Avis clients Ikea

• 851 votants

Avis Ikea du plus récent au plus ancien

Cuisine IKEA

je suis sur le point d'acheter une cuisine et je me suis rendu à Ikea Velizy spécialisé dans ce domaine.
l'accueil et le conseil de toutes l'équipe a été à la hauteur de mes attentes
Un grand merci à William qui m'a été d'une grande aide pour la conception de ma cuisine
Une équipe très professionnel

Par Isabelle & Adam il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/01/2021

Merci

POUR TOUT DEMANDE DE CRÉDITS AVEC PLUS DE FACILITE VEUILLEZ CONTACTER CETTE DAME STELLA ; CE FUT UNE BONNE EXPÉRIENCE : [email protected]

Par Char12 il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/10/2020

Après avoir vu le lit Mandal en magasin le samedi, ...

Après avoir vu le lit Mandal en magasin le samedi, livré le vendredi suivant.
Livreurs sympas et 4 colis intacts. Conditionnement du kit R.A.S.
Montage effectué seul tranquillement en 3h30.
Visuellement, aucuns défaut Différents éléments bien ajustées.
Très agréablement surpris surtout vus certains avis sur internet!

Date d'expérience le 06/03/2020
C'est effectivement très rassurant étant donné ce qu'on lit dans les commentaires. Je croise donc les doigts pour que ma commande arrive sans encombre à la date prévue.
Par Emeelee il y a 5 ans

Commande réalisée sur internet Délai de livraison ...

Commande réalisée sur internet Délai de livraison en Normandie respecté . Problème au montage d’un banc TV échange prévu mais non réalisé à notre demande car mon mari s’est aperçu de son erreur lors du montage J avais effectué deux commandes successives livrées en une seule fois par le même transporteur, les frais de livraison de la deuxième commande m’ont été remboursés sous forme de carte cadeau Je n’ai rien à dire Les contacts téléphoniques ont été suivis et professionnels Je suis très satisfaite

Par Boulas il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/11/2019

opportunité

Salut tous ; très récemment, j'ai obtenir un crédit auprès de Mme DEL FRARI ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement adapté a votre revenue, elle est disposée à mettre à votre disposition un crédit dans un délai de 72 heures. Pour toutes informations.

[email protected]

Par JeanBollard il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/12/2019

MERCI Ikea !

J'ai été livrée par Ikea début septembre pour un nouvel emménagement avec des meubles importants comme : deux canapés conséquents, une table basse et un lit. Je me suis renseignée avant de passer commande, et malgré les avis négatifs, j'ai décidé de tenter. La livraison 24h n'était pas disponible car il n'y a pas de magasin Ikea dans mon département. J'ai tout de même été livrée dans un délai d'environ une semaine, et cela au quatrième étage d'un immeuble datant d'avant 1949 (escaliers raides, grande hauteur de marche avec double écart tournant). Tout les meubles étaient présents, non-abîmés avec des notices claires d'utilisation.
MERCI Ikea !

Par AG il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/09/2019

Les personnes professionnelles ne sont pas toujours ...

Les personnes professionnelles ne sont pas toujours celles qu'on croit :
Après avoir tourné en rond pendant un moment pour chercher des produits (placés trop en hauteur pour les atteindre) sans trouver de vendeur susceptible de me renseigner, je me suis adressée à une dame "agent de service" pour lui demander où je peux trouver quelqu'un et j'ai eu une chance inouïe car cette personne m'a non seulement très aimablement renseignée, m'a aidée à trouver les produits et même une solution pour emballer la vaisselle : je la félicite de tout coeur car elle m'a évité de garder un mauvais souvenir de mes courses à Ikea et je lui transmets un BONJOUR : elle s'appelle YAMINA MINA

Par Masha il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/11/2019

Personnel au top

Je roule en électrique, le samedi 19 mai vers 20h20, la navette Ikea était déjà en charge et le chauffeur n'était plus la, mes batterie étaient quasi vides,le personnel s'est mobilisé pour retrouver la carte pour débrancher la navette et ainsi me permettre de recharger ma voiture,a21h20, mes batteries étaient de nouveaux chargées,
J'ai pu repartir et rentrer chez moi, en savoie .je tiens à remercier le personnel pour leur gentillesse et leur mobilisation tu leur sourire.Chapeau et bravo.encore merci

Par Bri73 il y a 7 ans

INSTALLATION DE CUISINE REKTO

Bonjour, je viens partager mon plaisir.. Et oui aujourd'hui c'est une cliente contente qui écrit.. j'ai acheté une cuisine IKEA et j'ai demandé la pose par un professionnel. La Société REKTO s 'est déplacé pour effectuer plan et devis.. Quelques jours plus tard.. un technicien effectue la pose de ma très belle cuisine. Une installation dans les règles de l'art.. Merci à l'équipe REKTO !!!

Par LALABELLE il y a 8 ans