair un travail inadapté au prix de l’appartement
J’allais oublier, l’escalier d’accès aux garages non terminé !
Et la porte de garage qui ne fonctionne pas
Sans parler des délais d’intervention des artisans
De qui se moque t-on?
Par Baldo il y a 1 an

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Comme suite à notre échange, un membre de l’équipe Icade prendra contact avec vous prochaafin de vous apporter tous les éléments de réponse.

Bien Cordialement,

L’équipe Icade

Relation clientèle inacceptable

Relation clientèle méprisante
Inacceptable
Appels téléphoniques non considérés et raccrochés
Plusieurs demandes sans réponse

Par Klingler il y a 1 an
Date d'expérience le 11/09/2024

Par Icade Icade il y a 1 an

Nombreuses malfaçons sur un appartement neuf construit par ICADE

Appartement acheté neuf construit par ICADE. Nombreuses fissures dues à la mauvaise qualité des matériaux et des travaux ainsi que certaines dans le mur béton. Expertise partiale. Il ne reste plus que tout refaire au bout de 10 ans.
Si vous voulez acheter un appartement fuyez ce promoteur.

Par STAERMAN il y a 1 an
Date d'expérience le 10/07/2024

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Pourriez- vous nous communiquer vos coordonnées ainsi que le nom du programme à [email protected]

Par Icade Icade il y a 1 an

Je acheté un appartement en VEFA , la peinture est ...

Je acheté un appartement en VEFA , la peinture est catastrophique , trop de malfaçons

Je vais saisir le tribunal judiciaire ainsi qu'un expert en bâtiment
J'ai les voisins en solidarité , nous allons faire un collectif
Je vais diffuser toutes les photos

Date d'expérience le 26/06/2024
Bonjour, rencontrez vous d'isolation phonique ? Bruits de pas? Bruits de circulation ? Etc' souhaitez vous joindre mon action en justice [email protected] ou me donner par mails vos coordonnées pour joindre votre action
Par Ludotoma il y a 10 mois

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées et le nom de votre programme ?

Vice caché

Très mécontent de la livraison d une maison VEFA. Plusieurs Vice cachés dans la toiture, jardin remplis de pierre et non utilisable pour nos enfants. Je regrette d avoir acheté avec eux

Par Jonathan Rousseau il y a 1 an
Date d'expérience le 19/05/2024

Nous allons envoyer votre plainte au service concerné. Celui-ci vous recontactera dans les meilleurs délais.

Bien cordialement, L'équipe Icade.

Par Icade Icade il y a 1 an

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Pourriez-vous nous indiquer nos coordonées et le nom de votre programme ?

Par Icade Icade il y a 1 an

On ne peut pas donner notre avis est-ce que dès qu'on ...

On ne peut pas donner notre avis est-ce que dès qu'on partage notre avis réel est-ce qu'on vit réellement dans leurs appartements nos commentaires sont supprimés où nous sommes menacés de diffamation. Je me contente donc de mettre une étoile tout en me doutant que ce sera supprimé.

Date d'expérience le 18/05/2024

Nous allons transférer votre plainte au service adapté. Celui-ci vous recontactera dans les meilleurs délais.

Bien cordialement, L'équipe Icade.

Par Icade Icade il y a 1 an
[email protected] les terrasses d'ayelis à Thionville. Acheté chez icade promotion Metz. Je consulte un avocat à ce sujet le 31 mai à 11h.
Par Ludotoma il y a 1 an

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Pourriez-vous nous indiquer le nom de votre programme et vos coordonées ?

Par Icade Icade il y a 1 an

Je suis résident à Villiers-le-Bel dans les logements ...

Je suis résident à Villiers-le-Bel dans les logements "Pluriel' livrés en 2015. Comment peut-on agencer des appartements où on ne peut même pas mettre un canapé dans le salon, où il y a 2 radiateurs dans une pièce, une salle de bain de 7m² pour un appartement de 43m², une isolation phonique inexistante (oui messieurs les soi-disant sachants, le béton transmet le moindre petit bruit). Aller balayer les trottoirs au lieu de faire des plans d'habitation !!!

Date d'expérience le 12/05/2024

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Pourriez-vous nous indiquer vos coordonées ?

Par Icade Icade il y a 1 an

Étrangement aucun commentaires négatifs ce qui ne correspond ...

Étrangement aucun commentaires négatifs ce qui ne correspond pas du tout à notre expérience réelle à Thionville. Je suppose que ce commentaire ne sera pas valider par icade. On entend les voisins marché on est obligé de mettre des chaussons on est obligé de faire attention à ce qu'on fait à ce qu'on dit on entend le téléphone d'un côté sonné on entend toutes les voitures qui passent dans la rue comme si on avait pas de fenêtre il est impossible de jouir d'une quiétude parfaite en journée ou d'une nuit reposante la nuit évidemment la plus mauvaise foi est jouée dans ce dossier malgré les témoignages et les preuves. À part des menaces de diffamation alors qu'on ne fait que dire la vérité qui est acté par des gens qui vivent dans cet immeuble et qui n'en peuvent plus qui déménagent qui revendent qui perdent leur emploi ou j'en passe je déconseille fortement à qui que ce soit d'acheter un immeuble Icade d'immobilier mais de bien fouiller partout sur le web et vous trouverez de nombreux commentaires comme le mien pour ma part je vais aller contre en justice. Il préfère dire que nous sommes des menteurs que nous affabulons que leurs immeubles sont la perfection et cetera et cetera ce qui n'est pas le cas du tout je suis réveillé toutes les nuits par la circulation je suis réveillé le matin par la voisine du dessus qui marche ou le voisin d'à côté qui joue au jeu vidéo j'ai envoyé 10000 témoignages de vos gens qui vivent ici des enregistrements mais pour rien y faire l'expert a parlé tout est dans les normes. Alors si les gens revendent si les gens déménagent que ce soit des locataires ou des propriétaires c'est parce qu'ils sont fous selon ICAD. Un expert de l'assurance décennale a même dit que nous étions du phénomène gilet jaune.

Date d'expérience le 22/04/2024

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Pourriez-vous nous indiquer le nom du programme et vos coordonnées ?

ICADE St Louis - Action commune

ICADE St Louis - Action commune
Bonjour, nous sommes intéressés par rentrer en contact avec des propriétaires d'appartements dans le St Louis, qui connait un retard énorme de livraison (plus d'un an) sans aucune communication constructive de la part d'ICADE, afin de lancer une action commune contre leur incompétence.

Date d'expérience le 11/04/2024

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Pourriez-vous nous indiquer le nom du programme et vos coordonnées ?

Par Icade Icade il y a 1 an

Achat d’un appartement à Nantes cour saint mihiel en ...

Achat d’un appartement à Nantes cour saint mihiel en 2023. La résidence présente présente de graves problèmes d’infiltration que les entreprises semblent impuissantes à résoudre. Résultat : dégâts des eaux et inondations en série dans l’immeuble. Une porte de parking n’est toujours pas finalisée 1 an après la livraison et nous n’avons aucune date de pose annoncée. Enfin je viens de me rendre compte que l’isolation phonique est déplorable dans la chambre de mon fils : bruits de pas, de voix, de chasse d’eau et de chaises perturbent fortement la sérénité. Est ce normal pour un logement neuf ?? Icade promet une isolation phonique supérieure à la moyenne pourtant… je suis très déçue de mon achat

Date d'expérience le 09/04/2024
Icade sont des gens d'extrême mais vraiment d'extrême mauvaise foi concernant les isolation phonique il profite de leur toute-puissance pour profiter des plus petits je vous invite à joindre notre action collective à Thionville et à Terville nous sommes deux immeubles à rencontrer les mêmes problèmes d'isolation phonique et à être pris pour des fous par icade vous pouvez envoyer un mail ici pour joindre mon action [email protected] . De toute façon il CAD ne fait que jouer la montre et n'a aucune aucune solution à proposer ils savent tout surtout et c'est les autres le problème.
Par Ludotoma il y a 8 mois

GREENPARK VILLEPINTE

La résidence est catastrophique, les prestataires qui font le travails sont catastrophique. Sur 2 bâtiments il de 5 étages il n’y a pas un seul étages qui n’a pas de fuite ou d’infiltration. Le travail est bâclée et indigne d’une résidence neuve. En même pas 1 ans en plus des fuites la façades s’est effronté à un endroit. Le circuit électrique est même pas au norme dans tout les appartements. Vraiment je n’ai aucun mot pour ce désastre

Par Bendriouch Sarah il y a 1 an
Date d'expérience le 18/03/2024

Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à compléter ce questionnaire.

Par Icade Icade il y a 1 an

FUYEZ!!! Construction de mauvaises qualités!!!

FUYEZ!!! Construction de mauvaises qualités!!!

J'ai acheté une maison livrée en 2015 dans un quartier résidentiel de plusieurs constructions ICADE.
Cela ne fait que 8 ans que le quartier résidentiel est en activité et 5 maisons minimum sont déjà impactées par des défauts. Matériaux de mauvaise qualité, fissures dans les sols de plusieurs mêtres ...
A l'heure d'aujourd'hui on nous refuse la prise en charge de notre garantie décennale alors que l'expertise certifie un défaut de constructions. Et Aucune communication ou contact de leur part attendant que les gens se lassent ou qu'il ne soit trop tard.
Inadmissible!

Date d'expérience le 15/03/2024

Par Icade Icade il y a 1 an

Nous avons acheté un appartement dans la région parisienne ...

Nous avons acheté un appartement dans la région parisienne qui croule sous l’eau à cause de malfaçons de construction !!!
Personne ne prends des responsabilités c’est juste une honte de laisser les acheteurs dans des conditions de vie pareilles !!!!!

Par Laura Dries il y a 1 an
Date d'expérience le 15/02/2024

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Pourriez- vous nous communiquer vos coordonnées à l'adresse suivante : [email protected] ? Merci d'avance

Bien Cordialement, L’équipe Icade

Construction de mauvaises qualités

J'ai acheté un appartement en 2015 pour une livraison 2017.
Cela ne fait que 7 ans que la résidence est en activité et elle est dans un très mauvais état. Matériaux de mauvaises qualité, fissures dans les murs ...
Aujourd'hui à la revente l'appartement vaut moins qu'à la date d'achat,

Date d'expérience le 27/01/2024

Par Icade Icade il y a 1 an

Très mauvaise expérience, jamais le même interlocuteur ...

Très mauvaise expérience, jamais le même interlocuteur quand on arrive à en avoir un. Nous avons été livrés en juin 2022 et nos réserves ne sont toujours pas levées. Des personnes sont tant bien que mal venues les constater mais après plus rien. Beaucoup de malfaçons tant chez nous que chez nos voisins, notamment humidité très forte dans les maisons et donc des tâches de moisissures....pour prendre l'argent, ils ont su nous trouver pourtant!!

Par Chouaâ il y a 1 an
Date d'expérience le 05/01/2024

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes navrés de lire votre message.
Pouvez-vous SVP nous adresser par mail sur [email protected] vos coordonnées précises, le nom et la ville du programme immobilier afin que nous puissions vous contacter.

Cordialement.
L'équipe Communication Digitale d'Icade