Avis clients Ixina

• 729 votants

Avis Ixina du plus récent au plus ancien

SAV INEXISTANT

Courage, fuyez !
Dommage : nous étions globalement satisfaits de notre cuisine ouverte mais tres déçus après de multiples appels, mails & promesses non tenues pour une joue de finition au niveau d'un réfrigérateur, toujours pas livrée ni installée depuis mai 2023 ?!!!

Par Annie B il y a 1 an
Date d'expérience le 07/09/2024
Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfaite de votre expérience.
Notre fichier clients ne nous permet pas clairement de vous identifier.
N'hésitez pas à contacter notre Service Clients afin de trouver un dénouement à votre situation.
Notre service Client est joignable au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 09h à 19h et le samedi de 10h à 14h.
Par Ixina il y a 1 an

Notre expérience concerne le magasin Ixina Paris 15. ...

Notre expérience concerne le magasin Ixina Paris 15.
Nous avons signé notre devis pour notre cuisine en Novembre 2023 et celle-ci n'est toujours pas totalemenr finie le 5 Septembre 2024 !
Nous sommes malheureusement tombés sur un vendeur incompétent qui s'est trompé sur la dimension des meubles, le choix du matériau du plan de travail et le mitigeur posé n'est pas non plus celui que nous avons commandé et payé.
A cela s'ajoute un directeur de magasin qui ne prend même pas le temps de nous contacter malgré plusieurs mails.
Aucun respect du client

Date d'expérience le 05/09/2024
Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
Nous avons pris en considération votre situation.
Si besoin, notre Service Client reste à votre disposition soit par téléphone au 0 809 1000 20 ou soit par mail à [email protected].
Par Ixina il y a 11 mois

Ixina, une grande marque que nous recommandons.

Nous recommandons particulièrement ce magasin pour son efficacité et son sérieux.

L'équipe est dynamique. Lorsqu'on envoie un mail, on nous répond tout de suite. Il y a un suivi très rigoureux suite à notre demande.
Bravo pour la garantie du matériel, ainsi que sa qualité.

Mille mercis.

Par Dominique PETIT il y a 1 an
Date d'expérience le 30/08/2024
Merci infiniment pour ces belles étoiles.
Nous sommes ravis que votre expérience soit aussi positive.
Répondre à vos attentes est notre priorité, votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Excellente journée à vous.

A fuir
Si vous voulez éviter les problèmes adressez-vous à une autre enseigne et en tout cas certainement pas à Ixina Boulogne
C'est une catastrophe ! je regrette de ne pas avoir lu les avis avant ; après une pose catastrophique, le magasin ne prend pas ses responsabilités. Le client n'est absolument pas respecté. L'équipe est de mauvaise foi. Bref le cauchemar ! SAV toujours en attente.

Par Mobility il y a 1 an
Date d'expérience le 24/08/2024
Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
Nous avons pris en considération votre situation.
Par Ixina il y a 11 mois

Très bon accueil et très bon conseils pour l'achat ...

Très bon accueil et très bon conseils pour l'achat d'une cuisine à Ixina Les Sables de'Olonne. Jonathan le conseillé a été très à l'écoute, patient et professionnel. Nous avons en plus participé à un jeu concours et gagné une TV ! Moment très convivial lors de la remise de la TV avec Jonathan et son responsable. Je recommande.

Date d'expérience le 12/07/2024
Merci de recommander IXINA Les Sables d'Olonne,
Heureux d'apprendre que votre expérience chez IXINA Les Sables d'Olonne a été si positive !
Il est formidable de savoir que Jonathan, le conseiller, a été très à l'écoute, patient et professionnel tout au long de votre projet d'achat de cuisine.
Félicitations pour avoir remporté une TV grâce au jeu-concours, et Ravis d'apprendre que le moment de la remise de la TV a été très convivial en compagnie de Jonathan et de son responsable.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle cuisine.
Par Ixina il y a 1 an

Un accompagnement très professionnel pour ce projet ...

Un accompagnement très professionnel pour ce projet qui nous tenait à coeur. Pauline nous a suivi tout au long, excellente écoute, de très bons conseils et le respect de nos attentes ... Bravo à toute l'équipe le résultat est magnifique ! Caroline

Par Caroline il y a 1 an
Date d'expérience le 09/08/2024
Ravi d'apprendre que votre projet a été accompagné de manière très professionnelle et que Pauline a été d'une excellente écoute, prodiguant d’excellents conseils tout en respectant vos attentes.
Bravo à toute l'équipe pour avoir contribué à un résultat magnifique qui vous satisfait pleinement.
Nous ne manquerons de transmettre à Pauline vous remerciement.
Au plaisir de vous revoir.
Par Ixina il y a 1 an

Fuyez, fuyez ! De pire en pire, éloignez-vous de cette ...

Fuyez, fuyez ! De pire en pire, éloignez-vous de cette franchise qui ne respecte pas ses clients.
Tapez le nom de cette franchise et vous allez découvrir combien de magasins ont fermé leurs portes tout en encaissant les chèques et en laissant les clients se débattre avec un service client qui ne fait rien d'autre que de dire : 'Nous sommes navrés', en se plaignant et en signalant les commentaires qui racontent toute une vérité. Si vous voulez gâcher votre projet, avancez des frais à ces gens.

Date d'expérience le 08/08/2024

Éloignez-vous de cette franchise, comme si vous mettiez la distance entre Neptune et Pluton !

Je suis allé voir cette franchise à Montauban.
Le vendeur m'a convaincu qu'il allait m'offrir des électroménagers à condition que j'avance 2000 euros pour commander une cuisine.

Date d'expérience le 02/08/2024

Achat d'une cuisine équipée auprès de IXINA Bordeaux ...

Achat d'une cuisine équipée auprès de IXINA Bordeaux Bègles.
Retour très positif tant pour la qualité de la cuisine, de son installateur et bien sur de la commerciale qui m'a accompagnée tout au long du projet, Mme DAIGNE en l’occurrence (que je préconise sans réserves).
Son efficacité, sa gentillesse et sa compétence sont à souligner.
La satisfaction du client est clairement la priorité de cette franchise sise à Bègles.

Par VIESIER il y a 1 an
Date d'expérience le 15/07/2024
Nous sommes ravis que votre expérience avec IXINA Bordeaux Bègles a été si positive !
Nous ne manquerons pas de transmettre vous remerciement à Madame DAIGNE pour sa gentillesse et sa compétence qui ont été si remarquables pour vous.
Nous partageons votre bonheur qui se reflète par notre implication à vous satisfaire.
Nous vous souhaitons d’utiliser en toute confiance votre cuisine.

Date d'expérience le 01/08/2024

A FUIR

Date d'expérience le 30/07/2024

Je ne recommande pas Ixina

Je suis allé voir cette franchise à Montauban. Le vendeur m'a convaincu qu'il allait m'offrir des électroménagers à condition que j'avance les frais pour commander une cuisine. J'étais convaincu par son baratin et j'ai fait confiance à cette enseigne. J'ai donné un chèque de 2000 €. Après quelques semaines, j'ai découvert que l'entreprise a fermé ses portes et les gérants de cette franchise ont disparu dans la nature. J'ai appelé Ixina à plusieurs reprises pour avoir des nouvelles du magasin de Montauban, à chaque fois on me disait qu'il n'y avait aucune visibilité. J'ai porté plainte et j'ai fini par perdre mon argent, vu que le chèque a été encaissé. Expérience très désagréable.

Date d'expérience le 28/07/2024

Accueil fabuleux. Aide et écoute

Accueil fabuleux. Aide et écoute

Date d'expérience le 25/07/2024
Merci pour vos cinq étoiles.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que l'aide et l'écoute de votre magasin.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre magasin est heureux d'avoir pu vous assister.
Belle fin d'après-midi à vous,

Montauban

J'ai avancé les frais, mais la franchise a fermé ses portes et le propriétaire a disparu dans la nature. Une plainte a été déposée et Ixina, évidemment, fait la sourde oreille et ne veut pas rembourser l'argent qui a été dépensé.

Date d'expérience le 22/07/2024

au Bout de 14 ans avec ixina changer votre cuisine. ...

au Bout de 14 ans avec ixina changer votre cuisine.
Aucune solution a mon probleme de mecanisme de placard si ce n'est un devis en payant
Les mecanismes cuisinella sont garantie 20 ans chez ixina 10 ans chercher l'erreur

Date d'expérience le 03/07/2024
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Notre fichier clients ne nous permet pas clairement de vous identifier.
N'hésitez pas à prendre contact avec notre Service Client afin de faire le point sur votre situation.
Notre Service Client est joignable au 0809 1000 20 (Appel gratuit en France) du lundi au vendredi de 9h à 14h et le samedi de 10h à 14h.