Avis clients In Extenso

• 1994 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Chartres

Equipe compétente, à l'écoute, réactive et prévenante. Hôtesse d'accueil avenante et chaleureuse.

Par Laurent F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous transmettrons votre message aux équipes de l'agence, et notamment à l'agent d'accueil.

In Extenso Lure

Toute les qualités d'un bon cabinet comptable

In extenso a toute les qualités d'un bon cabinet comptable : relationnel, des conseils avisés et du professionnalisme, je recommande.

Par Celine G. il y a 2 mois

CONSEILS, REACTIVITE, SUIVI CLIENT, DYNAMISME

CONSEILS, REACTIVITE, SUIVI CLIENT, DYNAMISME

Par Marin B. il y a 2 mois

In Extenso Blois

Pour la très bonne qualité des prestations fournies : - suivi de la comptabilité - pour les prestati

Pour la très bonne qualité des prestations fournies :
- suivi de la comptabilité
- pour les prestations de missions sociales du suivi des paies

Par Jean-Marie F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Les équipes de l'agence In Extenso Blois vous remercient infiniment pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de nos services.

In Extenso Chartres

Fiabilité, qualité du service et des échanges

Fiabilité, qualité du service et des échanges

Par PHILIPPE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Toute l'équipe d'In Extenso Chartres vous remercie pour votre retour. Votre retour concernant la qualité de nos services est très important pour nous !

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

Efficacité et disponibilité

Le cabinet In Extenso avec lequel nous travaillons est toujours réactif par rapport à nos différentes demandes.

Par Oceane E. il y a 2 mois

In Extenso Epinal

Compétence Proximité

Compétence
Proximité

Par Christophe P. il y a 2 mois

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles qui prouve que vous êtes satisfait de nos services et de nos conseils. La satisfaction de nos clients est notre priorité!

Votre équipe In Extenso

Par In Extenso In Extenso il y a 2 semaines

In Extenso Saint-Méen-le-Grand

Disponibilité, conseils, équipe agréable,

Disponibilité, conseils, équipe agréable,

Par Philippe O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour Monsieur Ory, Un grand merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de vous accompagner dans le développement de votre activité. Bien à vous, L'équipe In Extenso

In Extenso Saint-Etienne

Nos partenaires au sein d'In Extenso le sont depuis plus de 20 ans avec toujours la même satisfaction. pourquoi changer ? pourquoi ne pas les recommander ?

Par Pascale M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Cordialement,

Tout se passe plutôt bien

Tout se passe plutôt bien

Par Gaelle C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour Madame, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.

Cordialement,

L'équipe In Extenso

In Extenso Les Herbiers

Professionnel

Professionnel et à l’écoute du client

Par THIERRY C. il y a 2 mois

In Extenso Angers

excellent relationnels

excellent relationnels

Par Patrick V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes ravis que notre relationnel réponde à vos attentes.

In Extenso Marmande

Tarif élevé

Tarif élevé

Par fgautier17 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous prenons note de votre avis concernant nos tarifs. Il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser dans le but d’améliorer nos services et nos offres. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

In Extenso Centre Ouest.

In Extenso Beaucouzé

Professionalisme, Proximité et réactivité sont les qualité de l'équipe Inextenso avec qui je suis en

Professionnalisme, Proximité et réactivité sont les qualités de l'équipe Inextenso avec qui je suis en relation.

Par David F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que les services de notre équipe répondent à vos attentes.

In extenso Centre Ouest

Par In Extenso In Extenso il y a 1 mois