Avis clients In Extenso

• 1991 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

compétences, efficacité ,accueil, écoute ,professionnel ,sont les critères du cabinet dont je relève

Par Jean-Marie L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez !  Bonne journée

In Extenso Mont-de-Marsan

Les employés sont compétents et efficaces

Les employés sont compétents et efficaces

Par Régis C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement.

In Extenso Angers

QUALITE

QUALITE

Par SYLVAIN M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso Portes-lès-Valence.

In Extenso La Roche sur Foron

Récemment client ! Très professionnels et organisés.

Récemment client ! Très professionnels et organisés.

Par Jérôme L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso La Roche-sur-Foron.

In Extenso Villefranche

Disponibilité, efficacité, accueil

Disponibilité, efficacité, accueil

Par Cyril B. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur BESNARD,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Paris - Boulogne-Billancourt

J'ai toujours été bien conseillé, les échanges comme les réponses à vos questions sont rapides et très efficaces, Je me sent bien épaulé et serein avec une équipe toujours à l'écoute. Merci

Par Jean P. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,

In Extenso Dinan

in extenso est mon cabinet comptable depuis 18 ans, et j'ai toujours été bien conseillé avec bienveillance et professionnalisme .

Par Chrystèle K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Madame Kerichard, merci pour la confiance que vous nous accordez. In Extenso s'attache à disposer de toutes les compétences utiles à un entrepreneur dans le cadre du développement de son entreprise et c'est un plaisir de voir que cela répond à vos besoins !

In Extenso Angoulême

Professionnalisme, accompagnement et toujours disponible

Professionnalisme, accompagnement et toujours disponible

Par RINAUD P. il y a 2 mois

In Extenso La Roche sur Yon

Excellentes relations avec des professionnels qui répondent à mes attentes.

Excellentes relations avec des professionnels qui répondent à mes attentes.

Par Bernard L. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur LECOUP,

In Extenso Périgueux

nous avons un très bon contact avec nos interlocuteurs du cabinet Inextenso de périgueux et des réponses rapides . le logiciel de comptabilité est très bien adapté à notre activité

Par Florence H. il y a 2 mois

In Extenso Condé Alençon

Agence au top

tous les services de mon Agence sont au top, sans oublier l'Accueil.
les outils de travail ainsi que le site sont très bien conçu.
toujours disponible avec un retour aux questions super rapide. Bravo

Par SEBASTIEN L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

In Extenso Courbevoie

très bonne réactivité du cabinet pour réagir sur des problèmes urgents. très bon accompagnement.

Par Frederic L. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur LEMANER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

In Extenso Chambéry

la proximité, le suivi et la relation client

la proximité, le suivi et la relation client

Par Grégoire V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso Chambéry.

Par In Extenso In Extenso il y a 2 mois

Une équipe sociale compétente, toujours disponible, réactive et sympathique !

Une équipe sociale compétente, toujours disponible, réactive et sympathique !

Par CHRISTOPHE D. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Bonne journée.

In Extenso Angoulême

Réactivité sérieux compétent disponible

Réactivité sérieux compétent disponible

Par Véronique A. il y a 2 mois

In Extenso Flers

EQUIPE REACTIVE DES QUE NOUS AVONS UN QUESTIONNEMENT. TRES BONS CONSEILS. NOUS RECOMMANDONS IN EXTENSO

Par Cyril G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif et sommes heureux de constater que vous vivez une belle expérience avec notre équipe. Encore merci pour ce joli témoignage !

In Extenso Toulouse Bedouce

A l'écoute du client

A l'écoute du client

Par Severine V. il y a 2 mois

Point C création d'entreprise Besançon

Qualité des relations avec mon comptable, vitesse de réaction, pertinence des réponses et des aides apportées

Par Eric M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif !

Comme vous le savez, In Extenso place la satisfaction client au cœur de ses préoccupations quotidiennes et nous sommes ravis que cela se ressente. La relation de confiance avec votre expert-comptable est pour nous la base d'une collaboration réussie avec nos clients.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

In Extenso La Côte-Saint-André

cabinet comptable toujours disponible pour répondre à nos attentes

cabinet comptable toujours disponible pour répondre à nos attentes

Par Isabelle M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso La Côte-Saint-André.