Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Villeurbanne

Cabinet très compétent

Cabinet très compétent

Par Lepetitgaland A. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.  Cordialement, In Extenso.

In Extenso Grenoble

RIEN A SIGNALER

RIEN A SIGNALER

Par Brigitte C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction envers notre équipe et notre professionnalisme.

Cordialement,
L'équipe In Extenso Grenoble

In Extenso Cannes

Questionnaire simple et rapide

Questionnaire simple et rapide

Par Michel C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Merci pour votre retour !

In Extenso La Roche sur Yon

Bien conseillé

Bien conseillé

Par Lucie G. il y a 1 an

In Extenso Gundershoffen

Nous sommes globalement très satisfaits des services d'In Extenso, les collaborateurs sont compétents, réactifs et sympathiques.

Par CELINE R. il y a 1 an

Bonjour Madame ROTHAN.

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.

In Extenso Lyon Charbonnieres

charges sociales

Notre interlocutrice Marine est très compétente et réactive.

Par Alexia H. il y a 1 an

Bonjour Madame HUNACEK,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Niort

J'ai attendu très longtemps les résultats comptables de la SCI à tel point que j'ai eu 2 rappels des services fiscaux puisque les documents n'avaient pas été transmis. Si bien que j'ai évite de justesse les pénalités

Par Christian G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant la transmission de vos documents. Nous nous excusons sincèrement pour cette situation. Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous, et nous regrettons profondément les inconvénients causés.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

In Extenso Mont-de-Marsan

Les missions sont réalisées dans les délais avec la qualité nécessaire notamment pour les salaires.

L'accompagnement sur des dossiers juridique (droit du travail) est également de qualité.

Par Patrice M. il y a 1 an

In Extenso Toulon

Professionnalisme réactivité et accompagnement.

Professionnalisme réactivité et accompagnement.

Par FRANCK T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Merci beaucoup pour ces éloges ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre professionnalisme, notre réactivité et notre accompagnement à la hauteur de vos attentes.

In Extenso Brignoles

parce que je pratique le cabinet anciennement ACGE depuis plus de 30 ans.

parce que je pratique le cabinet anciennement ACGE depuis plus de 30 ans.

Par Michèle D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre fidélité pendant toutes ces années ! C'est très apprécié.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

In Extenso Ribérac

Bon établissement comptable

Bon établissement comptable

Par Sandra V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez travailler avec nos collaborateurs et vous remercions de votre commentaire.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

In Extenso Caen

SATISFACTION D' ETRE TOUJOURS SUIVI PAR ANNIE LEHODEY . Qui gère mon dossier depuis plus de de

SATISFACTION D' ETRE TOUJOURS SUIVI PAR ANNIE LEHODEY .
Qui gère mon dossier depuis plus de deux décennies (avant de rejoindre In Extenso).

Par Bertrand L. il y a 1 an

In Extenso Armentières

Satisfait

Satisfait

Par Alban B. il y a 1 an

In Extenso Quimper

IN EXTENSO a bien gérer la comptabilité de mon entreprise.

IN EXTENSO a bien gérer la comptabilité de mon entreprise.

Par Patrice D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !